маникюр с лампой при беременности

Можно ли делать шеллак при беременности

Представительницы прекрасного пола ежедневно уделяют своей внешности внимание. Ведь каждая женщина хочет выглядеть безупречно, независимо от обстоятельств. Во время беременности уход за собой требует гораздо больше внимания, нежели в любой другой период жизни. С самого момента зачатия на фоне гормональных перестроек в организме изменяется структура волос, ногтей, иногда ухудшается состояние кожи. Боле того, косметические средства приходится подбирать с особым трепетом и осторожностью, чтобы не оказать негативного влияния на организм будущего ребенка.

Маникюрные процедуры вызывают множество споров между беременными. Некоторые считают, что ничего плохого случиться не может, другие полностью отказываются от лаков и прочих средств. Но как дело обстоит на самом деле? Неужели даже шеллак может нанести вред здоровью плода?

Преимущества шеллака и его недостатки

Лаки на гелевой основе отличаются от других по консистенции, текстуре, правилам нанесения и ухода. Стоит отдать должное, что они гораздо практичнее, нежели обыкновенные лаки, по ряду причин:

Для маникюра с использованием шеллака не требуется снятие верхнего слоя ногтевой пластины. Поэтому в случае если Вам захочется его снять, не придется тратить время и деньги на восстанавливающие средства.

За последние годы распространилось мнение о том, что под таким лаком ногти не могут дышать. Но это неправда. Доступ кислорода может перекрываться исключительно гелем или акрилом.

Огромным плюсом для беременных девушек станет то, что маникюр будет оставаться в превосходном состоянии до нескольких недель. Это позволит избавиться от необходимости постоянно красить ногти и дышать вредными веществами, которые содержатся в лаках.

Но помимо очевидных преимуществ можно выделить несколько существенных недостатков данной процедуры при берем

Источник

Лампа для сушки ногтей в домашних условиях: виды ламп и правила работы с ними

Использование инновационных гель-лаков дали возможность обеспечить долговечность маникюра, но для эффективности проведения процедуры необходима лампа для сушки ногтей. Только при использовании ультрафиолетовых лучей покрытие на ногтях приобретает нужную прочность.

Посещения салонов, наращивание ногтей, покрытия современными средствами сейчас стоят недешево. Многие женщины стали осваивать технологию и выполнять маникюр дома. Покупка лампы для сушки ногтей стала актуальным вопросом. Это вполне оправдано. Ведь неоднократное проведение наращивания, покрытие гель-лаками в домашних условиях в результате демонстрируют существенную экономию средств.

На что необходимо обратить внимание, приобретая лампы для сушки ногтей?

Современные лампы – высокотехнические приборы с большим функционалом. Их успешно используют и в салонах, и дома. Технология требует применения ультрафиолетовой лампы для полимеризации наращенных ногтей и затвердевания покрытия шеллак. Однако и для обычного лака также можно использовать универсальный прибор. Сушка займет очень короткое время, а держаться на ногтях лак будет очень прочно!

Правильно подобрать лампу не очень легко, ведь в магазинах представлено множество моделей. Для начала необходимо изучить ее характеристики.

Мощность. Профессиональная лампа для гелевых ногтей имеет большую мощность, ведь постоянный приток клиенток в салоне требует максимум результативности за короткое время. Для домашних целей рекомендуется использовать лампу средней мощности.

Конструкция. Закрытый корпус имеет проем для рук. Ультрафиолет не должен попадать в глаза. Существуют приборы с возможностью воздействия на одну или две руки одновременно. Вторую в целях экономии времени чаще всего приобретают дл

Источник

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМЫ IBX. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В ногтевой сервис совсем недавно вошла система укрепления ногтей от IBX. И все обрадовались, потому как наши ноготки уставшие от бесконечных экспериментов с лаками, гель-лаками, био-гелями требовали покоя и восстановления. Мы их опять залечивали и восстанавливали не менее агрессивными средствами содержащие вредные вещества (такие как формальдегид и его производные). На какое-то время казалось что мы сгладили весь негатив от экспериментов, но проходило время и становилось понятно, что это порочный круг. Нам хочется экспериментов, и мы идем делать гель-лак. Поносив его понимаем, что хорошо бы подлечить - лечим, а подлечив, опять одеваем гель-лак. И тут весь вопрос не в самом гель-лаковом покрытии, а в нашей безграмотности использования разных новшеств. Не стоит ни чем злоупотреблять, а ногтям стоит давать отдых, меняя тип покрытия время от времени. Благо выбор сегодня просто огромный начиная от разных лаков, гель-лаков до готовых маникюров, которые просто клеятся на чистый ноготь.

Система IBX: предназначение и возможности.

IBX - первая в мире система внутреннего действия. Проникающая и укрепляющая система действует внутри ногтя в отличие от большинства традиционных средств, действующих на поверхности. Технология IBX направлена на максимальное впитывание и внедрение в ногтевую пластину. Нанесите как лак, погрейте, чтобы стимулировать впитываемость, активируйте LED или UV-лампой.

для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;

Купив набор вы получите 2 средства, которые наносятся в паре и по одиночке не работают. В коробочке есть инструкция и 2 флакончика. IBX REPAIR объемом 9,5мл и IBX объемом 14,3мл. Разницу объемов во флакончике можно объяснить тем, что препарат IBX при первом

Источник

Уход за ногтями во время беременности. Что можно, а что нельзя?

Все девушки, находясь даже в интересном положении, стремятся выглядеть безупречно. У многих из них возникает вопрос- можно ли наращивать ногти во время беременности? Существует множество теорий и догадок о том, вредно ли наращивание ногтей при беременности. Одни знатоки утверждают, что беременным девушкам лучше отдать предпочтения гелевым ногтям, нежели ногтям из акрила. Другие же говорят, что лучше пахучий акрил, чем китайский гель без запаха. Выясним, какое из этих мнений правильное.

Наращивание ногтей при беременности

Отметим, что эти два материала содержат токсичные вещества, такие как формальдегид и толуол. Они могут стать причиной появления сильнейшей аллергии, тошноты, головокружения и даже могут привести к обмороку.

Еще один компонент, входящий в состав как акрила, так и геля- это метакрилат. Метакрилат бывает двух подвидов: один из них метилметакрилат, другой этил метакрилат. Первое вещество очень негативно влияет на состояние плода, это доказали исследования, проводимые на животных, где были выявлены пороки развития эмбриона. Конечно, в этом материале нет таких доз, которые повредят беременности.

Этилметакрилат обладает меньшей токсичностью, поэтому, используя материалы с этим веществом и соблюдая меры предосторожности, наращивание ногтей при беременности будет абсолютно безвредным.

Некоторые будущие мамы утверждают, что акрил более вредный, нежели гель- у акрила специфический запах и неприятные испарения. Действительно, акриловая масса обладает свойством испаряться. Тоже самое можно сказать о геле, единственное отличие- у него нет запаха. Не имея неприятного душка, он все также негативно влияет на организм.

Делаем вывод о том, что свой выбор лучше остановить на дурно пахнущем акриле, производимом в Европе или Америке, в от

Источник

Можно ли делать шеллак во время беременности

Изучите плюсы и минусы покрытия ногтей шеллаком, чтобы принять взвешенное решение

Ухоженная будущая мама уверена в себе, пребывает в приподнятом настроении, что идет на пользу малышу. В интересном положении не стоит откладывать косметические процедуры, маникюр и педикюр. Но можно ли делать шеллак во время беременности? Чтобы не нанести вреда плоду, изучите плюсы и минусы ногтевого сервиса и примите взвешенное решение.

Что такое шеллак

Шеллак – яркое и стойкое покрытие для ногтевых пластин, гибрид геля и лака (гель-лак). Современные составы украшают и укрепляют ногти, декор долго сохраняет привлекательный вид. Перед тем, как наносит шеллак, мастер тщательно готовит пластины, удаляет кутикулу, обеззараживает обработанные места.

Таким образом, шеллак - многоэтапная процедура. Результат обеспечен, только если у мастера есть специфические знания, инструментарий и оборудование. Главным правилом безопасности декорирования ногтей для будущей мамы станет выбор профессионального салона с положительными отзывами.

Почему шеллак?

Гель-лак и беременность. Химический состав покрытия

При выборе процедуры ногтевого сервиса будущих мам волнует, можно ли шеллак во время беременности и не навредят ли плоду используемые мастером химические составы. Беременная может надышаться испарениями вредных веществ; токсины проникают в кровь через кожу и слизистые носоглотки.

Перед походом в маникюрный салон беременной рекомендуется узнать мнение врача-акушера, допускает ли он использование гель-лака. Специалисты не советуют делать маникюр и педикюр в первый триместр беременности, когда у плода закладываются органические системы.

пиявки после кесарева сечения
Течение родов и предродового периода может осложняться различными состояниями, приводящими к различным последствиям в ближайший и отдаленный послеродовый периоды.

В первую очередь следует отметить нарушения в п?

Нельзя экономить на высококлассном средстве! Безопасные гель-лаки без толуола, камфары, формальдегида и некоторых других веществ имеют со

Источник

Маникюр при беременности: мифы и реальность

Беременность – особенная пора в жизни каждой женщины. И у будущих мам к естественному желанию оставаться привлекательной примешивается множество опасений, связанных с безопасностью малыша. Поэтому мы постарались собрать воедино всю информацию, связанную с процедурами маникюра и педикюра.

Мы – сервис ManiQu, наши мастера профессионально делают маникюр и педикюр на дому. 29% наших клиентов – это беременные, которые часто спрашивают: не опасен ли маникюр и педикюр для меня и моего ребенка, какой вид маникюра лучше, какие марки лака можно использовать? Мы знаем ответы на все эти вопросы. И с удовольствием делимся этой информацией.

Какой вид маникюра выбрать: аппаратный или классический обрезной?

Порезы и травмы возможны при любом из выбранных видов маникюра: их безопасность гарантирует только профессионализм мастера. Беременным мы рекомендуем европейский безобрезной маникюр – мастер придает форму ногтям, мягко обрабатывает кутикулу апельсиновой палочкой и специальным размягчающим средством, не обрезая ее.

Можно ли использовать шеллак при беременности?

Шеллак безопасен для беременных. Его компоненты не пахнут, не испаряются, в нём нет кислот и ацетоносодержащих растворителей. Для закрепления покрытия необходим ультрафиолет, однако облучение УФ-лампой также не несёт опасности. Такой же объем ультрафиолетовых лучей человек получает каждый раз, когда выходит на улицу в солнечный день.

Можно ли делать наращивание ногтей при беременности?

Можно ли делать педикюр при беременности?

заявление на возврат фсс по беременности
Пособие по беременности и родам: споры с ФСС. В ходе своей работы бухгалтеры часто сталкиваются с необходимостью расчета и выплаты пособий сотрудникам организации, в частности пособия по беременности и родам. Выплата ?

Будущим мамочкам нужно холить и лелеять свои ноги, ведь им приходится испытывать большие нагрузки. Аппаратный педикюр поможет быстро справиться с мозолями, натоптышами, удалить огрубевшую кожу и привести в порядок стопы и ногти. Это и косметическая процедура с

Источник

Наращивание ногтей во время беременности

Наращивание ногтей для многих девушек – привычная и регулярная процедура. Естественно, им хочется иметь красивый маникюр и в период беременности. Однако в последнее время стало часто встречаться мнение о том, что при беременности наращивание ногтей гелем или акрилом очень не желательно. Откуда же идут эти мифы? Можно ли и не вредно ли наращивать ногти при беременности? На эти вопросы мы постараемся ответить в данном материале.

Опасности процедуры

Основной опасностью при наращивании ногтей в данный период является возникновение аллергии. Это касается даже тех, кто ранее делал процедуру регулярно и во время вынашивания ребенка не собирается менять ни материалов, ни технологий. Однако, особенность данного периода в том, что даже те вещества, которые ранее не вызывали аллергической реакции, могут стать аллергенами.

Дефицит кальция также является нежелательным фактором при решении сделать наращивание. Если такой дефицит существует, то ногти становятся слабыми и ломкими. Дополнительная нагрузка таких пластин химическими материалами и усиление эффекта «рычага» повышает вероятность слома. Кроме того, что такая «красота» довольно сомнительна, при обломе свободного края из организма начинает интенсивно «тянуться» кальций на его восстановление.

Еще одна причина, почему некоторые задаются вопросом, можно ли делать маникюр во время беременности, а также наращивать ногти – это образование пыли. Ногтевая пыль образовывается во время запила ногтя. Она обладает очень мелкой фракцией, при этом крайне легкая и летучая. Все эти характеристики позволяют ей легко оседать на слизистых и оставаться там долгое время, оказывая ощутимое раздражающее воздействие.

Гель

Более или менее реальные негативные последствия для плода может иметь гелевое наращивание ногтей. В составе некоторых используемых

Источник