как решиться на беременность после неудачной

Неудачное ламинирование ресниц: что делать и как исправить ситуацию?

Несмотря на то, что ламинирование ресниц — довольно простая процедура, которая способна придать ресницам густоты, длины и правильный изгиб, зачастую дает не тот эффект, который ожидался. Давайте рассмотрим неудачное ламинирование ресниц и способы устранения неприятных эффектов.

Зачем проводят ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц — отличная альтернатива наращиванию, которая является полностью безопасной и не вредит состоянию ресничек. Теперь по утрам не нужно проводить много времени, пытаясь сделать ресницы длинней и гуще, а также подкручивать их специальным щипчиками. С помощью процедуры ламинирования ваши ресницы станут длиннее, гуще, объемнее и будут иметь выразительный изгиб. Если вам удалось найти специалиста, который будет использовать качественные материалы, то, как правило, эффект от процедуры получится потрясающий. Но часто бывает, что в погоне за красотой, современные девушки сталкиваются с непрофессионалами, и результат получается далеко не таким, как ожидалось. Посмотрите фото неудачного ламинирования ресниц:

Как достичь желаемого результата

Этот вопрос задают все девушки, прежде чем решиться на процедуру ламинирования. Прежде всего нужно найти отличный салон и хорошего косметолога, почитать отзывы и посмотреть примеры работ. Хорошо, если вы увидите отличный эффект на своих подружках, и по их совету обратитесь к этому же мастеру. Помимо этого нужно, конечно, оценить и состояние ресниц. Если у вас от природы они не сильно густые и толстые, ждать эффекта накладных ресниц после процедуры — не стоит.

Не забывайте и о некоторых правилах, на которые следует обратить внимание перед процедурой. Периоды, когда ваш гормональный фон нестабилен, лучше воздержаться от процедуры ламинирования. Сюда относятся критические дни,

Источник

Беременность после неудачных попыток ЭКО

Мне кстати врач тоже сказала, что после неудачного Эко, как и после удачного Эко, шанс забеременеть самим сразу очень большой, так как организм подготовленный. Так что у нас есть 3 месяца на подготовку!!! Я верю, что все будет хорошо!!!

Удачи! У нас первое эко было тоже неудачным, но мы решили пойти в другую клинику. Конечно выждали время, но вторая попытка была удачной. Я не знаю, может конечно организм был подготовлен, но думаю, что тут огромную роль сыграла именно компетентность врача. Мы были в Интайме у Хестановой Азы Борисовны. Шла по короткому протоколу, был настрой на положительный результат и сработало!!!

Правильно гвоорят, главное не сдавайтесь! Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 7-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.

всем привет. а вот моя история..я пока нахожусь в шоковом состоянии) мы с мужем 8 лет пытались забеременеть. сколько пережили..как начнешь вспоминать, слезы невольно накатываются. у мужа малая подвижность спм. постоянные поездки в другой город по врачам, лекарства, много денег.. он уже супер профессионал по сдачи спм. после каждой одни расстройства. решилась на эко икси..(долго сопротивлялась внутри, наверно потому что проблема в муже). выписку сделали и..в последний момент нашли большую кисту в яичнике - лапароскопия. через год 1-ая попытка-пролёт, через полгода 2-ая-пролет. еще через

Источник

Как решиться на новую беременность после выкидыша?

Одна из самых тяжелых тем для разговора – невынашивание беременности. Прерывание процесса вынашивания всегда неожиданно и подготовиться к нему невозможно. Зачастую, это ведет за собой тяжелые психологические последствия, чувство вины, страха и т.д. Как же решиться и родить здорового малыша после неудачного опыта беременности?

Причины выкидышей

Выкидышем называют самостоятельное прерывание беременности на сроке до 28-ми недель. Врачи утверждают, что прерываний беременности на самом деле происходит намного больше, чем врачи фиксируют, и даже больше, чем замечают сами женщины. Таким образом, есть мнение, что до 7-й недели беременности вероятность ее прерывания составляет до 25%. С увеличением срока эта цифра уменьшается.

генетические. При слиянии хромосом двух клеток, происходят изменения, вследствие которых хромосомный набор новой клетки оказывается неполным;

Также стоит отдельно отметить роль первого аборта в последующей возможности прерывания беременности. Так как шейка матки очень хрупкая, при аборте можно легко травмировать ее, что спровоцирует проблемы с вынашиванием позже.

Как себя вести после выкидыша

Каждая пара индивидуально решает когда пробовать зачать снова. Некоторым для перерыва требуется пара недель, другие же тяжело переживают неудачу месяцами и даже годами.

Лучше будет пройти консультацию в специальных центрах, которые специализируются на исследовании прерванной беременности.

И самое главное, нужно морально подготовиться к принятию следующей беременности. Возможно, ради нее придется многое изменить в своей жизни. Самое главное – помнить, что ни одно испытание не дается человеку без сил для его преодоления. Мы, женщины, сильнее, чем сами думаем. Боль потери ребенка и неоправданной надежды несравнима ни с чем. Но твоя жизнь не закончи

Источник

Нужна консультация девочек, кто забеременел после эко. Скажите сколько процедур ЭКО вы прошли пока не наступил долгожданный результат? И сколько это по времени?

На сколько я знаю на ФОРУМЕ присутствуют женщины, которые прошли эту процедуру. Было бы не плохо, чтобы они поделились своими ощущениями и вообще своими чувствами до и после ЭКО. Тем самым вы поможите многим здесь женщинам решиться на этот шаг морально а также ваш рассказ поможет ответить на многие вопросы.

Я забеременела после второй попытки. Первая, к сожалению, была неудачной. Думаю, из-за гиперстимуляции. Вторую попытку мы решили сделать через два менструальных цикла (по совету врача), но вот клинику выбрали другую - на Опарина, 4 в Москве. Лечащим врачом была Микаелян Вилена Геворковна. Нужно отдать ей должное, так как стимуляция была совершенно другая, по деньгам получилось даже дешевле.

Сейчас мы готовимся к появлению нашего малыша на свет. Описать состояние, когда узнаешь о беременности за долгие годы неудач просто невозможно. Меня с мужем переполняла буря чувств. Это и радость, а с другой стороны мы просто не могли поверить своему счастью! Когда мы увидели анализ на ХГЧ, я просто замерла, и слезы покатились градом. Несколько минут я не могла говорить и прийти в себя.

Беременность вроде как и у всех (по разговорам с другими девчонками, которые забеременели естественным путем). Но все зависит от особенностей организма, наследственности.

Я хочу пожелать всем, кто решился на ЭКО, веры!!!!!, не бойтесь, даже если были неудачные попытки. А самое главное - быть осторожной во время беременности, следовать рекомендациям врачей.

я сделала посадку 15 апреля,сейчас лежу на сохранении,ХГЧ 958 на 14 день!!! Не знаю много это или мало? Так как подсадили 2 эмбриончика,надеемся на двойню.А вот вчера ХГЧ было уже 7280!!!! Я в шоке!!!

я сделала посадку 15 апреля,сейчас

Источник

Методы искусственного оплодотворения: как проходит инсеминация

Одним из методов борьбы с бесплодием является инсеминация. Как проходит процедура оплодотворения? Как долго длится процесс? И как часто он приводит к долгожданной беременности? Ответы на эти вопросы помогут семьям, не имеющим детей, выбрать наиболее подходящий способ искусственного зачатия.

Инсеминация назначается женщинам в качестве первоначального способа лечения бесплодия при неудачных попытках забеременеть естественным путем. Она представляет собой введение спермы непосредственно в матку, минуя влагалище и цервикальный канал. Инсеминация происходит как с использованием свежесобранного эякулята, так и с замороженным материалом мужа иди донора.

Чаше всего назначается маточная инсеминация, но бывают и другие разновидности этой методики: трубная, шеечная, влагалищная, фолликулярная, полостная инсеминация.

На консультации гинеколог подробно объяснит, как готовиться к инсеминации, чтобы увеличить вероятность положительного результата, как вести себя на процедуре и как откорректировать образ жизни после ее окончания. Во время сдачи анализов для исключения противопоказаний следует ограничить физические нагрузки, перейти на здоровое питание и повысить иммунитет поливитаминным курсом.

Шансы на успех значительно повышаются, если перед процедурой провести гормонотерапию. Название препаратов и их дозировку определяет только гинеколог на основании расшифровки анализов гормонального фона. В этом случае необходимо наблюдение при помощи УЗИ за тем, как проходит созревание яйцеклеток. Инсеминация проходит при условии созревания трех и более фолликулов.

начинается токсикоз при беременности
Если вас тошнит аж до рвоты, вам становится плохо от запахов или одного упоминания о каких-то продуктах, а тест на беременность показывает две полоски — у вас начался ранний токсикоз беременных.

Встречаются и ред?

В день, когда проходит инсеминация, мужчина должен приехать вместе с женой для сдачи спермы. Далее эякулянт проходит процедуру очищения в специальной центрифуге, и самые качественные сперматозоиды помещаются в емкость медицин

Источник

Трудное решение

На российских форумах и интернет-сайтах достаточно мало информации от пациентов по поводу донорства яйцеклеток. Поэтому нам приходится приоткрывать "зарубежный виртуальный занавес драматического театра" под названием "Донация ооцитов". Полагаем, что подготовленная выборка поможет кому-то из женщин, стоящих на распутье выбора, запутавшихся с ворохом проблем, сопровождающих борьбу с собственным бесплодием.

Из реплик беседующих на иностранных форумах очень много разумных доводов в пользу такого выбора, а также достаточно необходимой информации тактического плана.

Anniefrances: “Интересно, решался ли кто-нибудь на ЭКО с донорской клеткой, не полностью использовав все шансы со своими ооцитами? Первый цикл – отрицательный результат, второй отменён (слабый ответ на стимуляцию), крио – неудачно, недавно наступила самостоятельная беременность (прервалась), но Clomid Challenge Test ФСГ ответ хороший. Мне 37 лет. Подозреваю, это проблема качества яйцеклеток - хотя прямо врач ничего не говорил -  наверное, стоит воспользоваться донорскими гаметами. Не думаю, что перенесу ещё одну неудачу или выкидыш, а с ДЯ вероятность успеха будет выше. Не знаю пока, как поступить правильно, есть и «за», и «против». Есть кто-нибудь в аналогичной ситуации? Поделитесь, пожалуйста….”

анализ на скрининг при беременности для чего назначают
Любое обследование, назначаемое врачом, вызывает тревогу у большинства пациентов. Особенно это актуально во время беременности, когда будущая мама несет ответственность уже не за одну, а за две жизни. Особое волнение в

Connie Cranston: “Мой муж и я в той же ситуации. Идиопатическое бесплодие, несколько ИИ и ЭКО – неудачно. Не представить, каким облегчением было наконец воспользоваться ДЯ, ведь уже стало очевидно - появляется реальный шанс! Сейчас у нас девочки-двойняшки, зачатые при помощи донорских клеток, вскоре предпримем новую попытку. Как врач, думаю, наш репродуктолог был чересчур либерален в установлении диагноза, позволяя продолжать попытки с собственными яйцеклетками, когда большинству пациентов в подобной ситуации уже советуют ДЯ. Когда он наконец сказал: «Конни, Вы должны пе

Источник

Донорство яйцеклеток: время двигаться дальше

Навигация по записям

Донорство яйцеклеток: время двигаться дальше

По моему опыту одна из самых тяжелых для обсуждения тем, это тема донорства ооцитов.  Сама мысль о необходимости донорских ооцитов вызывает целый ряд болезных эмоций – гнев, раздражение, страх, чувство растерянности и потери. Одна из моих пациенток рассказала, что впервые услышав необходимости донорства, потеряла сознание, настолько эта мысль была неприемлема для нее. Она мне рассказала об этом когда мы

получили беременность с использованием донорских эмбрионов (супруг не выдержал борьбы с бесплодием, и они расстались, поэтому нужна была еще и донорская сперма). В конце концов она была счастлива, достигнув своей желанной беременности. В процессе созревания идеи о донорстве каждая пара проходит определенные психологические этапы. Я постараюсь описать их, очертив тот маршрут, по которому проходит большая часть пациентов, нуждающихся в донорстве ооцитов.  Возможно Вы пройдете своим путем, но чувства и эмоции будут примерно такие же.

Первая стадия.

Угасание надежды на рождение своего генетического ребенка.

После каждой неудачи, с каждым отрицательным ХГЧ, страх неспособности выносить своего генетического ребенка растет. Вы можете начать спрашивать себя «А что если ничего не получится?»  Однако вместе с сомнениями существует сильнейшее желание продолжать лечение, движение по выбранному Вами пути.  Рождение своего генетического ребенка представляется все еще возможным. Периоды депрессии и оптимизма сменяют друг друга. В этот период донацию ооцитов Вы даже рассматриваете.

Вторая стадия.

Гнев и растерянность нарастают.

Все решения и планы строятся вокруг лечения бесплодия, в зависимости от дня менструального цикла

Источник