как надо молиться чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Какой иконе надо молиться, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

К сожалению, в современном мире слишком много шарлатанов, которые наживаются на чужом горе, предлагая «заговоренную воду», волшебные снадобья, якобы они помогут зачать малыша. Конечно, «волшебство» стоит огромных денег, а вот результата не приносит. Если надежда на появление ребенка практически потеряна, лучше обратиться к церкви.

В народе ходят легенды о чудотворных иконах, которые после молитвы помогают женщинам зачать. Но какой иконе молиться, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка?

Искренняя молитва – последняя возможность зачать ребенка

Современные пары задумываются о детях спустя 5 или даже 7 лет совместной жизни. Хочется пожить для себя, скопить капитал и обзавестись жильем. Но время все расставляет по местам, и, перешагнув 25-пятилетний рубеж, забеременеть все сложнее. Тем более что пары применяют контрацепцию, а женщины делают аборты.

Когда дело касается зачатия малыша, начинаются проблемы. Помимо проблем со здоровьем семейная пара сталкивается с непониманием, взаимными упреками и ссорами. А после 2 лет бесплодных попыток забеременеть остается только один шанс – очистить душу и обратится к святым. Да, именно к святым, но и тут есть свои правила.

Недостаточно просто прийти в церковь и вознести молитву, сделать пожертвование или доброе дело, нужно точно знать, кому и, главное, зачем вы молитесь.

Перед молитвой необходимо очистить свои мысли и душу, сходить на исповедь и выдержать хотя бы 1 пост. Эти правила распространяются на каждого из супругов.

Чудотворные иконы, помогающие зачать

Если в жизни случается беда, то девушки идут за советом к маме. Так и в молитве вам стоит обращаться к Богородице – заступнице людей перед Богом. Женщины идут к иконе Богородицы как к последнему источнику. И известно немало случае

Источник

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о к

Источник

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Иконы и молитвы, помогающие забеременеть и при беременности

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

До определенного времени молодые пары совсем не задумываются о детях, а отсутствие детей их совсем не напрягает. Не многие супруги в первые годы совместной жизни хотят родить ребенка. Даже все наоборот, практически все тщательно подбирают разные способы контрацепции, чтобы предупредить нежелательную беременность. Но возраст все равно ставит свою прерогативу. Мужчину перестают напрягать мысли о детях, а женщина уже хочет стать мамой, засматриваясь на своих ровесниц с детьми.

Счастливы те пары, которым удалось зачать ребенка без труда. Они даже не задумываются, что им очень сильно повезло. А вот в некоторых семьях ожидание ребенка может затянуться на много лет. В таких семьях часто наступают эмоциональные разборки, переживания, люди пытаются лечиться, а некоторых случаях наступает полное отчаяние. Но не нужно отчаиваться. Важно поверить и обратить свои просьбы и молитвы к иконе, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка.

Икона о даровании детей

Главной защитницей рода человеческого перед Господом всегда была Богородица. Мы всегда идем к ней с нашими бедами, сомнениями, недугами и неплодием тоже. Искренняя, чистая молитва о беременности Богородице может помочь Вам в решении этой проблемы. К тому же существует масса свидетельств того, что после обр

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

Можно написать молитве

Источник

Какую молитву читать, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из самых больших трагедий для женщины часто становится вынужденная бездетность. Корни ее могут быть абсолютно разные: у одних – сделанный в юности аборт, у других – перенесенное заболевание, в третьих семьях причина вообще кроется в здоровье мужа. Если в 20 лет невозможность забеременеть не особо беспокоит, то в 30 вызывает серьезную настороженность, а в 40 – отчаяние. Однако церковная история насыщена огромным количеством преданий, которые рассказывают о женщинах, которые по своей вере молились, и после молитвы наступала беременность. Самое главное в молитве – Ваша вера, ведь Господь сказал “Просите, и дано будет Вам”. Если же даже после многократных молитв беременность не наступает,  не отчаивайтесь – возможно, еще просто не время, ведь Богу лучше знать, когда и кому следует появляться на свет.

Читая текст православной молитвы помогающей забеременеть, следует пробудить в своем сердце надежду, но и одновременно смирение, предать свою жизнь в руки Бога и верить, что по молитве Вашей Он все устроит Вам во благо.

С молитвами о беременности женщины чаще всего приходят к иконам Богородицы. Оно и понятно – ведь Она тоже Женщина, Мать, и поймет тех, кто так хочет реализовать себя в материнстве. Перед некоторыми иконами Богородице молятся и о беременности, и о благополучных родах, а впоследствии – о здравии долгожданного дитя. Среди них чудотворные образы Млекопитательница, Помощь в родах, Взыграние младенца, Феодоровская, Грузинская, Тихвинская.

чем обрабатывать швы собаке после кесарева
Послеоперационные швы необходимо обрабатывать до 2 недель после проведения хирургического вмешательства, а в некоторых случаях и чуть дольше. Например, на 5-7-е сутки снимают швы и повязку после кесарева сечения.

На?

Читать текст православной молитвы чтобы забеременеть, можно также перед иконой святых праведных Захарии и Елизаветы, родителей Иоанна Крестителя. Из Святого Писания мы знаем, что Елизавета и Захария были бездетны до глубокой старости, и всю жизнь очень страдали от этого. Поскольку еврейский народ ждал пришествия Спасителя, то б

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Беременность — казалось бы, естественный процесс. Но ученые и сегодня не могут объяснить, почему происходит зачатие именно у этой конкретной женщины, почему она способна выносить в себе совершенно уникальную личность. Если смотреть на процесс глазами веры — восприятие вещей меняется. Поэтому многие молятся, чтобы забеременеть, и получают результат.

Православие и беременность

Начать следует с того, как относится церковь к союзу двух людей. Православие отрицательно смотрит на так называемые «гражданские браки», называя их блудным сожительством. Если люди не хотят официально регистрировать свои отношения — это сигнал того, что в них не все гладко. Нет полного взаимопонимания, доверия, желания взять ответственность. Разве таким незрелым людям стоит заводить общих детей? Чтобы забеременеть и родить, сначала надо читать молитвы об обретении законного супруга.

Также верующим запрещено использовать любые противозачаточные средства, тем более — делать аборты. Это очень тяжкий грех, к сожалению, широко распространенный даже среди крещеных людей. Именно вследствие искусственного прерывания беременности большинство женщин затем не могут зачать и думают, что молитва поможет чудесным образом забеременеть.

Увы, простое чтение молитвы тут не поможет, необходимо прийти в храм, покаяться на исповеди в грехе детоубийства, понести епитимью (церковное наказание). Раньше за подобное отлучали от храма на много лет. Сегодня практика стала более мягкой, но все зависит от прихода. Без раскаяния рассчитывать на «эффект» от молитв не стоит.

ЭКО и суррогатное материнство

таблетки димиа и беременность
Одним из хорошо зарекомендовавших себя контрацептивов является препарат Димиа. Он пользуется большой популярностью в нашей стране, а объясняется это в первую очередь хорошей переносимостью и возникновением побочных

Раньше считалось, что забеременеть здоровым ребенком — милость Божия. Поэтому тех, кому Господь не давал детей, считали грешниками. Конечно, человеческие суждения далеко не всегда справедливы. Возможно, сейчас прос

Источник

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник