эффективная беременность на сыроедении

Денис Терентьев

Об авторе:

Денис Терентьев — знаменитый сибирский сыроед, который уже более 5 лет занимается сыроедением. У него есть свои собственные курсы, своя программа именно по эффективному сыроедению! Как Вы думаете, возможно ли жить на 100% сыроедении? Денис Терентьев изучает тему видового питания человека уже более семи лет. Из них 3 года, включая микробиологию и биохимию.

На сегодняшний день Денису 38 лет и его анализы находятся в абсолютной норме! А сейчас поговорим о достижениях автора на 100% сыроедении без срывов за эти годы. Итак, только факты за 7 лет и ничего больше. Съедено продуктов живого происхождения — ноль граммов, из них на первых парах, исключая мед, съедено термообработанных продуктов питания — ноль грамм, выпито не сыроедных напитков — это чай, кофе и т.д — ноль миллилитров.

Терентьев Денис скушал за все эти годы фрукты, овощи и зелень более 7 тонн, выпил воды более 2 500 литров. Обращения по вопросам здоровья в учреждения здравозахоронения, вернее здравоохранения за все это время — ноль раз! Обращения в аптеку за покупками таблеток — ноль раз! Зафиксировано отравление фруктами и овощами — ноль раз!

Срок сыроедения Дениса Терентьева: в Сибири -4 года, в Азии -2 года, в России — 1 год и по сегодняшнее время. Денисом была зафиксирована температура в 37 градусов только один раз! Это было в Тайланде, как реакция на акклиматизацию.

Колебания веса. Начальный вес Дениса Терентьева составлял 84 килограмма, рост 184 см, падение веса было до 64,5 килограммов и максимальный вес — 74,5 килограмма. На данный момент автор весит 73 килограмма. Такой вес у него и держится. Регулируется от 67 до 74 в зависимости от его предпо

Источник

блог об осознанном родительстве

Беременность и клизма. Можно? Нужно!

То, что во время беременности категорически запрещено делать клизму – это миф (как и то, что во время ожидания малыша нельзя париться в бане). На самом деле беременной клизма иногда просто необходима. Этот метод помогает немедикаментозно решить довольно много проблем, с которыми сталкиваются будущие мамы. Как делать клизму во время беременности и, главное, когда и зачем её делать? Сейчас узнаем.

Зачем делать клизму во время беременности?

На сегодняшний день я склоняюсь к тому, чтобы во время беременности прибегать к клизме только по мере необходимости, хотя некоторые авторитетные специалисты в области здоровья и/или акушерства рекомендуют беременным делать очистительную клизму регулярно – для профилактики возможных проблем.

Так, врач акушер-гинеколог из Украины Вячеслав Закревский советует всем мамочкам один раз в неделю в профилактических целях промывать кишечник при помощи очистительной клизмы на яблочном уксусе.

Врач-натуропат с мировым именем Марва Оганян в своих книгах и лекциях утверждает, что раз в три месяца (то есть всего три раза за всё время вынашивания ребёнка) мать должна обязательно проходить облегчённый курс алиментарной депривации с клизмами, который длится 5-7 дней. В книге “Золотые рецепты натуропатии” Оганян пишет, что очистительная клизма “должна быть проделана в течение недели ежедневно по утрам”. При этом женщина в течение пяти дней должна воздерживаться от пищи и принимать только чай, настоянный на определённых травах, с добавлением мёда и сока лимона или калины, вишни, алычи, граната. Но отказ от твёрдой пищи мы сейчас обсуждать не будем, так как в данной статье речь идёт именно о клизме во время беременности.

Татьяна Саргунас, духовная акушерка из Москвы, считает, что при любой из ряда вон выходящей си

Источник

Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе, Вы получаете уникальную ссылку на страницы подписки, продающие страницы и другие рекламные материалы, представленные в вашем личном кабинете партнера. 

После этого Вы можете рекламировать Ваши партнерские ссылки любыми способами, не нарушающими правила данной партнерской программы.

Если кто-либо переходит по Вашей ссылке на любой наш сайт, система его запоминает, и если впоследствии он купит любой продукт, участвующий в партнерской программе, то Вам будут начислены комиссионные в размере от 40% стоимости заказа!!! 

После того, как деньги будут зачислены на наш внутренний счет, мы переведем их на Ваш электронный кошелек, который Вы указали при регистрации.

Выплаты происходят 2 раза в месяц - с 1 по 3 и с 15 по 18 числа. Минимального ограничения для вывода средств в нашей партнерке нет, сколько Вы заработали, столько и будет переведено на Ваш кошелек.

Внимательно изучите  Партнерское соглашение  и  Правила участия в партнерской программе  и нажмите на кнопку регистрации.

Внимание!  За нарушение вышеперечисленных правил и условий "Партнерского соглашения" Вам навсегда будет установлен размер комиссионных 0%. При этом, мы оставляем за собой право не выплачивать вам комиссионные, которые Вы заработали с нарушением вышеизложенных правил.

Это партнерское соглашение описывает правила и условия участия в партнерской программе, организованной Терентьевым Денисом Сергеевичем.

В этом соглашении термин «партнер» относится к Вам (кандидату на участие в партнерской программе). Везде, где в соглашении указано слово «вы», «ваши» и т.п., это относится к партнеру, а слова «я», «наши» и т.д. – соответственно, ко мне!

После заполнения специальной формы на сайте сервиса JustClick.ru, посредством которого

Источник

Сыроедение: методика эффективная, но противоречивая

Чего только не придумает слабая половина человечества, чтобы сбросить ненавистные лишние кило! Каких только истязаний не устраивают современные красавицы своему организму, дабы приблизиться к модельным стандартам. Фитнес и йога, раздельное питание и кремлевская диета, радикальный массаж проблемных зон... Когда в борьбе с собственным телом перестают работать привычные методы, мы обращаемся за помощью к нетрадиционной медицине. И тогда из совсем не принципиальных побуждений мы становимся вегетарианцами или садимся вдруг на сыроедение.

Последняя методика, строго говоря, являющаяся жесткой формой вегетарианства, сейчас обретает все большую популярность. Сыроедами становятся для того, чтобы похудеть и оздоровиться, изыскать новые способы получения энергии, употребляя в пищу более «легкие» продукты и просто любопытства ради. Многие приверженцы этой методики - люди, склонные к радикальным решениям. В поисках здоровьях и красоты они бросаются в крайности и редко долго соблюдают диету. Прежде чем становится сыроедами, давайте разберемся, что это за система и какие «бонусы» она нам обещает.

Итак, сыроедение - это форма вегетарианства, предусматривающая употребление исключительно растительно-молочных продуктов без воздействия на них огня или пара. Концепция сыроедения в том, что человек, питаясь сырой растительной пищей, усваивает солнечную энергию, запасенную растением во время своего роста. Огонь у сыроедов - начало деструктивное, пища, им обработанная - биологически неполноценна. Кроме того, приверженцы метода считают, что контакт еды с поверхностью посуды также уменьшает ее энергетическую ценность. Единственным продуктом-исключением у сыроедов является хлеб, приготовленный преимущественно из цельного зерна и без дрожжей. Пить они разрешают только прос

Источник

Английский от А до Я (Ирина Шипилова)

Отличный курс! Невероятно большой объем материала! Зажигательная подача. Материал легко усваивается. Теперь хочу все остальные курсы этого автора. А это то? что говорит мой муж: Курс английского от Ирины Шипиловой от "А" до "Я" - великолепен! Автор, так просто и легко объясняет правила на зубрежку которых в школе уходили годы! Теперь я понимаю, что в школе меня английскому не учили. Я выучил благодаря этим курсам - гораздо больше. Покупайте не пожалеете! Единственный минус курса от А до Я - это то что автор советует пройти курсы времена, предлоги и артикли, а их нужно покупать отдельно.

Английский от А до Я (Ирина Шипилова)

Дорогие друзья, если вы хотите выучить английский язык с самого нуля до уровня Intermediate, добро пожаловать на мой онлайн курс английского языка. Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео.

Каждое видео построено точно также как и на уроки с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху!

Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики.

Первые 20 видео– уровень начинающий, вторые 20 видео – уровень elementary, третьи 30 видео - уровень pre-intermediate и последние 30 видео – это уровень intermediate.

На видео я буду задавать вам вопросы, во время паузы вы будете отвечать. Также вы будете переводить разные типы предложений, мы познакомимся с временами, выучим 2000 слов.

как принимать дюфастон чтобы была овуляция
Все женщины рано или поздно хотят забеременеть. Иногда у пары это получается буквально с первого раза, а у кого-то долго не выходит зачать ребенка. Обычно спустя пару месяцев неудачных попыток пара обращается к врачу, с

Если вы не хотите идти к репетитору, тратить огромные деньги, стоять в пробках, если вы хотите иметь возможность повторить урок в любое время дня и ночи – этот курс для вас. Вы можете скачать данный курс и заниматься где угодно, эти видео остаются вам навсегда. В видео также есть домашняя

Источник

Сыроедение и Бодибилдинг

Многие бодибилдеры рано или поздно сталкиваются с вопросом, а можно ли нарастить мышечную массу на сыроедении? Можно ли увеличить силу на сыроедении? Совместимы ли, вообще, казалось бы на первый взгляд, несовместимые сыроедение и бодибилдинг? Ответ: Да. Почему «да» и как жить культуристу без протеинов мы постараемся разобраться.

В чём проблема варёной пищи

Начнём с того, что термически обработанная пища, практически, не несёт пользы организму, в ней высокой температурой убиты энзимы - собственные ферменты расщепляющие этот самый продукт. Варёная и жареная пища содержит денатурированный белок (мёртвый), разрушенную клетчатку, не содержит органических минералов. Термически обработанная пища вызывает преждевременное старение организма, пытаясь переварить такую пищу, организм тратит большое количество энергии и работает, практически, на износ. Склонность ко сну после плотного обеда тому подтверждение, когда пища энергию организму не даёт, а забирает. Это все приводит к проблемам со здоровьем, переутомлению и различным травмам в бодибилдинге.

Какие плюсы от сыроедения

В отличии от термически обработанной пищи, живая пища даёт человеку энергию, а не отнимает. Прирост энергии позволит бодибилдеру увеличить интенсивность тренингов, и как следствие – великолепные спортивные результаты.

Где брать белок на сыроедении

(температура тела смертельная для человека), т.е. происходит денатурация белка. И как же тогда, спросите вы, растёт наша мышечная масса?

Существуют исследования и проведены эксперименты, которые подтверждают гипотезу о том, что необходимое количество белка нашему организму синтезирует сам организм, ему для этого лишь нужны аминокислоты.

почему нельзя делать кунилингус во время беременности
Известно, почему! Как всегда, при беременности во всём виноват гормональный фон, а точнее, его ураганные изменения, буквально вынимающие из будущей мамы душу. Эти незнакомые доселе радикальные перепады настроения и зас

Что же происходит, когда мы пытаемся накормить белком (особенно белком животных, несвойственных человеку) из вне

Источник

Эффективная беременность на сыроедении

Уникальный видеокурс ЭФФЕКТИВНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СЫРОЕДЕНИИ поможет вам не только выносить и родить замечательного ребенка, но и остаться в форме, быстро восстановить свое здоровье и дать малышу максимум полезных веществ при грудном вскармливании.

Сырая еда – это все важные питательные элементы в готовом виде. Если продукты варить, то это разрушает все необходимые ферменты, которые активно участвуют в пищеварительном процессе, а также при варке уничтожается много витаминов и минералов. Достаточно лишь посмотреть на воду, в которой варились овощи. Ее окрас – это и есть все важные элементы. Где они остались? Конечно же, в воде. Сырая пища насыщает организм белками, аминокислотами, антиоксидантами, не содержащихся в приготовленной пище. Так как сырая еда богата питательными элементами, то ее в большом количестве нереально съесть за один подход. Сырая пища толкает организм функционировать эффективней, а в первые дни иногда даже начинаются неблагоприятные процессы: газообразование, понос, болевые колики, дискомфорт и т.д.

Растительная пища также богата водой, серой, кремнием, калием, магнием. Эти все элементы важны для женщин в положении, так как их ткани в период вынашивания ребенка становятся более эластичными и могут появиться растяжки. Также с помощью этих элементов укрепляется весь организм, благодаря чему снижается боль во время родов. Современные исследования показывают, что если беременные женщины кушают красное мясо, то подвержены к кровотечениям больше, чем те, которые вообще не едят мясо.

Беременность на сыроедении – это тот период, к которому нужно тщательно приготовиться, в том числе и морально. В рационе должны обязательно присутствовать орехи, кокосы, авокадо, так как они богаты на жиры, важные для полноценного развития плода и здоровь

Источник