тромблесс плюс при беременности

Подробнее о препарате Тромблесс гель и его инструкции по применению

На сегодняшний день в аптеках появилось достаточно средств, предназначенных для лечения варикозной болезни. Залогом успешного лечения является правильно подобранный препарат, устраняющий болезненные симптомы и имеющий минимум противопоказаний и побочных действий.

Этим требованиям отвечает мазь Тромблесс – антитромботическое средство отечественного производства, предназначенное для наружного применения.

Показания

Для лечения тромбофлебита поверхностных вен – осложненной формы варикозной болезни ног. На воспаленных участках кровеносных сосудов образуются тромбы, что выражается в виде отека, покраснения и боли пораженного участка. В запущенной стадии наблюдается септическое поражение тканей, что чревато распространением абсцессов по всему организму вместе с кровотоком. В лечении тромбофлебита гель Тромблесс эффективно борется с отечностью и снимает болевой синдром.

Препарат применяется для устранения синяков при гематомах. Кровоподтеки такого рода обычно появляются после ушибов и травм. Механизм образования гематомы следующий: после разрыва сосуда кровь изливается в ткани. Этот участок очень болезненный, особенно при надавливании, по сравнению с остальным телом обычно имеет более высокую температуру. Гель Тромблесс устраняет припухлость и отек, а также снимает боль. Он благотворно воздействует на циркуляцию крови на месте повреждения, улучшает цвет кожи и уменьшает покраснение.

Гель показан при геморрое и его осложненной форме – тромбозе геморроидального узла. Этим заболеванием страдает около 10% взрослого населения. Начинается болезнь обычно в молодости, со временем хроническая форма геморроя может обостриться в виде закупорки вен.

Для лечения асептическо

Источник

Тромблесс инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги препарата

Варикоз вызывает серьезные осложнения и последствия. Есть способ, который помогает навсегда избавиться от варикоза... читайте ДАЛЕЕ

Тромблесс, инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги препарата. Как помогает при варикозе вен и сосудистых звездочек, при тромбофлебите, при геморрое. Показания к применению препарата, дозировка, противопоказания.

Гель Тромблесс

Очень часто у женщин возникают проблемы с венами. Причин этого довольно много. Основными из них являются: регулярное ношение каблуков, чрезмерные физические нагрузки, лишний вес. Также проблема может проявиться во время беременности.

Первым тревожным звонком выступают сосудистые звездочки – расширенные сосуды кожи. Они не приносят серьезного дискомфорта, поэтому женщины зачастую откладывают лечение. Проявиться звездочки могут не только на ногах, но и на лице, что вызывает у женщин желание избавиться от них, как можно быстрее.

Эта проблема поддается лечению, для этого существует целый ряд действенных методов. В противном случае сосудистые звездочки могут привести к более серьезным проблемам с венами, в частности к варикозу.

Как я после шоу получила травму и навсегда избавилась от варикоза! Роза Сябитова поделилась своим секретом в ЭТОЙ СТАТЬЕ!

При появлении проблем следует начинать соответствующее лечение. Для этого подходит гель Тромблесс. Он эффективно избавляет от сосудистых звездочек и снимает боли отеки при варикозном расширении вен. Он помогает добиться хорошего косметического эффекта и улучшить при этом процесс кровообращения, предотвратив застойные явления.

Описание мази

Препарат представляет собой средство местного применения. Мазь является прозрачной с легким желтоватым оттенком. Также она может иметь легкий запах спирта. Это средство производиться в

Источник

Тромблесс - инструкция по применению, аналоги, цена и отзывы

Торговое название

Тромблесс (Trombless).

Фармакологическая группа

Тромблесс относится к антитромботическим лекарственным средствам, предназначенным для наружного применения.

Форма выпуска и состав препарата Тромблесс

Выпускается в виде геля, упакованного в алюминиевые тубы.

Описание

Гель на вид прозрачный, бесцветный (может присутствовать легкий оттенок желтого), ощущается легкий запах спирта.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика Гель Тромблесс – препарат для наружного применения. Относится к группе антикоагулянтов прямого действия. Его действие направлено на уменьшение воспалительного процесса, свертываемости крови, снижение отека мягких тканей и болевых ощущений. Действует Тромблесс посредством уменьшения агрегации тромбоцитов, связывается с антитромбином III, что не позволяет перейти протромбину в тромбин.

Фармакокинетика В кровоток попадает небольшое количество действующего вещества (гепарин), что не приводит к системному действию. Максимальная концентрация гепарина натрия в крови достигается через 8 часов с момента нанесения геля на кожу. Период полувыведения составляет до 12 часов. Выведение препарата осуществляется главным образом почками.

Показания к применению препарата Тромблесс

Гель Тромблесс показан в качестве наружного средства к применению при следующих состояниях и заболеваниях:

Тромбофлебит поверхностных вен. Это заболевание чаще всего является осложнением варикозной болезни нижних конечностей. При этом в результате воспаления стенок вены образуется тромб. Проявляется тромбофлебит появлением боли, покраснения, отека прилежащих тканей над пораженной веной. Вена в результате наличия тромба в просвете уплотняется. В тяжелых случаях воспаление может быть гнойным, что явл

Источник

Поможем найти, в какой аптеке есть продукт, узнать о наличии online или по телефону, заказать бесплатную доставку до аптеки или забронировать лекарство в аптеке, чтобы его не купили до того, как вы придёте.

Тромблесс

Идентификация и классификация

Лекарственная форма

Состав

действующие вещества: гепарин натрия – 1000 МЕ (8,33 мг при активности гепарина натрия 120 МЕ/мг), троксерутин – 20,0 мг, декспантенол – 100,0 мг, бензокаин – 1,0 мг;

Описание

Прозрачный или полупрозрачный гель от светло-желтого до желтого цвета, допускается зеленоватый оттенок. Обладает слабым характерным запахом.

Фармакотерапевтическая группа

Фармакологические свойства. Фармакодинамика

Гепарин натрия — антикоагулянт прямого действия, оказывает противовоспалительное, антипролиферативное, противоотечное и обезболивающее действие. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, связывается с антитромбином III, предупреждая переход протромбина в тромбин. Угнетает активность тромбина. Снижает активность гиалуронидазы, повышает фибринолитические свойства крови. Улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов, в конечном итоге восстанавливает проходимость вен, клинически это сопровождается выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием.

Декспантенол — провитамин B5 — в коже превращается в пантотеновую кислоту, входящую в состав кофермента А, который участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене; стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, витаминное, метаболическое и противовоспалительное действие, улучшает всасывание гепарина.

Троксерутин — флавоноид (производное рутина), обладает P-витаминной активностью; оказывает венотон

Источник

ТРОМБЛЕСС

Владелец регистрационного удостоверения:

Представительство:

Лекарственная форма

Форма выпуска, состав и упаковка

Гель для наружного применения прозрачный или полупрозрачный, от светло-желтого до желтого цвета, допускается зеленоватый оттенок; обладает слабым характерным запахом.

Фармакологическое действие

Гепарин натрия - антикоагулянт прямого действия, оказывает противовоспалительное, антипролиферативное, противоотёчное и обезболивающее действие. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, связывается антитромбином III, предупреждая переход протромбина в тромбин. Угнетает активность тромбина. Снижает активность гиалуронидазы, повышает фибринолитические свойства крови. Улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов, в конечном итоге восстанавливает проходимость вен, клинически это сопровождается выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием.

Декспантенол - провитамин В5 - в коже превращается в пантотеновую кислоту, входящую в состав кофермента А, который участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене; стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, витаминное, метаболическое и противовоспалительное действие.

как забеременеть двойней если не получается
В настоящее время в большинстве семей более одного ребенка, чаще их двое. И многие женщины мечтают о рождении двойни, чтобы за один раз выполнить личный демографический план. Можно ли запланировать беременность двойне?

Троксерутин - флавоноид (производное рутина), обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, ангиопротекторное, противоотечное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек и уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток кр

Источник

Инструкция по применению к препарату Тромблесс гель с пояснениями

Тромблесс гель – это антитромботический лекарственный препарат, предназначенный для наружного применения. На вид бесцветный (иногда с легким оттенком желтого), прозрачный, с чуть уловимым запахом спирта.

Выпускается в алюминиевых тубах. Главное действующее вещество препарата – гепарин натрия – содержится в количестве 1000 МЕ или 0,00833 г на 1 г геля.

Фармакологическое действие

Главный компонент геля – гепарин – оказывает противоотечное, антипролиферативное, антитромботическое и противовоспалительное действие.

Он подавляет активность тромбина, уменьшает риск склеивания тромбоцитов. Улучшая обмен и микроциркуляцию в тканях, гепарин быстро ликвидирует тромбы, рассасывает гематомы, восстанавливает проходимость сосудов и уменьшает отеки.

Фармакокинетика лекарства

Активные компоненты препарата попадают в кровоток в маленьком количестве, поэтому не приводят к системному действию. Гепарин накапливается в крови постепенно и через 8 часов достигает своей максимальной концентрации.

Показания к применению

Подкожные гематомы. Внешне кожа припухшая, имеет синюшный цвет и болит при надавливании. При нанесении геля уменьшается болезненность и покраснение, снижается отек тканей, улучшается сворачиваемость крови.

Тромбофлебит верхних вен. Заболевание характеризуется воспалением стенок сосудов, что приводит к образованию тромба. Лекарство уменьшает боль, снимает отек тканей над пораженной веной и снижает воспаление стенок вены.

Отек мягких тканей ( лимфедема ). Эта патология возникает в результате закупорки лимфатических сосудов, что препятствует по ним току лимфы. Лекарство используют в профилактических целях или для снятия отека.

можно ли заниматься во время беременности на раннем сроке
Совсем недавно любой будущей маме прописывали чуть ли не полный покой до самых родов. Сегодня же только приветствуются занятия фитнесом во время беременности. Благодаря исследованиям была доказана огромная польза ум?

Мигрирующие флебиты

Источник

ТРОМБЛЕСС ПЛЮС

Клинико-фармакологическая группа

Препарат с антитромботическим, ангиопротекторным, венотонизирующим, местноанестезирующим и улучшающим регенерацию тканей действием для наружного применения

Форма выпуска, состав и упаковка

Гель для наружного применения прозрачный или полупрозрачный, от светло-желтого до желтого цвета, допускается зеленоватый оттенок; обладает слабым характерным запахом.

Вспомогательные вещества: этанол - 100 мг, метилпарагидроксибензоат - 1.5 мг, троламин - 7 мг, карбомер - до 10 мг, глицерол - 50 мг, вода - до 1 г.

Фармакологическое действие

Гепарин натрия - антикоагулянт прямого действия, оказывает противовоспалительное, антипролиферативное, противоотёчное и обезболивающее действие. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, связывается антитромбином III, предупреждая переход протромбина в тромбин. Угнетает активность тромбина. Снижает активность гиалуронидазы, повышает фибринолитические свойства крови. Улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов, в конечном итоге восстанавливает проходимость вен, клинически это сопровождается выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием.

Декспантенол - провитамин В5 - в коже превращается в пантотеновую кислоту, входящую в состав кофермента А, который участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене; стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, витаминное, метаболическое и противовоспалительное действие.

Троксерутин - флавоноид (производное рутина), обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, ангиопротекторное, противоотечное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Участвует в окислительно-восста

Источник