можно ли забеременеть если на пальце была смазка


Можно ли забеременеть если смазка попала на влагалище?

можно ли забеременить если парень касался рукой влагалище..после того как сходил в туалет и на руке возможно осталась смазка..я девственница.. у меня задержка месячных.может ли быть задержка из-за того что я очень переживаю и нервничаю по этому поводу?

Ваше волнение не обоснованно, переживая по поводу попадания смазки на влагалище, вы вгоняете свой организм в стрессовую ситуацию. Находясь в подобном состоянии вы только подрываете свое здоровье.

Стоит отметить, что задержка менструации менее 5 дней и задержкой –то не считается, подобная ситуация происходит достаточно часто, поскольку менструальный цикл претерпевает некоторые изменения, а именно- он смешается.

Некоторые ученые утверждают, что мужская смазка в своем составе содержит какое-то количество спермы, но на сегодняшний день данное мнение не получило обоснований. Поэтому не переживайте попусту. Даже в том случае, если смазка попала вам на влагалище и не попала внутрь, то беременности быть не может.

Считается что для наступления беременности необходим половой акт, с проникновением и семяизвержением, либо попадание спермы во влагалище женщины любым другим путем, например, с помощью введения пальцев, на которых была семенная жидкость.

Если задержка менструации составляет более 5 дней, то стоит обратится к гинекологу, исключения составляют только те девушки, у которых менструация идет первые два года. В таком случае не стоит переживать, поскольку цикл только устанавливается т подобные «паузы» не считаются аномалией.

Для того, чтобы ускорить появление менструации вы можете пить отвар душицы, а так же любые успокоительные средства, ну так, на всякий случай, чтобы не нервничать. Душицу можно пить до наступления менструации, в период менструации прием отвара стоит прекратить, поскольку она способ

Источник

Можно ли забеременеть от смазки мужчины

Зачатие – слияние сперматозоида и яйцеклетки – некоторое время кажется возможным лишь при полном отказе от контрацептивов. Но с опытом приходит вопрос: а можно ли забеременеть лишь от смазки мужчины, если сначала наслаждаться друг другом без предохранения, а потом надеть презерватив? Или испробовать метод прерывания полового акта?

Неважно, избегаешь ли ты появления малыша или наоборот ищешь любые способы зачатия – вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины» актуален для любой женщины, не до конца подкованной в таких спорных моментах.

Прочти внимательно – в таких щекотливых вопросах лучше раз разобраться до конца, чем постоянно терзаться сомнениями и мучить ими своего партнера.

«Техническая» сторона вопроса

Природу зачатия разбирать не имеет смысла – ты явно знаешь, откуда появляется новая жизнь. Намного интереснее другой момент: а возможно ли наличие сперматозоидов в мужской слизи, которая появляется в моменты сильного возбуждения?

Так вот – то, что в обиходе именуют мужской смазкой, по-научному называется «предэякулят» или «куперова жидкость». Эта бесцветная вязкая субстанция выделяется из желез Купера и желез Литтре, ее количество может варьироваться от 0,01 мл и достигать рекордных объемов в 5 мл. Количество зависит от индивидуальных особенностей организма, наличия вредных привычек и состояния мочеполовой системы мужчины.

нейтрализация остаточной кислой среды женского влагалища и мочеиспускательного канала мужчины, враждебной для сперматозоидов.

То есть, изначально куперова жидкость не имеет никакого отношения к беременности – она не содержит генетического материала, а выполняет скорее технические функции. Никаким случайным образом семя не проникает в железы Литтре и Купера, поэтому сам по себе состав мужской смазки не может стать причиной зачатия.

Од

Источник

Можно ли забеременеть от смазки и слизи мужчины?

Прерванный половой акт на сегодня является одним из наиболее распространённых методов контрацепции среди разных возрастных категорий. Преимущества этого метода довольно велики, так как он не требует дополнительных затрат и особой подготовки, а также в 100% случаев не причиняет партнёрам ни малейшего вреда.

Однако на практике многие сталкиваются с обилием страхов и рисков, связанных непосредственно с физиологией человека, так как в процессе полового акта у мужчины выделяется особая предсеменная жидкость.

Поэтому сегодня мы раскроем все недостатки и преимущества прерванного полового акта как метода контрацепции, а также выясним, возможно ли забеременеть от предсеменных выделений мужчины.

Мужская смазка (куперова жидкость)

Мужская смазка, либо куперова жидкость, представляет собой бесцветную вязкую жидкость, которая выделяется наружу из мочеиспускательного канала мужчины во время полового акта или сильного возбуждения. Выделение этой жидкости является неотъемлемой частью полового акта вне зависимости от возраста и индивидуальных физиологических особенностей организма. Предэякулят из члена выделяется в качестве естественной смазки на протяжении всего периода возбуждения, вплоть до семяизвержения.

Знаете ли вы? У мусульман-суннитов предсеменная жидкость имеет особое значение, поэтому перед её выделением проводится специальный ритуал очищения.

Куперова жидкость выделяется благодаря специфическим мужским железам, которые находятся у крайнего внутреннего основания полового члена. Основная функция вещества заключается в создании благоприятных условий для проведения полового акта, а также достижения идеального щелочного баланса и влаги в уретре, которые способствуют наиболее успешному проникновению сперматозоида к яйцеклетке.

Это весьма важно д

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Для взрослых это и может показаться смешным. Но на самом деле, в современном обществе сексуальное воспитание оставляет желать лучшего. Поэтому у тинэйджеров и возникают такие вопросы, хотя они и не лишены смысла.

Каковы шансы забеременеть от пальца?

Если на пальцах будет сперма, которые в дальнейшем войдут во влагалище, то забеременеть все-таки можно. Но для того, чтобы это произошло нужно множество условий. Кроме того, важен и этап менструального цикла у женщины. Самое благоприятное время – день овуляции. Только в этом случае можно предполагать, что произойдет оплодотворение, хотя вероятность и не так уж и высока. Стоит понимать, что такой способ не является природным.

Не зря, когда пара планирует ребенка, специалист помогает женщине расписать ее цикл. Период овуляции – самый благоприятный момент для зачатия. Именно в это время, яйцеклетка полностью созрела и готова принять «гостя». И то для некоторых даже обыкновенный половой акт может закончиться неудачей. Что уж тут говорить про палец.

Интересен и тот момент, что беременностью от пальца интересуются и мужчины. Конечно, чем именно вызвано такое любопытство судить трудно, но если кроме женщины волноваться будет и мужчина, то риск зачатия существенно снизиться. Но, как и у любой другой теории, беременность от пальца имеет своих сторонников и противников.

От пальца не забеременеешь – аргументы против

Многие считают, что для оплодотворения хватает лишь того, чтобы сперматозоиды попали вовнутрь влагалища. На самом деле, это не единственное условие, при котором может произойти зачатие.

очень увеличилась грудь во время беременности
У меня до беременности была очень маленькая девичья грудь (размер - дай Бог первый, а вообще я в этом плане очень самокритична, считаю, что размер и вовсе нулевой). Грудь не круглая, а в форме колокольчиков. С беременность?

Для поддержания жизнеспособности сперматозоидов нужно, чтобы они находились в семенной жидкости. Такое вещество начинает вырабатываться в момент мужского возбуждения. Дело в том, что в данной жидкости есть один компонент - щелочной предэя

Источник

Возможно ли забеременеть, если парень просто терелся об меня, тоесть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (тоесть, в последствии пальцами)?Каков процент этого? Я жутко переживаю. Меня периодически подташнивает, побаливает низ живота, еще и снова возобновилась молочница, задержка уже 3 день, температура тела 37, держиться уже почти неделю(температуру измеряла под подмышкой- не знаю, правильно ли в этом случае так ее измерять). Ответьте,пожалуйста.

Ответы на вопросы по поводу беременности от смазки, ветра, конфет, пальцев и других приспособлений можно найти в статье Как правильно заниматься сексом и при этом не залететь. Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Нет, забеременеть 'от смазки' невозможно. Все Ваши дискомфортные ощущения связаны с менструальным циклом (нарушениями). Восстановится цикл - изчезнут все симптомы. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом по поводу назначения курса терапии для восстановления менструального цикла.

вот странно..много где я читаю что большое количество людей так беременеют.когда парень не кончает во внутрь а оплодотворение идёт от смазки! да и сама знаю..сама на свет по этой же причине получилась.Так что вероятность есть..и достаточно большая.

использование облепихового масла при беременности
Используя тампоны с облепиховым маслом, женщина организовывает эффективную поддержку своему организму. Конечно, средство не является панацеей от всех заболеваний, но в качестве дополнительного лечения или п

помогите пожалуйста, мне 18 моему парню 20, могла ли я забеременеть от смазки, у меня был первый половой контакт с ним (примерно через 5 дней после окончания месячных), мне было больно была кровь, на следующий день так же чуть чуть

Источник

Можно ли забеременеть от пальца?

Для некоторых наступление беременности является самым желанным и долгожданным событием в жизни, для других – известие о случившейся беременности может стать кошмаром. Ситуации случаются разные, поэтому давайте поговорим о том, можно ли забеременеть от пальца. Кстати, недавно мы разбирали вопрос можно ли забеременеть от воды, если Вы не читали — обязательно загляните.

Конечно, в этой статье речь пойдет не о непорочном (практически) зачатии. Хочется рассмотреть тот случай, когда палец был вымазан (случайно или намеренно) в семенную жидкость мужчины и попал на половые органы женщины.

Возможно, женщина хочет забеременеть втайне от полового партнера и решила использовать все методы, а возможно парень после полового контакта касался эакулянта и, не слишком хорошо вымыв руки, решил продолжить ласкать свою девушку.

Чисто теоретически возможность беременности в таком случае, конечно, есть, но для этого необходимо, чтобы был соблюден и ряд других условий. Для наступления беременности такой контакт должен произойти в фертильные дни женщины (то есть в районе того дня, когда будет овуляция), сперматозоиды должны быть очень активными и желательно, чтобы они попали во влагалище женщины в достаточном количестве.

Итак, для наступления беременности необходимо, чтобы произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида. Как правило, это происходит в фаллопиевой трубе, откуда оплодотворенная яйцеклетка уже перемещается в матку. Но чтобы сперматозоид попал в фаллопиеву трубу, ему необходимо будет преодолеть сложный путь: около 12 см самой трубы, 5 см в полости матки и около 2 см цервикального канала. Этот путь сперматозоид проходит при условии попадании спермы сразу на шейку матки, что и происходит при нормальном половом контакте.

Но если сперматозоид попадает на наружные половые органы женщины или во влагалище,

Источник