очень плохо себя чувствую при беременности

Беременна,чувствую себя очень плохо(((

Первая и долгожданная беременность.Сейчас 11 недель,чувствую себя развалиной(((( тошнит,очень быстро и сильно устаю. Встав с кровати побыв на ногах 2-3 часа (дела по дому) начитается дрожь в ногах,голова кружится,слабость. Тошнота на продукты,рвоты нет. Кушаю мало - не могу есть мясо,молочные продукты(мой рацион рыба,овощи,фрукты,огурцы соленые,домашние лечо баклажаны,вареный в мундире картофель,квашеная капуста-больше ничего не могу есть тошнит и изжога(((Но объемы мои увеличиваются-живот,бока отрасли,попа округлилась. Теперь не влажу ни в одни штаны-попа стала широкой. Постоянно болят суставы тазобедренные и суставы(((( Сейчас появилась одышка-пройдя всего 500 метров до поликлиники просто умираю,сижу потом 30 минут прихожу в себя. Неужели многие беременные так страдают или это особенность моего организма?

Врач говорит терпи все нормально будет,анализы мне никакие так и не назначили,пойду сама сдавать. Девушки расскажите как бороться с усталостью,что вообще делать? Чувствую себя инвалидом,по дому ничего не успеваю(((

а вы думали так просто человеку жизнь дать. дообследуйтесь. скорее всего токсикоз. в один прекрасный день проснетесь и все кончится. думайте о том какое чудо происходит.

Не знаю, у меня в 11 недель ничего подобного не было. Рвоты нет, значит не токсикоз, для изжоги рановато, она в третьем триместре. Сдавайте анализы обязательно, одышка и усталость - на анемию похоже.

У меня была только тошнота, тоже мясо есть не могла. Слабости такой жесткой не было- приходилось брать себя в руки и ездить на работу тк больничный не дают. Тазобедренные суставы болели всю беременность- врач сказал такое может быть. Слабость может быть от анемии или просто низкое давление. А еще я стала замечать, если пол дня лежать и спать то потом ооочень трудно вставать, расклеиваешься сразу, все лень.

Источник

Плохо при беременности

Беременность — это неописуемая радость для каждой женщины осуществить свое главное предназначение в жизни — стать матерью, но любую беременность, даже хорошо протекаемую, могут периодически омрачать плохие моменты, болезненные состояния, плохое самочувствие, ощущения дискомфорта, упадка сил, депрессия или угнетенное состояние.

Плохо при беременности может быть как в начале, так и на любом сроке протекания, но наиболее спокойным считается второй триместр беременности.

Давайте разберемся с вашим плохим самочувствием и почему бывает плохо при беременности? Если вы только проснулись и чувствуете, что сильно тошнит, аж до рвоты, раздражают и провоцируют запахи к рвотному рефлексу, значит у вас ранний токсикоз.

К основным признакам раннего токсикоза относят: тошноту, рвоту, угнетенное состояние, слюнотечение, плохое самочувствие, повышенную сонливость ( гипотония ), снижение веса, плохой стул, отсутствие аппетита, металлический привкус во рту.

Плохо при беременности начинается у отдельных чувствительных женщин с третьей недели, а в основном на пятой-шестой неделе. Очень обидно за женщин, когда мужчины не проникаются, когда женщине плохо при беременности и ссылаются, что плохо должно быть ближе к родам и не обладают знаниями в области гинекологии в период гормональной перестройки женщины. Если бы мужчины были повнимательнее, компетентнее в этой области, то женщинам было бы намного легче переносить плохую беременность. В самый ранний период беременности женщина, как никогда нуждается в эмоциональной поддержке, ласке, заботе, приятных моментах, поглаживаниях живота, легкого массажа, отстранении от домашних дел, кухни. Будущая мама должна свыкнуться с мыслью, что в ее жизни произойдут приятные перемены и не надо все сводить к обыденным серым будням, иначе будущая мама спроецирует ситуаци

Источник

У меня беременность 8 нед чувствую себя очень плохо рвет 8-11 раз в...

У меня беременность 8 нед., чувствую себя очень плохо: рвет 8-11 раз в день, слабость, головокружение. Легла на сохранение- за 7 дней состояние не улучшилось, но меня выписали. У меня отрицательный резус, а у мужа положительный. От 1-ой беременности родила сына, 2-ая была внематочная, от 3-ей родилась дочка, 4-ая замершая на сроке 6 нед., обнаружили во время УЗИ уже на 15 неделе, до этого врачи смотрели и трогали, все по их словам было "в порядке". Сейчас живот болит, постоянно теряю в весе, сил нет даже вставать. Хочу прервать эту беременность, но врач сказала, что медицинских показаний для этого не видит, и это просто я дурю. А я уже боюсь родить дебила после стольких беременностей с отрицательным резусом, хотя резус-конфликтов не было. Что мне делать?

До 12 недель беременности вы можете прервать ее по собственному желанию. Вам не нужны ля этого медицинские показания, тем более, что так тяжело ее переносите.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Здравствуйте, мне 33 года, беременность первая и очень желанная (до беременности было 2 медикаметозных аборта в разные периоды жизни и по разным причинам).На учет еще не встала, т.К. В нашей...

Здравствуйте, татьяна! Меня зовут ольга, мне 29 лет. Совсем недавно начала принимать ок джес. Все как полагается - начала прием в первый день цикла. Пропила 2 недели и решила отменить...

Добрый день! У меня беременность 19 недель. В посеве обнаружены трихомонады. До беременности за пол года

Источник

Слабость во время беременности – почему и когда? Как избавиться от неё

Беременность – это не только счастливое время ожидания появления на свет своего малыша. Беременность – это огромная нагрузка на материнский организм – ведь целых 9 месяцев женщина находится в состоянии «2 в 1» — есть приходится «за двоих», сердце работает с двойной нагрузкой. А если учесть, что гормоны «играют» в крови, вес увеличивается с каждым днем, и вполне возможны сюрпризы в виде токсикоза, то становится понятным, что будущей мамочке потребуется много сил, чтобы выносить и родить здорового карапуза.

Физиологические процессы в организме беременной женщины задуманы природой, но иногда они приводят к тому, что женщина испытывает сильную слабость, быстро устает, ей постоянно хочется спать. Но такое состояние нельзя назвать патологией – это просто индивидуальная особенность вынашивания. Но и терпеть такой упадок сил не стоит, с ним можно и нужно бороться.

Еще наши прародительницы заметили – если молодая, пышущая здоровьем женщина вдруг стала быстро уставать, постоянно сонная и бледная, то скоро в ее жизни произойдут серьезные изменения – она станет мамой. С тех времен многое изменилось, методы диагностики позволяют узнать о пополнении семейства задолго до появления округлившегося животика. Но все так же одними из первых признаков беременности являются слабость, сонливость, легкое головокружение и утренняя тошнота.

В срок до 12 недель слабость и сонливость чаще всего объясняются повышенным уровнем прогестерона. Если дело только в этом, то примерно к 8 — 9 неделям мамин организм адаптируется, начинается эмоциональный подъем, и появляется прилив энергии.

Иногда счастливое время ожидания омрачается токсикозом первой половины беременности. Утренняя тошнота, отвращение к некоторым продуктам, даже рвота – это не только изматывает и портит настр

Источник
можно ли забеременеть кончая в задний проход
Скажите пожалуйста. Выпила одну таблетку пастинора. в меня не кончая молодой человек. Но всеравно испугалась так как был оборт два месяца назад. Можно не пить вторую таблетку пастинора? Спасибо.

Беременна 3 раз анали

Источник

29 неделя беременности

Организм ребенка осваивает новые возможности: контролирует температуру тела, вырабатывает лейкоциты и тромбоциты в достаточном количестве, регулирует выработку жировой ткани и так далее. Мочеполовая система работает еще лучше и выделяет не менее 500 миллилитров мочи за сутки. Ребенок научился двигаться, он не только бьет вас ногой, но бьет локтем и коленом. Вырастает эмаль на зубах, но зубы все еще скрыты в деснах. Значительно улучшается иммунитет ребенка, все это благодаря выработке лейкоцитов. Вес ребенка увеличился до 1250 граммов.

Женщина начинает ощущать сильное сдавливание внутри живота. Все внутренние органы сжимаются из-за того, что матка заполнена. Появляются запоры и постоянное желание бегать в туалет. Нарушается дыхание, оно становится прерывистым и неглубоким. Улучшить свое состояние можно с помощью ровной осанки и полноценного отдыха. Также на 29 неделе вы почувствуете странное недомогание из-за боли в сосках, это связано с тем, что гормон пролактин помогает молочным железам в выработке молока. Ребенок сам контролирует выработку молока, но современная медицина до сих пор не может объяснить, почему это происходит.

29 неделя беременности – какой же это месяц? Срок беременности уже достиг ровно 7 месяцев. Теперь Вы дошли до этапа первой недели восьмого месяца, по неделям это не 28, как многие считают, а 29 неделя беременности. Не удивляйтесь, если Ваши расчеты не совпадают с реальным сроком. Ведь акушерский месяц состоит из 28 дней ровно или в неделях из 4. И так, вывод такой, что к родам еще осталось 3 акушерских месяца.

когда могут забеременеть хомяки
Вообще многие хомячки могут начинать размножаться уже в возрасте 3—6 недель, а некоторые, например джунгарские, даже раньше 3-х недель.

Однако следует избегать спаривания хомячков в раннем возрасте, потому что до 5 н?

Пищеварительная система тоже готова переваривать первую пищу. Слизистые пробочки из носовых ходов ребенка потихоньку удалились. Почки вырабатывают по пол-литра жидкости каждый день и выводят мочу в околоплодные воды. Это конечно кажется невероятным, но ребенок способен фокусировать вз

Источник

Плохо себя чувствую

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Плохо себя чувствую". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девчонки, а вы ощущаете когда у вас овуляция? Кто то жалуется, что она у них болезненная, может они в какой то степени счастливые, то есть хотя бы знают, когда она наступает.А я пока на статью не напоролась и не знала, как ее можно определить. Кидаю сюда на всякий случай, может поможет кому. Овуляция представляет собой процесс выхода созревшей яйцеклетки из яичника в брюшную полость, где...

У меня было так-С утра я проснулась «мокрая»Выделения были как я/б.А потом.в течении дня ныл яичник слева.Потом уже по узи всё подтвердилось.Это было первый раз, когда я её почувствовала)))

да! «засыпает» все лицо. тошнит весь день будто признаки Б (преимущественно на голодный желудок), ну и потягивает ту сторону, где О. вообще много разных. все не вспомню. самые яркие — эти

у меня болезненная! Всегда чувствую есть она у меня или нет. На узи когда ложусь сразу говорю что овуля с определенной стороны))) Узист всегда подтверждает, что «да» так и есть)

Девочки, расскажите мне пожалуйста какие внешние симптомы овуляции бывают? А то у меня всю добеременную жизнь из её симптомов только один был — соскакивал «хотюнчик» — болючий такой прыщик, который держался всё время овуляции, а потом сам собой рассасывался (от подростковых прыщей отличался тем, что его было бесполезно пытаться удалить или вылечить чем-либо). И вот, ни во время беременности, ни...

Девочки, подскажите, наверняка все сталкивались.. Все симптомы овуляции есть, причем довольно яркие: тянущая боль уже несколько дней, обильные выделения (яич белок, прозрачные). При этом тест так и не показывает овуляцию. Вторая полоска есть, темнеет, но все не

Источник