беременность для зачатия мальчика

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Как зачать мальчика: все известные способы

В среднем по миру на 100 новорожденных девочек приходится 103 мальчика. При первых родах на свет чаще появляются сыновья. Погодки рождаются одного пола, а вот детки с разницей в 3 года появляются разнополые.

От чего зависит пол ребенка

Доказано, что пол ребенка зависит от отца. Этому есть простое и логичное объяснение. От родителей ребенок получает набор половых хромосом. Женщина – носитель ХХ половых хромосом. Вполне естественно, что ребенку она также дает Х-хромосомы.

С мужчиной ситуация другая: он обладатель половых хромосомы ХY, значит, передать он может как Х, так и Y хромосомы. Пол ребенка зависит от того, какую хромосому получит яйцеклетка от сперматозоида.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворяет сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получается девочка (ХХ - женский набор половых хромосом). Если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид с Y-хромосомой, то будет мальчик (ХY - мужской набор половых хромосом).

Известно, что Y-сперматозоиды не такие выносливые, как их товарищи с маркировкой Х, но зато они более подвижны. И именно Y-сперматозоиды отвечают за зачатие мальчика.

оргазм женщины влияет на вагинальный PH и создает щелочную среду во влагалище, которая более благоприятна для зачатия сына.

Метод Шеттлса для зачатия мальчика

Считается одним из самых эффективных способов для зачатия мальчика (на 80%). Основывается теория этого метода на разной подвижности «мальчишеских» и «девочкиных» сперматозоидах. Как мы знаем, Y-сперматозоиды – более легкие и подвижные, но не очень выносливые. Сперматозоиды с женской хромосомой выносливее и могут долго дожидаться «встречи» с яйцеклеткой.

Если вы занимались любовью за нескол

Источник

Зачатие ребенка

Клиника "Деметра". Киев, пр. Григоренко, 28. Тел. 227 63 76, факс 573 99 86

Зачатие. Оплодотворение

Для того чтобы наступила овуляция , незрелая яйцеклетка (фолликул) в одном из яичников созревает под воздействием фолликуло-стимулирующего гормона, который выделяется гипофизом. По мере созревания фолликула вырабатывается лютеинезирующий гормон. Под его воздействием фолликул разрывается, освобождая яйцеклетку. Это и есть овуляция, происходящая обычно в середине каждого нормального менструального цикла . После овуляции яйцеклетка поступает в одну из фаллопиевых труб, а оттуда в матку. Обычно яйцеклетка способна к оплодотворению в течение двенадцати часов. Если оплодотворение в течение этого времени не происходит, она погибает и выводится во время менструации вместе с менструальными выделениями.

Чтобы произошло зачатие, сперматозоид уже должен находиться в фаллопиевых трубах в то время, когда яйцеклетка способна к оплодотворению. Сперматозоид, находясь в половых путях женщины после эякуляции, обычно не погибает еще в течение 48-72 часов. Таким образом, около четырех дней ежемесячно, наиболее благоприятны для зачатия.

Чтобы зачатие произошло, сперматозоид должен проникнуть через оболочки яйцеклетки. В растворении внешней оболочки участвует большое количество сперматозоидов, но соединиться с яйцеклеткой может только один. Яйцеклетка и сперматозоид объединяются в одну клетку (зиготу), которая делится на две, затем на четыре, и так далее. Каждая клетка зародыша содержит хромосомы матери и отца, которые образуют индивидуальный генетический код ребенка.

После зачатия развивающийся зародыш проходит через фаллопиевы трубы в матку. Клетки продолжают делиться и образуют шар, называемый м

Источник

Календарь овуляции зачатия мальчика

Многие родители при планировании беременности мечтают о рождении наследника, но природой предусмотрен шанс примерно 50 на 50. Поэтому иногда будущие родители решают не уповать на случай, а попробовать календарь овуляции рассчитать для зачатия мальчика. В наш век технического прогресса просчитать пол будущего ребенка вполне реально.

Математический и научный подход при расчете овуляции

Существуют точные даты для дней зачатия, чтобы «получился» мальчик. Но в первую очередь определяется день овуляции с помощью любого из методов:

Теперь попробуем высчитать зачатие мальчика по овуляции, определив время ее наступления по календарю менструального цикла. Последний определяется как количество дней с момента начала и до дня следующей менструации. Здесь более подробно об этом:

Зная, что вторая фаза величина неизменная и длится 14 дней, вычислить день выхода яйцеклетки несложно. И применив календарь овуляции, зачатие мальчика рассчитывается путем вычитания из длины цикла неизменных 14 дней. Из этого математического действия получаем расчетный  день.

Например, при цикле 29 дней исходное число будет 15 (29-14=15). Считается, что при произошедшем половом акте в этот день возможно рождение именно ребенка мужского пола.

Из курса биологии мы знаем, что женщина не способна влиять на пол (у нее X- хромосомы), а половые клетки мужчин двух типов: X и Y. Y-клетки быстрые и стремительные, но с маленькой продолжительностью жизни. Они могут продержаться в половых органах примерно сутки, в отличие от X, которые продвигаются медленно, но обитать в маточной трубе, дожидаясь женскую клетку, могут до 3-5 дней.

Чтобы оплодотворение яйцеклетки произошло Y-сперматозоидом, и получилось зачатие мальчика, с учетом короткого периода их жизни, попасть в трубу они должны точно в момент выхода клетки или в теч

Источник

Ritty.ru

Женский онлайн журнал для милых дам

Как зачать мальчика: овуляция и календарь как забеременеть мальчиком

Рождение наследника – это большое счастье для женщин и особенно для мужчин. Особенно этот вопрос важен в мусульманских странах. Как же сделать так, чтобы получилось зачать мальчика? Об этом хотят знать практически все пары.

Возможно ли выбрать пол ребенка?

Многие считают, что запланировать пол ребенка – нереальная задача, которая подвластна только природе. Однако вы можете попытаться зачать мальчика и мы расскажем как. Способов продумать пол малыша много и они известны нам еще с древности, но следует помнить, что ни один из них не даст вам гарантии в 100%. Мальчики рождаются тогда, когда ждут девочек и наоборот – такой закон подлости. Но можно попробовать заставить его работать на себя, тем более способов предостаточно.

Для начала вам надо создать здоровую среду для развития малыша. Для этого в первую очередь отправляйтесь к гинекологу, который возьмет мазки и при необходимости вас пролечит. Если вы здоровы, то можно планировать зачатие и, соответственно, пол малыша.

Какую роль играют хромосомы в зачатии

Выбор пола ребенка зависит от овуляции и хромосом. Как известно, для зачатия мальчика необходимы XY хромосомы, а для зачатия девочки XX. Что из себя представляет Y-хромосома? Она активная и подвижная, но при этом очень быстро теряет свои качества к оплодотворению. Женская хромосома X способна оплодотворить намного дольше. Она более неспешная. Женские хромосомы могут достигать яйцеклетки в течение 2 суток, в то время как хромосома Y уже теряет за это время такую способность.

зуд и жжение в интимной зоне во время беременности лечение
Жжение во влагалище – это неприятное субъективное ощущение внутри влагалища. Нередко оно сочетается с ощущениями зуда. Самостоятельного значения ощущение жжения во влагалище практически не имеет, так как мо

Если оплодотворение происходит в момент овуляции – это позволяет мужским хромосомам быстрее женских достигнуть своей цели. Чтобы узнать, к

Источник

Какие способы помогут на 100% зачать мальчика?

Зачать мальчика не так просто. Родители сами не выбирают пол будущего ребёнка. Но разработано немало способов, которые увеличивают возможные шансы на рождение мальчика.

По календарю овуляции

Это испытанный и доказанный научными исследованиями способ. Учёными установлено, что сперматозоиды, содержащиеся в сперме, которую мужчина выделяет при совокуплении, делятся поровну по содержанию X-хромосом и Y-хромосом. Вторые — быстрее и энергичнее, в отличие от первых, но менее живучие. Для зачатия мальчика, нужно чтобы яйцеклетка с Х-хромосомой, воссоединилась с Y-сперматозоидом.

Чтобы сперматозоиды с нужным набором хромосом выжили в среде влагалища и добрались до яйцеклетки, чтобы оплодотворить её, старайтесь поддерживать высокую щёлочность среды во влагалище. Например, с помощью спринцевания содой в соотношении 1 к 17 с водой перед половым актом. В таких условиях жизнеспособность Y-сперматозоидов увеличивается, а значит, шансы к оплодотворению мальчиком возрастают.

Идеальное время для зачатия мальчика — день выхода яйцеклетки из яичника (овуляция) или ближайшие сутки до или после него. Главное — правильно определить эту дату.

На протяжении нескольких месяцев, отмечайте дни, когда начинаются месячные. Анализируя статистику, выявите средний цикл. Активно занимайтесь сексом в эти дни. Для удобства подсчета разработано много всевозможных программ на компьютер или мобильный телефон, или онлайн-калькуляторы, в которых день овуляции покажется автоматически на основании введённых показателей.

больничный по беременности кесарево
Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуск?

В течение пары-тройки месяцев каждое утро, не вставая с постели, вводите в прямую кишку градусник, чтобы измерить базальную температуру. Полученные данные записывайте в график, и по исходу времени сделайте анализ записанной информации. График

Источник

Как зачать мальчика: все способы

Вопрос о рождении наследника испокон-веков волновал молодые семьи. И даже спустя столетия он не утрачивает своей актуальности. То ли с зачатием девочек возникает меньше трудностей, то ли есть на то другие причины, а значительно чаще у поисковиков спрашивают, что делать, чтобы был именно мальчик.

Как забеременеть мальчиком: научный подход и мнение врачей

С точки зрения науки все очень просто. Пол будущего ребенка зависит только от одного-единственного: будет женская яйцеклетка оплодотворена мужским сперматозоидом с мальчишьей (Y) или с девчачьей (Х) хромосомой. Но с точки зрения практики очень непросто воплотить, чтобы нужную работу проделал именно нужный Вам сперматозоид. Между тем, поспособствовать этому процессу можно. Следует лишь понимать, что зачать мальчика со 100% гарантией невозможно. А потому пара, планирующая ребенка желаемого пола, должна быть готова к принятию любого результата. Решаться на такой шаг следует лишь в том случае, когда мужчина и женщина готовы стать любящими родителями и для сына, и для дочки, и для двоих сразу — на всякий случай.

Гинекологи предупреждают, что зачать мальчика или девочку, если нет овуляции, невозможно. А потому начать необходимо с обследования, причем подготовиться к зачатию должны оба родителя.

Как зачать мальчика естественным путем

Самым важным условием для успешной попытки забеременеть является репродуктивное здоровье мужчины и женщины. Но если они решили зачать ребенка конкретного пола, то свою роль играет множество других факторов, таких как: в какой месяц или год планировать беременность, в какой день нужно заниматься сексом, какие позы для этого подходят больше всего, что нужно есть и так далее.

Начнем с самого главного, без чего зачатие вообще невозможно. Конечно же, это овуляция, то есть в

Источник