известные люди родившиеся кесарево

Невежество убивает!

Германская Новая Медицина (GNM) является обобщением законов природы, согласно которым все известные «болезни» возникают, протекают и заканчиваются с вполне определённой биологической целью. Эти законы природы были открыты ещё в 1981 году немецким врачом доктором Хамером и с тех пор он сам и многие тысячи врачей, натуропатов, представителей других медицинских профессий, обычные люди (пациенты), а также официальные научные учреждения подтверждают их правоту.

Всё продолжающиеся дискуссии об абортах всегда включают в себя вопрос о том, когда следует считать человека - человеком. Некоторые связывают это с моментом рождения, другие ведут отсчёт человеческого существования от момента оплодотворения яйцеклетки и первого деления клеток, а между этими крайними точками зрения находится целый ряд других представлений. Помимо чисто юридических вопросов есть также вопрос о «качестве становления» человеком и «бытие» человеком. Исследования в этой области со всё более высокими технологическими возможностями привели к описанию этого вопроса в современной литературе по беременности и родам по более гуманному шаблону. Наука может уже достаточно точно определить, в какой момент ещё не рождённый ребенок может видеть, может чувствовать самого себя и окружающий его мир, когда в нём могут пробуждаться те или иные чувства. Всё это на самом деле очень технические параметры (наука не может по-другому), но техника не может «определить», есть ли у ребёнка душа уже во время беременности такая же, как и у рождённого младенца, у малыша, у подростка, у взрослый или пожилого человека.

При рассмотрения беременности с точки зрения GNM ребенок может пострадать во время беременности от шока биологического конфликта (СДХ – синдром Дирка Хамера) точно так же, как младенцы, мален

Источник

Недоношенных теперь не будут выхаживать?, По просьбе медиков и родителей?

Российские медики просят пересмотреть правила реанимации новорожденныхЯ в шоке http://www.pms.orthodoxy.ru/news/view.php?n=8572 (http://www.pms.orthodoxy.ru/news/view.php?n=8572)Российские медики просят пересмотреть критерии необходимости первичной реанимации новорожденных с весом до одного килограмма, родившихся в тяжелом состоянии, пишет Российская газета. Об этом заявила директор Департамента медико-социальных проблем семьи, материнства и детства Минздравсоцразвития России Ольга Шарапова. В интервью, посвященном итогам десятого съезда педиатров России, Ольга Шарапова сказала: Результаты выхаживания таких детей нельзя признать полностью удовлетворительными. Среди выживших высок процент инвалидности: детский церебральный паралич, слепота, глухота, умственная недостаточность. За последние десять лет количество-детей инвалидов в России удвоилось и достигло 642 тысяч. Потому-то многие медицинские работники, родители, широкая общественность обращаются к нам с настоятельной просьбой: пересмотреть критерии необходимости первичной реанимации новорожденных с весом до одного килограмма, родившихся в тяжелом состоянии. Кстати, более всего на этом настаивают родители, у которых такие дети, - отметила Шарапова. Я не верю, что это просят родители.Тем более, что известны в истории случаи, когда сами дети выживали, родившиеся весом менее килограмма. Наполеон, Ньютон, Чапаев.Винстон Черчилль родился в дамской комнате во время танцев недоношенным на 7м месяце. Ч.Дарвин, И.Ньютон, Вольтер, Руссо, Шиллер, Гете, Наполеон (900 гр) родились недоношенными. Антонио Вивальди родился преждевременно (все думали, что он не выживет). Суворов тоже родился недоношеным. Так вот его бабки -повитухи держали в опаре (дрождевое тесто). родился Чапаев недоношенным (семимесячным) и таким маленьким, что помещался в рукав

Источник

Мир женщины mir-zheniny.ru: Беременность, роды, здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другое

Амулеты своими руками: царский и денежный амулет

Амулеты своими руками: царский и денежный амулет

Если создать правильно амулет, то он не только будет защищать своего хозяина, а притянет к нему богатство и денежное благополучие. Считается, что купленные талисманы не так сильны, как те, которые сделаны самостоятельно. Поэтому рекомендуется научиться делать амулеты, чтобы привлечь деньги в свой дом. Денежное благополучие самостоятельно не сможет придти, ему следует помочь в этом. Это главная задача амулетов.

Денежный амулет в виде монетки

Этот амулет считается самым простейшим среди всех. Его следует создать на растущую луну. Для этого потребуется обычная монета. Ее кладут в такое отделение бумажника, которое редко открывается.

Перед тем как положить монету, ее следует наделить магическими свойствами. Она кладется на место, где ее будет освещать свет луны. После этого простого ритуала ее спокойно можно укладывать в предназначенное место. При этом с ней следует поместить красную нитку, которой обвязывается монета. От этого ее магические свойства только возрастут. Кошелек начнет притягивать деньги, увеличивая бюджет.

Если есть желание привлечь больше финансов, тогда лучше заменить монету более крупной купюрой. Это может быть 100 долларов. Их также нужно перемотать красной ниткой, а затем положить в дальний отдел бумажника. Этот амулет стоит носить постоянно в кошельке, от этого деньги будут только притягиваться, что улучшит бюджет.

Денежный мешочек

Еще в древней Руси люди клали мешочек, который делали своими руками, в углу дома. Это место должно плохо освещаться. Амулет следует сохранять в этом месте, отчего деньги в доме будут только появляться. Для изготовления мешочка нужна простейшая меш

Источник

Страницы

воскресенье, 6 января 2013 г.

Позвонила знакомая, её приятельница беременна, ей врач говорит: «Готовьтесь на кесарево». Причины доктор не объясняет. Просто доктор начинает психологически обрабатывать, что её могут в любой момент прокесарить, объяснив любой, самой простой причиной.

Этому есть ряд объяснений. С точки зрения материальной заинтересованности медперсонала, роддому за кесарево сечение выделяется из бюджета больше денег, чем за естественные роды. И по времени операция длится 40 минут, а естественные роды могут длиться и час, и два, и десять, и ходить ухаживать за ней надо, и крики и стоны ее переносить. А в кесарево – ввел обезболивающее (хорошо, если еще не общий наркоз), разрезал, вынул, аккуратненько зашил - ни хлопот тебе, ни забот, пошел дальше чай пить.

А у женщины в большинстве случаев остается послеоперационный рубец на матке, от которого будут спайки, и который будет болеть на перемену погоды.

Когда ребенок готов родиться, созревает, у него уже формируется определенный набор гормонов, необходимый для полноценной жизнедеятельности. Тогда роды происходят естественно, в положенное время. Неоправданное кесарево – это преждевременное прерывание этого процесса созревания. Некоторые мамы говорят: «Я сделала кесарево и рожала без боли, и ребенок вполне нормальный». Жаль, что они так и не узнают, каким должен был бы быть их ребенок, родись он естественно. Здесь же не только физическое здоровье затрагивается, но и психическое.

Ребенок, не пройдя через естественные родовые пути, не преодолев первого естественного препятствия, будет потом пасовать перед трудностями в жизни. Такой человек всю жизнь испытывает страх перед сложностями, безынициативен, у него нет желания зарабатывать деньги на пропитание семьи (хотя последнее может быть и по другим причинам) – это, так

Источник

Звездные близнецы

Несмотря на то, что сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen) появились на свет в пятницу, 13 июня 1986 года, неудачной их судьбу никак не назовешь, – наоборот, близняшки родились явно под счастливой звездой.

Начав свою актерскую карьеру в 9 месяцев, девушки с успехом продолжили ее дальше, снявшись в не одном десятке голливудских картин. А в 17-летнем возрасте они основали собственную продюсерскую компанию.

Кроме того, Мэри-Кейт и Эшли создали собственный бренд, под которым начали выпуск одежды, косметики и аксессуаров. Сегодня сестрички Олсен владеют целой бизнес-империей с миллиардными оборотами.

Неизвестно, узнал бы мир о Джеймсе и Оливере Фелпс (Oliver & James Phelps) – мальчишках из британской глубинки, – если бы их родители не услышали однажды о кастинге близнецов на роли Фреда и Джорджа Уизли в киноэпопее о маленьком волшебнике Гарри Поттере.

Юноши были напуганы толпой конкурентов, однако удача улыбнулась именно Джеймсу и Оливеру, – братьев выбрали из тысяч рыжих сорванцов, что в итоге сделало их настоящими звездами.

Близнецы, родившиеся 25 февраля 1986 года, удивительно похожи друг на друга. Единственное различие между ними – небольшая родинка на шее Оливера, который младше брата на целых 13 минут.

Любимцы модников всего мира и создатели бренда DSquared2, Дин и Дэн Кейтен (Dean & Dan Caten), – пожалуй, самые веселые люди в мире fashion-индустрии, ведь каждое их шоу – это незабываемая феерия музыки и моды.

Братья-кутюрье Дин и Дэн, у которых ныне предпочитают одеваться практически все звезды первой величины, родились 19 декабря 1964 года в солнечной Италии. Росли же они в суровых условиях Канады, куда родители вывезли их в раннем детстве.

высокий тонус матки при беременности на ранних сроках что делать
Почему тонус матки при беременности должен быть пониженным?  Дело в том, что тонус матки у не беременной женщины повышенный для того, чтобы в критические дни менструальные выделения беспрепятственно изгонялись из чре?

Однако, повзрослев, братья перебрались сначала в Нью-Йорк, где обучались дизайну, а затем и в Милан, где попали на стажиров

Источник

Родовые матрицы: коррекция для детей и взрослых

Фундамент нашего характера и мировосприятия закладывается еще в период маминой беременности и в процессе появления на свет. Однако программа, заложенная родовыми матрицами, поддается коррекции. Причем в любом возрасте.

Нередко бывает так: послушный, ласковый ребенок вдруг превращается в отчаянного бунтаря и грубияна, забрасывает учебу, отказывается слушать разумные доводы родителей – и отнюдь не всегда эти метаморфозы совпадают с подростковым периодом. Или другой пример: грудничок ест нормально, педиатр не видит причин для беспокойства, обстановка в доме самая благоприятная – а кроха разрывается от плача ночи напролет. Мама с папой недоумевают: где мы недосмотрели, что сделали не так, в чем оказались неправы?

На самом деле причины детского непослушания, страхов и комплексов не всегда кроются в неправильном воспитании. Корень большинства индивидуальных особенностей – в нашем собственном опыте рождения. Научившись распознавать причину негатива, родители способны скорректировать родовую программу матриц: компенсировать недостающее, сгладить острые углы. Именно поэтому перинатальная психология может быть полезной и тем, кто только собирается стать родителями, и маме новорожденного крохи, и всем, кто хочет улучшить свою жизнь.

Мини-тест: назови свою любимую детскую сказку. А теперь вспомни сюжетный момент, который волновал тебя больше всего, над которым ты могла вздыхать, мечтать и плакать. Это и станет отправной точкой для исследования твоей личной программы родовых матриц. Сейчас ты поймешь, при чем тут сказки. В большинстве народных сказок основные коллизии выстроены по единой схеме, в которой можно выделить четыре важнейших этапа:

в каком сезоне забеременела пайпер
Если бы избалованный богатством, успехом и любовью детей всего мира Адам Кулаков вовремя прислушался к словам своего деда-кукольника – никогда бы не оказался в ловушке собственного тщеславия. Теперь маленькая тайна ?

2. Непредвиденные обстоятельства разрушают благополучную картинку и грозят смертью главному герою или героине (встреча с Бабой Ягой, К

Источник

В настоящее время имеется много свидетельств в пользу того, что плод обладает эмоциональным восприятием и активно функционирующей памятью, а воспринятые до рождения впечатления — после рождения оказывают влияние на образ мышления и стиль поведения человека в течение всей его последующей жизни. В данной статье я остановлюсь на некоторых наиболее надежных научных исследованиях, проведенных в университетах и научных коллективах Европы и Америки. Их авторами в основном являются психиатры, психоаналитики, психологи, которые публикуются в специальных научных журналах и потому эти работы оказываются вне поля зрения акушеров.

Если соблюдать хронологию, то первым всерьез заговорил о памяти плода австрийский психоаналитик Otto Rank, ученик и сподвижник З. Фрейда. Это он накопил материал и имел мужество опубликовать его в виде монографии «Травма Рождения»(1924). Rank доложил результаты своих исследований на заседании Венского психоаналитического общества, и может быть, ему бы это простили, но когда он стал утверждать, что, устранив последствия родовой травмы можно избавить пациентов от невроза, это вызвало бурю негодования. Все они знали, что неврозы являются результатом детских травм, а докладчик предлагает им учитывать травмы плода, мозг которого вообще еще ничего не содержит. Опережать время — опасно! За это можно лишиться головы, в лучшем случае — быть исключенным из Венского психоаналитического общества.

После этого скандала 50 лет психоаналитики и другие специалисты боялись касаться темы психической жизни плода. Правда, отдельные представители продолжали присматриваться к этой проблеме и накапливать свои наблюдения. Одним из них был швейцарский психолог Hans Gustav Graber, который на основании своих исследований обнаружил, что ребенок помнит не только то, что происходит во время рождения, но и события, произошедшие с ним и матерью задолго

Источник