кесарево за и против мнение ведущих специалистов

Специалисты

Школа не набирает специалистов ни по объявлению, ни по распределению, ни по "повелению". Эти люди оказались рядом с нами по воле Божьей. Каждый своим путем приходит в Школу. Все они - наши единомышленники. И хотя у каждого из них свой подход, своя философия, мы им безгранично доверяем. Потому что они мастера своего дела. Потому что они видят человека, а не болезнь. Потому что они всегда дарят своим пациентам радость и надежду.

Принимают в Медицинском центре на Нагатинской

Кандидат медицинских наук. Закончила Университет гомеопатии Соединенного Королевства (квалификация LFHom). Опыт работы в крупном перинатальном центре, в том числе лечения сложных гинекологических проблем методами естественной медицины – 17 лет.

Виктория Борисовна, благодарю Вас за помощь! Я всегда не любила посещения гинеколога. Но знакомство с Вами показало мне какими должны быть врачи. Это действительно здорово, когда врач чувствует человека, особенно непредсказуемый женский организм. Тогда и решение трудностей со здоровьем происходит быстрее - проверено на себе. Вы занимаетесь удивительным делом и делаете это талантливо!

Спасибо большое за помощь Авдеевой Виктории Борисовне! Спокойствие, профессионализм и видение конечной цели отличает этого врача. Я редко говорю о своей боли, а если говорю, то это уже безвыходность- Вы всегда находили возможность увидеть «выход»!

Авдеева Виктория мой лечащий доктор. Благодарна ей безмерно за терпение профессионализм и внимание. Благодарна Богу за встречу с этим светлым человеком, который меня и мою дочь вылечил от недугов. Желаю исполнения всех желаний и творческих успехов!

Огромное спасибо моему лечащему врачу Авдеевой Виктории Борисовне за внимательное и профессиональное отношение. Виктория Борисовна врач от Бога!,- это я могу сказать с уверенностью! Очень нравятся её методы л

Источник

Кесарево: за и против

Н. ШОПЕН: Ну что ж, пока спят дети и впечатлительные сограждане, у нас на «Эхе Москвы» 22 часа и 11 минут. И в студии традиционно уже по воскресеньям я, Наталия Шопен, здравствуйте. Эвелина Геворкян…

Н. ШОПЕН: Три все еще беременных ведущих радиостанции «Эхо Москвы». И сегодня мы будем обсуждать достаточно спорную и серьезную тему, кого-то она может напугать, а кто-то, наоборот, отнесется к этому ну просто как к жизни, просто чему-то естественному. Итак, операция кесарева сечения. Что это такое? Это экстренная мера или же это выбор каждого человека? Почему мы, собственно, решили взять эту тему? Вопросов очень много. Как оказывается, сегодня очень многие женщины осознанно идут на эту операцию и выбирают этот способ рождения ребенка, а кто-то, наоборот, этого боится и пытается избежать различными способами. Об этом мы тоже поговорим.

А. САМСОНОВА: Нам прислали сообщение перед эфиром по Интернету. Нам можно присылать и вопросы, и сообщения, свои замечания и комментарии на сайт echo.msk.ru. Мы когда готовимся к передаче, их читаем. Вот нам прислали: «Ну что обсуждать кесарево сечение? Это же наука, это медицина, это как закон Ома. Вы за закон Ома, или вы против закона Ома?».

Н. ШОПЕН: Да, для кого-то, собственно, решение врача является истиной в последней инстанции, а кто-то интересуется этим вопросом больше и принимает ответственность на себя.

Э. ГЕВОРКЯН: А с другой стороны, за границей есть такое понятие, как кесарево по собственному желанию. У нас в стране его нет. Но хотя все мы понимаем, что, в принципе, при желании можно договориться с врачом и как-то там найти какое-то да показание.

Н. ШОПЕН: Собственно, цель нашей сегодняшней программы, наверное, не убедить вас в какой-то точке зрения определенной, а просто, наверное, как-то вот заставить задуматься на эту тему. Может быть, вам станет интереснее

Источник

Создание нового мирового порядка в контексте программ по снижению рождаемости и сокращению населения на Земле

Збигнев Бжезинский - американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения, который долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США, член Билдербергской группы и один из руководителей Джеймстаунского фонда как-то сказал: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России". Так может говорить только тот человек, который хорошо знает данную тему.

«Новый Мировой Порядок» - эти слова написаны на долларовой банкноте. Что это означает? Прежде всего, создание Единого Мирового Правительства, стирание любых национальных, культурных, религиозных особенностей людей и полный контроль над всем населением земли. Одним словом, мы все должны стать одинаковыми на Земле. Одной удобной для управления толпой.

Эти задачи решаются, в т.ч. и продвижением в мире в «обложках гуманизма» гендерных, ювенальных программ, реализующих извечный принцип политики: «Разделяй и властвуй!». Расчленение традиционной семьи на ее субъекты: отцов (мужчин), матерей (женщин) и детей с закреплением за каждой из групп особых неотъемлемых прав, упразднение даже самих понятий: «отец» и «мать» и замены этих священных для каждого ребенка понятий на совершенно сухие - «родитель №1» и «родитель №2» - есть попытка внедрить «вирус разделения и противоречий» в семью, которая всегда рассматривалась неделимым целым в традиционном обществе.

Как не трудно заметить, атомизация народов в условиях информационного общества через разрушение традиционной семейной иерархии, прежде всего, разрушение процесса воспитания, посредством которого передаются базовые ценности народа от поколения к поколению позволит в бу

Источник

VII Всероссийский конгресс эндокринологов

В Росcии около 5 % взрослого населения страдают болезнями эндокринной системы, расстройствами питания и нарушениями обмена веществ. За пятилетний период распространенность болезней эндокринной системы увеличилась в среднем на 15 %. Наиболее значимый рост отмечается за счет СД 2 типа и ожирения.

Как повысить качество оказания помощи таким пациентам и какие инновационные изменения произошли в мире эндокринологии? На VII Всероссийском конгрессе эндокринологов были вынесены на обсуждение эти и многие другие вопросы, связанные с этиопатогенезом, диагностикой и лечением эндокринных заболеваний. В этом году особое внимание было уделено эндокринной хирургии при раке щитовидной железы, опухолях паращитовидных желез, а также опухолях надпочечников.

Открыл VII Всероссийский конгресс эндокринологов теплыми словами приветствия академик РАН, президент Российской ассоциации эндокринологов Дедов И.И., пожелав участникам и лекторам плодотворной и интересной работы. Иван Иванович отметил, что конгресс проводится на регулярный основе вот уже с 1984 г. Каждый год в нем участвует 1600-1800 врачей. В этот раз VII Всероссийский конгресс эндокринологов стал еще более полезным и представителям хирургических специальностей.

В области эндокринологии конгресс служит знаковым событием международного уровня. Для выступления в Москву приехали гости из разных стран Европы. Эксперт из Италии, доктор Боси Е. в своем сообщение отметил, что пришло время использовать лучшие параметры для контроля диабета. Доктор Боси рассказал, что гликированный гемоглобин дает представление о физиологическом процессе, результатом которого становится гликирование молекулы гемоглобина. Благодаря ему врачи оценивают риск осложнений СД. Однако при оценке ежедневного контроля СД гликированный гемоглобин имеет ряд недостатков, так как отражает

Источник

В Сочи прошел X Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»*

В рамках торжественного открытия конференции состоялась междисциплинарная дискуссия ведущих отечественных экспертов на тему «Репродуктивная медицина XXI века: время контраверсий».

«Карбетоцин – выбор мира», - этими словами профессор Радзинский Виктор Евсеевич начал свое выступление, подчеркнув, что во всем мире наблюдается тенденция применения карбетоцина в качестве препарата первой линии для профилактики послеродовых кровотечений после операции кесарева сечения. Он также отметил, что маршрутизация пациенток с преждевременными родами в стационары третьего уровня крайне важна, и проведение токолиза безопасным препаратом атозибан необходимо назначать уже на первом уровне, тем самым увеличивая шансы на благоприятный исход у рожениц.

10 сентября состоялось обсуждение темы «Дети после ЭКО: за и против» под председательством академика РАН, профессора Курцера Марка Аркадьевича, врача акушера-гинеколога, и профессора Солдатовой Ирины Геннадьевны, заместителя Министра здравоохранения Московской области. В дискуссии приняли участие как врачи акушеры-гинекологи, так и неонатологи, затронув следующие вопросы:

X юбилейный общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»  уже десятый год подряд собирают профессионалов репродуктивной медицины, стремящихся к совершенству в своей практической и научной работе. Делегаты и гости встречи особенно оценили мероприятие за возможность открыто обсудить спорные и неоднозначные вопросы репродуктивной медицины, которые находятся на стыке специальностей и дисциплин.

тест овуляции покажет беременность
Беременность — это счастье для каждой семьи. Но ее наступление зависит от многих факторов. Самое важное чтобы в организме женщины наступала  овуляция, так как без нее невозможно зачатие ребенка.

Поздняя ?

Ferring Pharmaceuticals – это биофармацевтическая компания, которая занимается поиском, разработкой и реализацией инновационных продуктов в таких областях, к

Источник

Настоящее сообщение основано на анализе наиболее частых ошибок при диспансеризации беременных и их родоразрешении. Материалом исследования послужили данные из целого ряда городов России (медицинские факультеты университетов): 3000 историй родов; материалы судебно-медицинской экспертизы по возбужденным гражданским (5) и уголовным (21) делам; информация, размещенная на Интернет сайтах и др.); результаты ежегодного анкетирования родильниц на клинических базах кафедры.

Беременность и роды - генетически детерминированный и эволюционно отточенный физиологический процесс, направленный на воспроизведение себе подобных - наиглавнейшей задачи любого биологического вида. Будучи физиологически самодостаточным, процесс деторождения в социальном аспекте уже на заре развития человечества потребовал участия в нем сородичей, соплеменников, которые, сопереживая, пытались оказать посильную помощь роженицы. Элементы психологической и медицинской помощи в родах стали обрекаться в достаточно емкий термин "родовспоможение", а впоследствии - в научную дисциплину - "акушерство".

диаметр плодного яйца по неделям беременности таблица узи
Рост и вес по УЗИ Рекомендуется повторить УЗИ диагностику через 3 недели, после последнего УЗИ и проконсультироваться с врачом гинекологом, для определения точного срока беременности. Точность определения срока берем

Как и любая наука, акушерство является динамически развивающейся дисциплиной, которая постоянно вбирает в себя все новейшие достижения медицинской науки и практики. Это закономерно в развитии любой научной отрасли, но беременность и роды - физиологический процесс, а не диагнозы, поэтому любые вмешательства, по идее, должны предприниматься только в крайнем случае. Однако в последние десятилетия особенную активность приобрели процессы, связанные с большим информационным бумом, что проявилось возникновением чрезвычайно разноречивых теорий, мыслей, представлений, предложений по тактике ведения беременности и родов. В этих условиях практическим врачам трудно, а порой и невозможно разобраться в целесообразности и пользе одних положений или, напротив, риске для матери и плода - других: какова эффективность т

Источник

Сегодня мы поговорим об интимном вульво-вагинальном лазерном омоложении. Наш эксперт – доктор медицинских наук, врач акушер-гинеколог Баймурадова Седа. Лазерное омоложение влагалища эффективно при 1, 2 и начальной 3 степени опущения органов малого таза. При 4-ой стадии ставится диагноз «выпадение матки», который устраняется только хирургическим путем, но если провести правильную подготовку к операции,...

ЭКО в позднем репродуктивном возрасте Реально ли забеременеть в позднем репродуктивном возрасте, какие существуют риски, и насколько развиты методики вспомогательных репродуктивных технологий, рассказывает кандидат медицинских наук, репродуктолог Мартышкина Елена Юрьевна.

Маточные кровотечения Сегодня мы обсудим серьезную женскую проблему – маточные кровотечения. Разобраться в том, что это такое, как отличить норму от нарушения и что делать в случае возникновения этой патологии, нам поможет доктор медицинских наук Армен Эдуардович Тер-Овакимян.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) известен медикам давно. По статистике, сегодня им инфицировано от 30 до 60% женщин. Именно он вызывает образование кондилом (небольших выростов — бородавок) в области половых органов, иногда во рту. Но особую тревогу врачи забили, когда выяснилось, что вирус папилломы...

Отправляя запрос, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие www.estetmedicina.ru на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Отправляя запрос, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие www.estetmedicina.ru на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой

Источник