можно ли забеременеть только от прикосновения

так все-таки, можно ли забеременить при ППА?

Если мужчина аккуратен, то нельзя. Я этим способом предохраняюсь 2 года уже и раньше предохранялась, но не так часто. Этим способом я предохраняюсь в "опасные дни". В неопасные в меня вообще кончает. Может я и бесплодная, я не против, детей не хочу категорически, если залечу сделаю аборт

Ну вообще то у меня со здоровьем все хорошо и месячные идут по часам, будет странно если я бесплодна, не хотелось бы все таки из-за женского тщеславия

Индекс Перля при ППА составляет 4-18. Это значит, что за год при ППА беременнеют от 4 до 18 женщин из 100. Считайте сами и думайте, точно ли вы не попадёте в число этих 4-18-ти. И не слушайте чужих примеров, каждый организм индивидуален.

одна моя подруга пропагандировала мне вред таблеток и выступа за ППА... говорит 2 года это работало, а потом они захотели 2го ребенка и она сразу забеременела. а потом черз полгода как родила 2го прибежала со слезами, говорит как так, мы предохранялись, а я беременна! ниче, родила третьего... слава богу у меня мозги на месте, я ее не слушала, а кто-то другой может тоже родил уже... еще одна есть пятерых на ППА родила. еще одна щас на 4 месяце... Так что удачи вам!:)

Если мужчина аккуратен, то нельзя. Я этим способом предохраняюсь 2 года уже и раньше предохранялась, но не так часто. Этим способом я предохраняюсь в "опасные дни". В неопасные в меня вообще кончает. Может я и бесплодная, я не против, детей не хочу категорически, если залечу сделаю аборт

я не разу, дети запланированные и зачаты при обычном ПА очень быстро. НО больше никаких ППА, т.к. пока больше детей не хочу. Это способ для тех, кто "ну мы вроде бы не против ребёнка"

Если я сделаю кастрацию я буду инвалидом как женщина. Я хочу быть нормальной по здоровью женщиной, пригодной к зачатию. Но рожать не буду

я не разу, дети запланированные и

Источник

Вообщем я девственница,  мой МЧ и я занимались петтингом, голые. Он кончил рядом с предверием влагалища, после этого мы еще продолжали петтинг. Могу я забеременеть?

Здравствуйте. Мы занимались с парнем петтингом (он был в трусах и штана. Я была в трусах и легенсах) я сидела на нем с верху и мы имитировали половой акт. Затем я почувствовала что-то мокрое и поняла что парень кончил (себе в штаны) на 10 см от моего влагалища. Могу ли я забеременеть...

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом, я было трусиках и коротких шортах, он без ничего, он вроде не входил в меня, только случайно коснулся членом вагины,пытался ласкать меня пальцами, перед этим трогая свой член. Может ли наступить беременность? Это было 24 дня назад....

При петтинге с парнем я мастурбировала ему член. Он кончил мне на руку, я вытерла её, после серез 20-30 минут провела пальцами у себя по влагалищу. Руки были абсолютно сухие, т.к. я не один раз вытерла до этого их. Сразу после этого я подмылась. Могла ли я забеременеть?

Могу ли я забеременеть у меня с парнем был петтинг, он в меня не входил ни на сантимерт и состаяние как перед аргазмом у него не было, он потерся членом о клитор 10 секунд примерно я еще девственница. могу ли я забеременеть?до месячных еще 2 с половиной недели!!

Здравствуйте. Мы занимались с парнем петтингом. Он был одет в джинсы и трусы и я была в штанах. Имитировали движение, как при половом акте. Потом он взял свою руку и палец засунул мне во влагалище неглубоко, но я не уверена была ли на руках сперма, второй раз я облизала его руку...

Здравствуйте. У меня конечно глупый вопрос, но все же: может ли случится беременность от петтинга? Никаких половых актов не было. Максимум это то, что ласкал партнершу руками и языком. Когда кончил на партнершу, пальцы были немного в сперме. Руки вытер об нее,и потом еще об салфетку,...

Здравст

Источник

Почему не наступает овуляция при регулярных месячных? Что такое ановуляция, каковы причины и как забеременеть

Ановуляция, то есть отсутствие нормальной овуляции, заключается в том, что созревшая яйцеклетка не может покинуть яичник. Часто это свидетельствует о заболевании, скорее всего, гормональном, однако в некоторых случаях явление наблюдается у совершенно здоровых женщин, но с временным искажением гормонального фона.

Стоит ли бороться с отсутствием овуляции, какие лекарства для этого использовать и можно ли простимулировать выход яйцеклетки из яичника?

Почему при регулярных месячных нет овуляции?

Овуляция – ключевой момент при зачатии ребенка. Только оплодотворение созревшей яйцеклетки, вышедшей из яичника, может привести к беременности. Логично предположить, что без овуляции не может быть и менструации, но это не так.

Иногда при сохранении нормального (с виду) цикла, яйцеклетка не выходит. Это может быть вызвано как естественными причинами, так и болезнями.

Например, некоторые инфекционные заболевания половой системы (хламидиоз, микоплазма) могут нарушать гормональный фон женского организма, что затрудняет созревание яйцеклетки.

Молодые девушки после первых месячных могут столкнуться с ановуляцией. Это происходит из-за того, что яичники уже функционируют, а вот гормональный фон еще не нормализовался. Со временем цикл выравнивается, и овуляции начинают происходить в нормальном режиме.

Прием оральных контрацептивов и других медикаментов, которые влияют на уровень выработки гормонов. В первом случае таблетки для этого и принимаются – нет овуляции, нет и беременности. Но в случае с другими типами лекарств возможна самопроизвольная ановуляция, что представляется проблемой. В этой ситуации может потребоваться помощь врача

Источник

Можно ли забеременеть через одежду?

Довольно часто девушки на различных интернет-форумах ищут ответ на вопрос, который напрямую касается того, можно ли забеременеть через одежду и насколько это реально. Давайте дадим ответ на него, рассмотрев более детально особенности мужских половых клеток.

Если отвечать на этот вопрос исключительно с точки зрения теории, то такое возможно. Как известно спермии очень малы, и, в принципе, могут проникать через одежду. Однако на практике такое невозможно.

Все дело в том, что для этого нужно чтобы ткань полностью намокла, как от дождя, например. Этого в принципе не может быть, т.к. во время эякуляции семенной жидкости выделяется всего 2-5 мл. Однако в тоже время стоит учитывать, что если сперма оказалась на нижнем белье, которое имеет кружева, сеточку, то существует вероятность ее проникновения в половые органы.

Если же говорить о том, можно ли забеременеть от петтинга (прикосновения к эрогенным зонам) через одежду, то стоит сказать, что вероятность зачатия при такой форме интимной связи очень мала.

Такой, казалось бы, нелепый вопрос, довольно часто можно услышать от молодых, абсолютно неопытных в интимных отношениях, девушек. Отвечают специалисты на него отрицательно.

Дело в том, что для движения и активности мужских половых клеток нужна влажная среда, в отсутствии которой они быстро гибнут и просто не способны передвигаться. Кроме того, даже если предположить, что сперматозоидам удалось проникнуть через слои верхней одежды и нижнего белья, у них на пути будет гигиеническая прокладка, которая полностью исключает возможность попадания половых клеток в репродуктивную систему женщины. Поэтому в подобных ситуациях женщине не стоит переживать.

Используя в ласках секс без проникновения, молодых и сексуально неопытных людей интересует вопрос вероятности наступления беременности. Обсудим э

Источник

Можно ли забеременеть через одежду от смазки

Допустим, через брюки забеременеть нельзя. А что, если из одежды на обоих влюбленных были только трусики? Как тогда? Какова вероятность забеременеть через одежду, если на нее попала смазка или сперма? Узнаем из этой статьи.

Какова вероятность забеременеть?

Некоторые люди, особенно в юном возрасте, когда только начинают встречаться, не занимаются сексом с проникновением, а главным образом, целуют друг друга, обнимают, плотно прижимаются один к другому, в том числе и гениталиями, но исключительно через одежду. Иногда у юноши может в этот момент происходить семяизвержение, поскольку он бывает сильно возбужден и не всегда может сдержаться. Но вот можно ли таким путем забеременеть? Понятно, что этот вопрос очень волнует девушку. Можно ли забеременеть через одежду?

Давайте для начала определимся с тем, что беременность вообще не такое уж простое дело и не всегда зависит только от того, попала ли сперма мужчины в женские половые пути. Вероятность забеременеть зависит от того, какая именно фаза менструального цикла сегодня, как себя чувствует женщина, нет ли у нее проблем с репродуктивной системой, от степени подвижности сперматозоидов у мужчины и от многих других факторов. Фактически зачатие наиболее вероятно только в короткий период из нескольких дней в середине менструального цикла женщины.

Можно ли забеременеть через одежду?

Даже в том случае, если из всей одежды на партнерах были только трусики, вероятность наступления беременности в данной ситуации просто стремится к нулю. Для того чтобы это все-таки каким-то образом могло произойти, нужно чтобы трусики и у парня и у девушки оказались насквозь мокрыми от спермы, а сперматозоиды сумели пробраться через переплетения нитей на половые органы девушки, затем далее, продолжили свой путь во влагалище и после – в матку.

когда становится заметен живот при первой беременности
Первые радости от осознания того, что вы беременны поутихли, и вы вступили в фазу ожидания, когда же будет виден животик. Молодые девушки, только забеременев, тут же считают, что живот у них растет буквально каждый час. И

Как вы

Источник

Можно ли забеременеть от прикосновения, если не было семяизвержения.

возможно ли забеременнеть, если парень на пару секунд прикоснулся к влагалищу, но при этом не было семяизвержения, и у меня еще не было овуляции в тот день?если в этот день семяизвержения до этого еще не было и парень ходил в туалет, то сперматозоиды не содержатся же в смазке?

как долго мажет после кесарева
Независимо от того, как происходили роды (с помощью хирургии или естественно), внутренней оболочке (слизистой) матки требуется восстановительный период. Он занимает около 5-9 недель, если всё обходится без осложнений.

Естественно, если у мужчины не происходило семяизвержение, то вероятность беременности в таком случае практически отсутствует, так как семяизвержение это единственный способ выделения сперматозоидов у мужчины. Что касается возможного появления сперматозоидов в смазке, то эта возможность мужского организма обросла всевозможными мифами. Проведенные обследования предсеменной мужской жидкости, того, что в простонародье называют смазкой, доказали что в большинстве случаев смазка не может стать причиной возникновения беременности, так как в большинстве случаев смазка не содержит сперматозоидов вообще, либо они нежизнеспособны. Возможность появления сперматозоидов в смазке объясняется лишь тем, что после того, как у мужчины происходит семяизвержение, незначительная часть спермы остается в мочеиспускательном канале мужского полового члена. Если спустя очень короткий промежуток времени, мужчина имеет половую активность, то в выделяемой смазке может содержаться незначительное количество спермы. Если же между половыми контактами у мужчины проходит достаточный промежуток времени, и при этом мужчина ходить в туалет по малой нужде, то при последующих половых актах выделяемая смазка безопасно в плане возможного зачатия, так как живых сперматозоидов не содержит. Они либо погибают со временем, либо вымываются вместе с мочой при мочеиспускании. Даже если предположить, что в предсеменную жидкость попадают сперматозоиды, нельзя сказать, что смазка, благоприятная для них среда, так как в ней отсутствуют многие вещества, которые с

Источник

Можно ли забеременеть от глубокого петтенга?

Он был в трусах, я. Потом он трогал меня рукой за половые органы, точнее, просто положил ладонь на голую промежность. За два часа до этого он принимал душ и подмывался. Секс был только оральный я сижуон стоит передо мнойпричем, я всегда клала на колени сложенные простыни, чтобы сперма как-то не упала вниз на половые органы. После эякуляции при таком сексе, ласки никогда не продолжались.

Могла ли смазка проникнуть через двое трусов или попасть в меня с его пальцев, где могла остаться во время подмывания под ногтями? У меня цикл дня, уже настал 31 день, а живот не болит, грудь не болезненна. Но меня не тошнит. С момента прикосновения рукой прошло недели две.

Вероятность забеременеть от занятий петтингом крайне низкая. Находясь вне половых органов сперматозоиды быстро теряют подвижность, хоть и остаются некоторое время  Можно ли забеременеть, если я девственница? Читать ещёВероятность забеременеть от занятий петтингом крайне низкая. Находясь вне половых органов сперматозоиды быстро теряют подвижность, хоть и остаются некоторое время жизнеспособными. Для того, чтобы произошло оплодотворение необходимо, чтобы семенная жидкость попала в непосредственной близости от шейки матки, а это см вверх по влагалищу. Если ваш парень не вводил член во влагалище, то беременность наступить не может. Если же проникновение, пусть недолгое имело место, то теоретически шанс есть, но практически он ничтожно мал. Ответить.  Можно ли забеременеть, если я девственница? Вероятность забеременеть. Вероятность беременности. Скрыть.

Исходя из этих данных, можно можно ли забеременеть во время петтинга, что если вы не хотите, чтобы беременность наступила, то предохраняться нужно не только в середине цикла, когда вероятность забеременеть самая высокая, но и в конце. Cколько молочных зубов Может ли девушка забеременеть сразу по

Источник