образ жизни для тех кто хочет забеременеть

Истории из жизни о встречах суккубами и инкубами. Часть 1

Редакция Заговор.ру предупреждает: ни в коем случае не стремитесь повторить подобный опыт! Вызвать это легко, а вот избавиться очень трудно!!!

Здравствуйте. Я ежедневно поддаюсь сексуальным нападкам невидимой мной силы. Иногда мне кажется, что этих демонов несколько. Мне страшно, что мне делать?

Со мной 2 раза происходило такое. В первый раз я, просыпаясь, поняла, что нахожусь в чьих-то объятиях, хотя живу одна. Очень испугалась, прочла «Отче наш» и то, что меня обнимало, стало как бы растворяться.

Во второй раз вообще оно вылезло из-под матраса, легло на меня и начало так нежно, как любовник, ласкать меня. В этом случае опять помогла молитва. После этого я в течение месяца боялась засыпать и не ложусь больше без молитвы.

Уже пару лет читаю все сайты группы «Пережить.ру» и вот случайно сегодня забрела на эту ветку. Я и сама догадалась, что то, что происходит со мной в последнее время, дела нечистой силы и просто нашла в написанных здесь историях подтверждение своим догадкам.

Постараюсь объяснить, что со мной происходит. Года два назад рассталась со своим любимым человеком, страдала ужасно. Не прошло бесследно и для здоровья, начала страдать паническими атаками, которые продолжаются по сей день. В общем, в результате полученного стресса у меня появилась привычка спать днем, хотя бы часик, а то я просто валюсь с ног и не могу заниматься делами.

В общем, я заметила, мне периодически в процессе этих дневных снов стало снится одно и то же. Что бы мне ни снилось, посередине сновидения возникает ситуация полового акта, причем я не вижу, КТО это, как бы невидимка что ли, который твор

Источник

За кулисами общения между мужчиной и женщиной разыгрываются невероятные для понимания сцены, приносящие яркие эмоции. Комедия, черт с ней. Трагедия... Вот, что бьет железным кулаком по нежной женской психике...

К чему я это... Дорогие мои читательницы, вы воспринимаете мужские слова буквально, совершенно не зная, не понимая и не соображая для чего мужчина вам что-то говорит.

Дело в том, что вы ведете себя, как стадо овец. Вот вам фраза для перезагрузки. Если ваше сердце колышется от какой-то мужской фразы, то вы чертова слабачка. Ой, он сказал это. Пиздец! Конец моего существования! Жопа! Сейчас умру!

Какого дьявола вы ведетесь на мужские слова? Вас цепляют его слова. Ах, ты моя бедненькая, несчастненькая овца! Ну, что же ты! Распечатай его слова на цветном принтере ОГРОМНЫМИ красными буквами. Помести их в рамку и повесь над своей кроватью.

А вот другая девочка плюет на эти слова. И ЕЕ слова мужики впитывают. ЕЕ ФРАЗЫ выбивают мужчин из колеи. И тот, кто может легко вывести из равновесия своим словом, тот будет перед такой девочкой фильтровать свои слова и впитывать ее слова. И, скорее всего, у него есть такая девушка на примете. Она просто умнее тебя.

И ты от этого чувствуешь себя не совсем классно. Все вы страдаете от мужских фраз. Вы их понимаете как-то по своему, ваша женская интуиция их обрабатывает по-своему...

Представьте себе шедевральную книгу. Если ее читает обычный человек, великий член общества, то он понимает только поверхность повествования. И еще потом скажет, ну книжка скучноватая.

Если же книгу читает умный. То он видит всю основу книги, он проникает в ум автора, он видит мир книги по-другому. Естественно, после прочтения книги он получает эстетическое удовольствие. И что-то выносит с книги. Что-то, что может повлиять на ход жизни. В лучшую, разумеется, сторону.

Начнем с того

Источник

Чем вредна мастурбация. Честно о последствиях онанизма

Мастурбация, вошедшая в привычку, — это явление отрицательное, с годами разрушающее организм, внутренний мир человека, вносящее хаос в человеческую жизнь, и порождающее массу негативных последствий в жизни и внутреннем мире человека.

Как это ни странно, но принцип очень сильно похож на действие наркотических препаратов. Первые несколько раз человек буквально «улетает» от переживания оргазма, ощущения необыкновенно яркие, потому что организм человека имеет огромное количество свободной витальной энергии, которая и создаёт ощущение эйфории в организме человека. В течение этого периода формируется устойчивая привычка повторения удовольствия, человек начинает жить с мастурбацией, это становится его привычкой, всё равно, что привычка мыться, завтракать, или чистить зубы. Соответственно огромное количество витальной энергии человека начинает теперь уходить на мастурбацию.

Во время каждого семяизвержения организм человека теряет 150000000 сперматозоидов. Теоретически, их хватит, чтобы зачать всё население США.

Каждый сперматозоид — это буквально частица новой жизни, и организм отдаёт всё самое лучшее, что у него есть, чтобы генерировать новые сперматозоиды. Сперма — это самая ценная и витально насыщенная жидкость в организме, наряду с гормонами желез головного мозга. Без преувеличения можно сказать, что сперма это квинтэссенция всего организма, и для того, чтобы получить этот «нектар», работает весь улей. Чтобы произвести сперму, которую человек тратит при одном семяизвержении, организм тратит столько же сил, сколько при производстве 150 грамм крови. Как только эта сперма покидает организм, человеческое тело сразу же генерирует столько же новой спермы. Естественно, это подрывает организм, так как вместо того, чтобы нормально спокойно функционировать организм экстренно кидает все свои силы

Источник

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7(925)-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

ДЕТОКС НА МОРЕ в ЕВРОПЕ

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Оригинальная талассотерапия: в гостиничном комплексе Azur: отель Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4* на курорте Хаммамет, Тунис - цены от 900 евро

ГРЕЦИЯ

офис м. Парк Культуры:

Terme di Sirmione использует полезные свойства термальной воды (серной с йодобромными солями) для лечения естественным путем широко распространенных заболеваний кожи, таких как: дерматит, псориаз и акне. Опыт людей, периодически проходящих термальное лечение демонстрирует, что со временем число острых воспалений заболеваний ухо - горло- нос снижается. В Terme di Sirmione предлагается программа грязелечение. Помимо терепевтического эффекта лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Этот отель "Bellevue Losinj " 5* и его уникальная Спа-клиника – идеальный выбор для приятного побега от повседневности и восстанавливающий велнес-отдых. Ощутите элегантность в каждой детали, на каждом шагу, подарите себе роскошный отдых на Лошине, острове жизненных сил Хорватской Адриатики!Воспользуйтесь преимуществами климата острова Лошинь и улучшите свое здоровье!

Лошинь - идеальный курорт для реабилитации легких, который был создан Хорватским Обществом Пневмологов. Разнообразные процедуры разработаны для решения проблем связанных с тяжелым курением, астмой, затруднением дыхания, хроническим бронхитом, хронической обструкцией легких.

Оте

Источник

Как забеременеть после 40 лет

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта iwoman.club. В жизни женщины так может случиться, что к 35-40 годам она, успешная в карьере дама, обладательница хорошей квартиры и машины, счета в банке и прочих привилегий, не имеет ребенка. И если в 30 лет этим особо никто не заморачивается (ведь еще столько лет впереди), то ближе к 40-45 годам женщины все чаще задумываются над тем, как забеременеть после 40 лет и вообще возможно ли это?

Не сладкая правда

В первую очередь необходимо быть объективной. Следует четко понимать, что чем старше вы становитесь, тем меньше шансов на то чтобы забеременеть. Статистика, увы, не утешительна: фертильность женщины достигает своего пика примерно к 25 годам. После этого возраста она неуклонно снижается. Количество яйцеклеток в организме уменьшается, они стареют. Кроме того, следует помнить, что яйцеклетки сорокалетней дамы могут иметь аномалии, что грозит дефектом ребенка или даже приводит к выкидышам.

Однако не все так печально, как может показаться на первый взгляд. Просто женщине необходимо стараться забеременеть традиционным способом, все эти искусственные оплодотворения и прочие процедуры могут чревато сказаться на ее здоровье.

Внесем немного меда в нашу бочку с дегтем. Многие первородки, которые обзаводились детьми в 40-45 лет, отмечали, что их тело и кожа становились намного моложе. И действительно, бытует такое мнение, что поздняя беременность как бы омолаживает женщину.

Кроме того, среди поздних детей большое количество талантливых ребят. Они развиваются умственно и физически намного быстрее. Скорее всего, это следствие того, что родители – уже не молодые и бесшабашные мама и папа. Они четко и целенаправленно занимаются ребенком, исходя из своего многолетнего жизненного опыта.

можно ли забеременеть если месячные длятся 3 дня
Женский организм имеет свои особенности и ряд отличий. Если толковать о беременности, то рекомендовано знать о таком понятии, как традиционная женская контрацепция. В цикле каждой женщины есть определенный период, на ?

К тому же, ближе к 40 годам у родителей уже все стабильно: есть дом, да

Источник

Справочник вопросов и ответов

КОНТРАЦЕПЦИЯ

1. Можно ли забеременеть во время месячных (сразу до/после, в любое время цикла)?

2. Можно ли забеременеть при нескольких половых актах подряд, если во время первого предохранялись презервативом (смысл - хватит ли сперматозоидов на второй и последующий акты)?

3. Можно ли забеременеть при прерванном половом акте (эякуляция вне влагалища)?

Можно. Во-первых, сперматозоиды содержатся в смазке, которая выделяется у мужчин в течение всего полового акта; во-вторых, сперматозоиды могут попасть после эякуляции - с рук, белья и пр. Прерванный половой акт - не способ предохранения, небезопасен для здоровья мужчины. Если беременность неделательна, надо выбирать надежные методы контрацепции.

4. Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр (попадание спермы с рук, одежды и пр)?

5. Может ли забеременеть девственница при условиях, описанных в п.4?

6. Что делать если порвался/соскочил презерватив/сперма попала во влагалище (экстренная, посткоитальная, "пожарная" контрацепция)?

можно забеременеть от самого себя
Что делать, когда очень сильно хочется ребенка, но при этом участие в процессе зачатия мужчины не предвидится. Здесь логика заходит в тупик и кажется, что это с области фантастики. Но существует такое понятие как па

В течение 72 часов после незащищенного полового акта необходимо выпить таблетку постинора, через 12 часов после первой - вторую таблетку. После постинора последствия могут быть любыми: кровотечение, задержка цикла, сбой цикла, никакой реакции, головная боль, тошнота. Все это зависит от дня цикла, когда была принята таблетка, собственного гормонального фона, чувствительности к гормонам, психоэмоционального состояния. Так что любая реакция ожидаема и закономерна, какая будет именно у Вас, предсказать невозможно, даже если Вы уже пили постинор. Отсутствие преждевременного кровотечения говорит о том, что постинор не подействовал. Это тоже непредсказуемо. Задержка после приема постинора может означать беременность, а может - дисфункцию яичников, как и любая задержка. В любом случае о

Источник

Моя подруга Кэти однажды прислала мне отрывок из книги «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери. В ней речь идет о том, как много лет назад один мальчик тяжело заболел. Люди не могли понять, что с ним. Просто жизнь его угасала. Никто не мог ему помочь, пока не появился старьевщик мистер Джонас. Он велел спокойно отдыхать и слушать. Мальчик спал на раскладушке во дворе, мистер Джонас нашептывал ему, а потом потянулся и сорвал с дерева яблоко.

Старьевщик сидел возле больного столько, сколько потребовалось, чтобы открыть мальчику секрет внутри него. Я не знала, что такой же секрет я и сама храню в душе. Некоторые люди приходят в этот мир более хрупкими. Подобно нежным фруктам, они легкоранимы, чаще плачут, ими уже с молодости овладевает и печаль. Мистер Джонас знал все это, потому что и сам был одним из таких людей.

На то, чтобы найти и удержать счастье, мне потребовалось сорок лет. Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет. У моих родителей одиннадцать детей. Я всем сердцем их люблю, равно как своих братьев и сестер, но иногда чувствую себя забытым котенком из большого помета. Как часто замечала Кэти, я была самым маленьким из котят. В итоге в шесть лет я была ребенком, которого сбили с толку учительницы-монахини, в шестнадцать — сильно пьющей потерянной душой, в двадцать один родила, не имея мужа, университет окончила в тридцать, восемнадцать лет была матерью-одиноч- кой и только в сорок наконец вышла замуж за человека, который меня на руках носит.

Когда мне исполнилось сорок пять, я лежала в постели, размышляя обо всем, чему научила меня жизнь. Моя душа дала течь, идеи полились рекой. Ручка просто подхватила их и перенесла на бумагу. Свои мысли я напечатала, превратив в сорок пять уроков в газетной колонке, которые преподала мне жизнь. Редактору моя работ

Источник