как забеременеть от парня форум

Кто реально видел секс жены с другим мужчиной? Каковы ощущения от увиденного?

У меня было так. На свадьбе к друзей нажрались и под конец один парень предложил к нему идти, типа у него пиво классное есть и сигары). Пришли, пива достали, разлили, стали пить. Мне что то плохо стало, пошел в туалет, проблевался, залез в ванную. А потом выползаю, а на кухне жена целуется взасос с парнем. Причем очень пьяные вдвоем. Я сел в комнате и стал за ними наблюдать. Он ее всю облапал, потом снял платье и трусики, развернул задом и положил на стол всунул и стал трахать. У меня тоже член встал в процессе, я зашел к ним и дал ей в рот. Жена не удивилась и стала сосать. Я быстро кончил. А парень никак кончить не мог и мы потом завалились спать. Посреди ночи он залез на жену опять и слез только к утру.

Видел и неоднократно Ппц как заводит Во время мжм... кончали по-очереди в ротик, потом так-же по-очереди целовались по-очереди друг за другом ласкали языками девочку, попочку после друг друга... то же самое и с попочкой после того, как в неё по-очереди кончали Во время мжм от этого всего созерцания кончаю 4-5 раз, и на утро, когда с любимой уже одни остаёмся, вспоминаем и опять трахаемся до полного изнеможения

Во, во. В самом начале и моя супруга так говорила. Но после первого раза через какое-то время последовал второй. Дальше захотелось ещё разнообразий и пошло-поехало. А вообще меня сильно заводит, когда я сам направляю жене туда член партнёра, а дежать его рукой в то время как он туда кончает...

Мой муж тоже в буквальном смысле тащится от этого. Сначала увидел, как это делал своей жене наш друг (мой муж в то время к стати был с ней), а потом когда я была с тем мужчиной, муж стыдливо сначала трогал нас в месте совокупления,а когда партнёр "запаниковал" и хотел вынуть, муж всунул его член обратно. перед этим я принимала таблетки, муж об этом знал и сказа

Источник

Как забеременеть обманом?

Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в какую. Сложная ситуация. Что делать тому, кто очень хочет детей? Есть четыре варианта развития событий:

В первом варианте несчастным останется тот, кто хочет ребёнка от любимого человека; второй вариант наиболее гуманный: Вы не давите на любимого или любимую, но и не лишаете себя надежды на честную беременность; третий вариант предполагает счастливую семейную жизнь, но уже с другим человеком; четвёртый вариант – рискованный и нечестный. Тем не менее, многие на него решаются. Если Вы из их числа, то прежде чем задуматься о том, как забеременеть обманом, подумайте о возможных последствиях. Конечно, Ваша половина может не узнать правду и в конце концов согласится на ребёнка. Или же Вы во всём признаетесь ему или ей, и Вам всё простят, а ребёнка оставят. Это лучший вариант. Но практика показывает, что события могут развиваться не по лучшему сценарию.

Когда Вы идёте на такое, Вы должны понимать, что это ОБМАН. И не просто обман, а жестокий обман любимого человека. А это можно расценивать и как предательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любимый человек после такого поспешит с Вами расстаться раз и навсегда, при этом Вы останетесь в одиночестве или несчастной матерью с ребёнком на руках. А если у Вас в семье сложная финансовая ситуация, то воспитывать ребёнка будет чрезвычайно тяжело. Ведь Вам должно быть известно, как дорого на сегодняшний день стоят детские вещи. А самое плохое заключается в том, что Ваша совесть вконец Вас загрызет. Представьте себе ситуацию, что Ваша половина ни о чём не догадалась, а ребёнок родился и вырос. Вы держите эту тайну в себе, и от этого Вам нехорошо. А что бу

Источник

Как забеременеть обманом: 7 не очень честных способов

Очень часто мужчины и женщины расходятся во мнении в вопросе детей. Женщине нужен ребенок здесь и сейчас, а мужчины желают еще подождать лет так 100.

Убедите мужа, что вы принимаете противозачаточные, а вместо этих таблеток пейте глюкозу или витамины и показательно пейте их перед мужем. Можете так же во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами – они не действуют в эти дни, но мужчины об этом не знают.

Это классика жанра. Но помните, что все презервативы обработаны смазкой, которая разрушает сперму, поэтому это может быть неэффективно.

Для мужчин это безопасные дни, а для нас может оказаться самое то. Многие мужчины убеждены, что во время менструации забеременеть нельзя. Но все даже вполне возможно.

​Если бы какая-нибудь мразь решила бы сделать что-то из вышеперичисленного, я бы сначала лично вырезал зародыша из утробы а потом скинул бы лживую тварь с лестницы. Знакомый как-то увидел, что его партнёрша после секса запихивает в себя содержание презервтива, он её так отмудохал, что потом вся реанимация смеялась над её физиономией.

​а теперь представьте, что в статье мужчина и женщина поменялись местами. не очень приятно, правда?  во многих странах подобные действия (при достижении результатов)  являются незаконными, я уже молчу про моральные настройки автора статьи и ей подобных.

Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA ( http://zaya-soft.com/wcalendar ). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть. Всем планюшкам советую.

Хочу поделиться, как у меня забеременела жена. Больше 2-х лет мы с пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали, дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с женой, она н

Источник

Как забеременеть, если он не хочет ребенка

Знаю, что меня сейчас забросают тапками все благочестивые матроны и правильные жены, но все-таки напишу, как можно это сделать. Понятно, что если забеременеть обманом, не факт, то можешь остаться матерью-одиночкой, но иногда бывают в жизни такие ситуации, когда женщина готова и на это, так велика ее потребность зачать и родить ребенка. Так уж случилось, что мужчины почти никогда не бывают готовы завести ребенка сейчас, в лучшем случае, лет через пять-десять, при этом они никогда не принимают в расчет то, что тогда женщине уже может быть поздно рожать ребенка. Так что, изучаем способы забеременеть без его ведома.

Способ «против лома нет приема»: избавиться от всех презервативов в доме (убедись, что нашла все заначки), напоить мужчину, а потом хорошенько «разогреть» - так, чтобы, обнаружив отсутствие средства индивидуальной защиты, он уже не мог остановиться. Конечно же, делать это нужно в определенный момент – думаю, взявшись за такую затею, ты уже научилась определять период, когда у тебя овуляция? Это даже не совсем обман, скорее манипуляция.

Способ «все твоё – моё!» После секса, возьми презерватив, наполненный спермой, и с помощью заранее припрятанного в ванной шприца введи сперму себе во влагалище (Эй! Иглу убери!).

Способ «ой, таблетки не помогли!» Нужно убедить своего сексуального партнера в том, что ты принимаешь противозачаточные таблетки, а самой их не пить, или пить какие-то другие. В этом случае мужчина будет заниматься с тобой сексом неограниченное количество раз за месяц и велика вероятность попасть в «те самые» дни. Если, конечно, он не решит предохраняться с помощью презерватива от заболеваний, передающихся половым путем. Тут на помощь придет следующий способ:

Способ «все твоё – моё» для продвинутых пользователей. Если мужчина не расстается с пр

Источник

1. Сексом надо заниматься через каждые 4-5 дней после окончания менструации у женщины. Например: 5-го числа закончилась менструация - значит график приблизительно такой - 9, 13, 17, 21-го числа - дни занятия сексом. Если по каким-то причинам не вышло, то можно перенести на один день. Этот график должны соблюдать оба будущих родителя. Это связано с тем, что сперма у мужчин вызревает где-то на 4-й день, т.е. если заниматься сексом через день, то сперма просто не успевает созреть, на пятый день она начинает стареть и способность к зачатию падает. Тут мнения врачей расходятся - кто говорит, что уже на шестой день способность к зачатию резко падает, кто-то - что на 9-й. Вероятно, это зависит так же и от каждого конкретного мужчины. Для женщины этот график нужен что бы попасть в день овуляции, который обычно бывает на 14-15 день от начала менструации, но, как показывает практика, овуляция может произойти и в любой другой день или не произойти.

Примитивный совет! Кажется, что именно с него врачи должны бы начинать, когда к ним обращаются с вопросом о проблемах с зачатием, но за что тогда вы будете платить деньги?

А как вам совет, что надо подождать (воздержаться от сексуальных связей) до дня овуляции у женщины и потом заниматься сексом каждый день? Что бы уж наверняка... Вам его не давали? Мне давали и много раз. Но как раз так ваши шансы завести ребенка стремятся к нулю. Потому как в нужный вам день сперма будет просто стара и не способна к зачатию (не будет живых сперматозоидов), а потом не будет успевать вызревать.

Лучше всего сексом заниматься так, как делают это животные. Понаблюдайте за собаками, мышами, любыми копытными, слонами, в конце концов! Это естественная и наилучшая поза для зачатия. Поза "лицом к лицу" привнесена к нам цивилизацией - наслаждайтесь ей в любое другое время. Для зачатия ребенка вернитесь к природе.

не получается забеременеть с тестом на овуляцию
Сейчас моему малышу уже два года. А когда-то я очень хотела забеременеть и даже решила использовать для этого тест на определение овуляции.

Про этот тест мне рассказала подруга. Им с мужем не удавалось завести ребен?

Размышляя, почем

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

срок оплаты больничного листа беременности
Оплата больничного листа по беременности и родам полагается женщинам, уходящим в декрет. Это компенсация на весь период временной нетрудоспособности, который включает в себя дородовой и родовой этап и стадию восстано

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Раб., Казус предупреждает – чтение «Раба» опасно для вашего здоровья

Это был рынок рабов близ византийского города Агил. Город был спрятан посреди гор и окружен глубокими ущельями и бурными реками. Для того, чтобы попасть туда, надо было пройти по тайным тропам и, если не знать о них, в город самостоятельно невозможно было добраться. Мальчик был рабом. Его схватили во время войны, когда ему было 12 лет.

Он знал, что должен повиноваться хозяину беспрекословно и немедленно, иначе его ждал удар кнута. И еще он знал, что не должен говорить. Его уже много раз хлестали кнутом и даже иногда до полусмерти. Его зад пылал огнем и становился похожим на красную вишню. И теперь, когда ему исполнилось 16 лет, он не бросил мысли о побеге.

Вдоль всего рынка были ряды из толстых бревен, установленных на подпорках выше человеческого роста. Его ошейник был прикован цепью к бревну, руки крепко связаны сзади, а на шее висел кусок дерева с какими-то письменами. Он был абсолютно гол, и проходившие мимо женщины подолгу осматривали его, иногда прикасаясь к почти сформировавшему мужскому достоинству.

Ненависть к этим людям у мальчика была неимоверная, но он не мог совладать с возбуждением, и у него началась эрекция. Ему было стыдно, что выставлен голым напоказ, но на рынке вокруг в таком же положении было много мужчин и это немного помогало. И нельзя было спрятаться от нескромных взглядов.

К нему подошла группа людей, среди которых была девочка его возраста. Они осматривали его, а он не сводил глаз с девочки, которая не отвела взгляда, а улыбнулась ему и что-то сказала сопровождавшим. Мужчины тоже улыбнулись и закивали. В руке у нее был стек, которым пользуются наездники, чтобы погонять скакунов. Она несколько раз коснулась его этим стеком, а потом резко ударила по члену. От боли мальчик дернулся и, если бы не цепь, упал бы на землю. Все громко захохотал

Источник