хотела ребенка забеременела теперь не хочу

«Забеременела и хотела, чтобы он на ней женился»: Вся правда о романе Евгении Добровольской с женатым Ярославом Бойко

Евгения Добровольская многодетная мать, у нее уже 4 детей. И что примечательно, все наследники актрисы от разных отцов. От первого мужа Вячеслава Баранова у неё родился сын Степан, от второго супруга — актёра Михаила Ефремова — сын Николай.

Третий сын Добровольской, которому дали необычное имя — Ян, родился после её развода с Ефремовым в 2002 году, и долгое время поклонники ломали голову над вопросом: кто же отец мальчика. Бывший муж Евгении Ефремов, или кто-то другой? Спустя несколько лет правда всё-таки всплыла. Отцом Яна оказался актёр Ярослав Бойко. У них случился роман на съемках, Ярослав был женат. Не странно, что Евгения Добровольская так долго скрывала имя отца своего ребёнка. Пожалуй, она не хотела заработать себе имидж разлучницы.

Но это не история Анджелины Джоли и Брэда Питта. В жизни Добровольской всё было гораздо грустнее и серьезнее, нежели во всемирно известной голливудской сказке. По окончанию совместной работы над фильмом, Бойко порвал все отношения с Добровольской, несмотря на наличие общего ребёнка. Он решил сохранить семью, так как его законная супруга тоже была беременна. Она родила дочку Эмилию в 2003 году.

"Кстати, хочу сказать, что эта третья моя беременность была самая чудесная из всех. Я очень хотела ребенка и не скрывала этого",

Не скрывает она также того, что забеременела об Ярослава, так как очень хотела, чтобы он ушёл от жены и женился на ней. Но когда Бойко этого не сделал, романтические чувства улетучились, и актриса захотела отомстить своему любовнику. Она рассказала общественности всю правду об их отношениях, а мужчину, которому недавно клялась в любви, выставила подлецом, негодяем и щедро полила его грязью.

После этого Евген

Источник

Я не хочу. Я не люблю.

Я никогда не хотела детей. Я работаю с ними, вижу каждый день – и этого достаточно. Я не хотела быть беременной, не хотела рожать, не хотела проводить бесконечные месяцы с орущим кульком. Не хотела ходить в поликлинику, детский сад… Одним словом, бесконечный и достаточно безрадостный для меня список.

Чего я хотела? Закончить университет, работать, получить специальность, которая даст возможность жить одной и ни о чем не думать. Хотела путешествовать – еще столько стран осталось неохваченными.

А потом появился он. Как-то ему удалось втереться ко мне в доверие, обходя острые углы. Даже познакомил меня с родителями, но с моими знакомиться не захотел. Отношения длились и длились. Мне казалось, ничего особенного. Максимум – симпатия. Можно прервать в любой момент. Когда в октябре он сделал мне предложение, я рассмеялась.

Дальше – задержка, несколько положительных тестов. Мама предлагает сделать аборт. Я уже боюсь его, поэтому отказываюсь. Иду в женскую консультацию – там тоже предлагают прервать беременность.

Когда-нибудь вы сталкивались с ощущением, будто мозг отчаянно бережет тело, уходя в режим энергосбережения? Я в полной мере ощутила это во время беременности. Отчаянно хотелось спать. Постоянно. Хотелось плакать.

Теперь я понимаю, что это был крик о помощи: «Мне плохо. Спасите меня!» Я очень хотела, чтобы эта беременность прервалась. Сама собой.

Он следил, как я принимаю лекарства. А потом пугал меня жуткими осложнениями. Кричал, когда я на практике начала сопровождать пациентов на рентгене. Облучение, смерть, тыжемать.

В конце зимы мы поженились. До сих пор я не понимаю, зачем это было нужно мне. Ему – понятно. Привязать к себе поплотнее. Он был против того, чтобы я заканчивала университет. Против моих отношений с друзьями и родит

Источник

Я не хочу этого ребенка

24 года. Есть жених, скоро свадьба. Буквально месяц назад, я узнала, что беременна. И тут мой мир рухнул. Жених безумно рад, а я в глубоком несчастье. Я всегда была против абортов, думала, что когда узнаю, что беременна буду рада, а тут ничего.

Я думала, что у меня это состояние от того, что беременность не запланированная. Когда пойдя к гинекологу, сдав все анализы, и когда мне сообщили, что беременность подтверждается, меня в груди всё как будто сжалось. Я почувствовала разочарование, чувство ужасного горя. Я сама от себя в шоке, плачу целыми днями. Не могу ни на чем сосредоточиться. То сплю целыми днями, то не могу уснуть. Впервые в жизни, я не хочу ребенка, абсолютно. Моментами начинается такая истерика, что не могу успокоиться по 5-6 часов, ощущение такое, как будто задыхаюсь. Пыталась не накручивать себя, почитать приятные истории о детях, посмотреть хорошие фильмы о детях. Но меня как будто подменили. Пыталась поговорить с парнем, он успокаивает, поддерживает, говорит что любит, счастлив, что мы вместе преодолеем все проблемы. То, что он со мной в любом случае будет рядом.

И тут в первые жизни я подумала об аборте, и единственное, что останавливает меня от этого шага, что я знаю, как аборт влияет на здоровье, особенно не рожавших женщин. Также я говорила со своей мамой, мама в шоке от меня, она так же, как и все знала, что я всегда хотела детей, предлагает сходить к врачу, может попить успокоительные.  Я не могу совладать с собой, хочется кричать, бить, что-то разбить. Если раньше дома было чисто, то сейчас я даже не могу уборкой заняться, не могу сосредоточится на простых вещах.

Анонимные комментарии (10

Просто все неожиданно для вас, может хотелось пожить без детей какое то время, для себя так сказать, но успокойтесь, все вас любят, поддерживают. Поверьте, не у всех так.

Миллионы женщин мечта

Источник

Что значит Хочу детей или Почему я не хотела ребенка?

Подобные мысли возникали периодически - решила их озвучить. На жизненном пути мне встречались девушки, которые в 18-20 лет заявляли о сумасшедшем желании иметь ребенка и девушки, у которых и в 30 такого желания еще не возникло. Честно о себе - не могу сказать, что очень хотела ребенка. Скорее настаивал муж, возраст торопил т.д.

Пытаюсь понять почему не хотела - во-первых, был страх перед родами и течением беременности (я по жизни невротик и ипохондрик), во-вторых, не могла ответить на вопрос о том, как это не кощунственно звучит, зачем нужен ребенок. И только родив, я испытала такие чувства, которых никогда ранее не испытывала. Ну вы это и сами знаете. Я испытала счастье материнства, которое не променяла бы ни на что на свете. НО! Почему я этого не хотела? Не проснулся материнский инстинкт? Но с другой стороны есть примеры, когда женщина очень хочет ребенка, а родив его, не уделяет должного внимания. Материнский инстинкт уснул?

Хочу понять, как у других. Что вы вкладывали в словосочетание "хочу ребенка"? Для чего вам нужен был ребенок? Но только интересуют ваши размышления на тот момент, когда детей у вас, естественно, еще не было.

И еще... Не судите строго, но проводила аналогию с желанием иметь домашних животных. Многие люди хотят завести питомца, хотя ранее у них домашних животных не было. Ведь это искреннее желание? Просто бывает, что не все потом справляются со своими обязанностями и животные оказываются на улице. Так вот, почему я хочу завести собаку - она милая, я хочу с ней гулять, я люблю собак и т.д. Почему я хочу родить ребенка - хочу о нем заботится, любить, возиться с ним, проводить с ним время, наверное... Тогда почему я выхожу на работу, когда ребенку 7-8 месяцев (речь не о тех, у кого остро стоит денежный вопрос)? Неужели я не хочу с ним возиться, учить его, кормить,

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.217

Не хочу второго ребёнка

Вот так. Всегда раньше думала что у меня будет 2 детей. Рисовала идеальные картинки. Когда родила сына, думала вернуться к этому вопросу через пару лет. Прошло 5 лет, чем больше думаю тем больше не хочу. И не могу понять что во мне не так. Я эгоистка?

Муж хочет второго но так, спокойно. Помогает с сыном полностью во всем. Я работаю, просидела дома с малышом год больше не выдержала.

Да вы чего?) нашли над чем загоняться! Я вот наоборот, родив сына, о втором даже и не зад умывалась, сейчас же очень хочу, потому что именно 2-их деток хочу, а не по тому что надо второго рожать) так что не парьтесь совершенно, во- первых, потому что не все обязательно хотят и должны заводить второго малыша, а в- третьих, потому что - это совсем не зазорно хотеть только одного ребенка)))

Я хотела второго сразу после рождения первого) Такое воодушевление было - прям хоть щас снова в декрет) Но, поскольку у меня было кесарево, решили отложить на пару лет.

Щас мне 37, и я точно понимаю, что второго я не хочу. Я работаю, мы путешествуем, и опять минимум на год выпадать из нормальной жизни я не желаю.

советы гинеколога кто хочет забеременеть
В современном мире простые и естественные процессы для многих семей подчас превращаются в серьезные проблемы. Желание карьерного роста и материального достатка, с одной стороны, отодвигают на другой план вопросы прод

Думаю, Вам имеет смысл подождать до того момента, когда Вы РЕАЛЬНО "ну прям сил нет как" захотите ребенка. Сейчас и в 45 рожают. А если так и не захотите - ну что ж, ничего в этом страшного нет, ну не развит у Вас сильно материнский инстинкт,

Источник

Боюсь рожать, или Почему я не хочу забеременеть

Ожидание того, что «придется» рожать, может стать настоящим кошмаром. Что же может улучшить состояния тех женщин, которые испытывают страх беременности? Мы боимся того, что неизвестно...

«...Мамочки, помогите советом! Сама не ожидала, что попаду в такую ситуацию... Раньше хотела ребенка, а сейчас, когда забеременела - вдруг поняла, что не хочу, и все! Четвертый день у меня истерика... Меня обескураживает свое дикое нежелание рожать. У меня просто паника от этой мысли возникает. Такое ощущение, что жизнь закончится или перевернется с ног на голову. Я боюсь, что уже никогда не буду свободна, боюсь, что изменятся отношения с любимым, что все пойдет наперекосяк... Чувствую, что абсолютно не готова к переменам в своей жизни, всеми фибрами души не хочу их. И сама стыжусь своих мыслей. Лена».

Что происходит с Леной? Откуда эта паника, страх перед родами и материнством? Случается ли такое и с другими женщинами? Да! Страх беременности и боязнь родов не такая редкость, как кажется.

«...Мне уже 28 лет, а детей у меня нет. С мужем мы жили хорошо, до того момента, пока ему не захотелось детей. Я уже 6 лет не могу родить ребенка. Я боюсь беременности и родов. Сначала я не рожала - у меня были деловые командировки на работе, и я не могла появиться перед всеми с животом. Потом моя самая близкая подруга умерла при родах... После этого я вообще не могу слышать о беременности.

Но самое страшное то, что мой муж настаивает на том, чтобы я родила. Два раза мы с ним расходились из-за этого. Я предлагала взять ребенка из детского дома, но он даже слышать об этом не хочет.

Я не знаю, что мне делать и как преодолеть этот страх. Как настроить себя на возможное рождение детей? Я боюсь забеременеть, я боюсь рожать! Сталкивались ли эксперты с такой проблемой? Спасибо! Кристина».

шов после кесарева рассосался
Далеко не всегда роды проходят безупречно, если их сопровождают разрывы, то швы на них накладываются в обязательном порядке. Это касается и кесарева сечения, однако не стоит слишком переживать - хотя наличие швов и оказ

На эти вопросы от

Источник

Я, наверное, неправильная мама...Я всегда, с самого детства, хотела дочку - не по каким-то конкретным причинам вроде бантиков и платьиц с рюшами (я от этих "атрибутов" совсем не в восторге, на самом деле), а просто так. Первый родился сынок. Конечно, я его люблю безумно и все такое, но...вот говорят, что после рождения ребенка понимаешь, какая же это ерунда его пол, но у меня не так. Феликсу моему уже 6 лет, и чем старше он делался, тем безумнее мне хотелось именно дочку!!!:love: И вот полгода назад я опять забеременела!:080::080::080:. И стыдно признаться, при мысли, что опять мальчик, так грустно делалось:( - один раз мне даже приснилось, что у меня родился второй сын и я во сне расплакалась, проснулась в слезах! Стыдобища, я ж понимаю.

Муж сказал, со мной общаться стала гораздо легче и в глазах такое умиротворение появилось:love:...Но ведь это же неправильно, такая болезненная реакция со стороны женщины. Ладно - мужики, что с них взять (хотя моему я ясно дала понять, что выкрутасы на тему "мне нужен наследник" смертельно меня обидят), но будущая мама должна быть мудрее в этом вопросе. А вот - пожалуйста. А если б мне сказали, что и второй - мальчик? Да я б истерила до родов!:wife:

Я конкретного вопроса задать не хочу. Просто интересно - было ли у кого-то из форумчанок именно такое, неконтролируемо-сильное желание ребенка определенного пола (не просто "больше хочется мальчика\девочку, но главное, чтоб здоровенький...", а именно, когда сильно-сильно)? Что с ним (желанием) сталось после рождения ребенка? Ну и вообще - это я ущербная такая или это нормально?:008: Обычно хотят детей разнополых, а я знаю - если б старшей родилась доча, вряд ли меня на второго уломали.

Вы не одна такая. У меня было прямо-таки параноидальное:)) желание родить девочку. У меня, слава Богу, так и получилось:love:. Сейчас беременна второй раз. Уже не было такого паничес

Источник