хочу забеременеть но у меня хламидиоз

почему не получается забеременеть?

Очень много девочек стали задаваться этим вопросом. Недавно, бродя по просторам интернета, наткнулась вот на эту статейку. Думаю, что многим будет интересно прочитать. Кому не по адресу, извините.

Почему не получается забеременеть?

Вот какой разговор состоялся в одном из кабинетов самой обычной женской консультации. «Доктор, я так хочу забеременеть, но у меня ничего не получается,- жаловалась гинекологу молодая, лет 25, женщина,- муж сердится. Говорит, что у него всё в порядке, что это я виновата в бездетности. Ну, что мне делать?» «Ну, моя дорогая, не надо так отчаиваться, может просто вы устали, стресс перенесли, работы в последнее время много было. Возьмите отпуск, съездите с мужем на море. Глядишь, оттуда приедете уже с пузиком. А если нет, то будем анализы сдавать, искать причины и лечиться. А мужу скажите, чтобы дёргать вас перестал. В мире 50 процентов бесплодных пар. Причём виноваты не только жёны, но и мужья бывают». Что случилось в жизни у посетительницы гинекологического кабинета после поездки к морю, история умалчивает. Да и неважно это, в общем-то. Нас гораздо больше занимает вопрос, почему на первый взгляд здоровая девушка или женщина долго не может забеременеть, от чего это зависит, и в чём кроются причины женского бесплодия вообще.

Вот парадокс какой бывает, вы и ваш супруг полностью здоровы, а детишки всё не появляются. Почему у абсолютно здоровой женщины не получается забеременеть сразу, как только она решила завести ребёнка? Причин тут может быть несколько:

Эмоциональный стресс. Бывает так, что, желая стать мамой, женщина так зацикливается на этом вопросе, что уже ни о чём другом думать не может. А когда видит, что у неё никак не получается забеременеть, впадает в панику. Такое эмоциональное состояние ещё сильнее усугубляет ситуацию, и получается замкнутый круг. Разо

Источник

Достоверен ли так же как и обычный мазок анализ крови на антитела к хламидиям? возможна ли беременность при лейкоплакии?

1. Обычный мазок вообще недостоверен при диагностике хламидий. Стандартные методы диагностики хламидиоза - посев (бактериологическое, культуральное исследование) и ПЦР. Анализ крови на антитела - это вспомогательный метод. После обнаружения самого возбудителя (ПЦР), можно определить тип антител к нему и их количество (титр). Это позволит установить остроту хламидиоза. Наличие иммуноглобулинов класса М и А говорит об остром процессе, нарастание титра иммуноглобулинов класса G - об обострении хронического. Это нужно для составления лечебной схемы.

2. Лейкоплакия не препятствует наступлению беременности. Но ее желательно вылечить до беременности, потому что во время ее она может прогрессировать. Речь идет о лейкоплакии, подтвержденной гистологически (биопсия) "гиперкератоз, паракератоз". Если это диагноз кольпоскопический, то необходима биопсия (естественно, до беременности), т.к. под внешней картиной лейкоплакии может скрываться дисплазия - предраковое состояние шейки матки.

Если презерватив качественный (дорогой и известной фирмы), целый, вовремя надет и аккуратно снят, и Вы не использовали вазелиновое масло или крем в качестве смазки, то латекс, из которого он изготовлен, из известных инфекций, пропускает только вирус герпеса. Все остальное он не пропускает и при соблюдении указанный условий является очень (и единственно) эффективной защитой от всех остальнх инфекций, ппередающихся половым путем. Для еще большей надежности можно сочетать его с химическими методами контрацепции типа "Фарматекс", которые обладают способностью убивать некоторых микробов. А если предстоит контакт с предположительно больным серьезным заболеванием (гепатит В, СПИД) человеком, то лучше использовать сразу два презерватива.

У меня нашли хл

Источник

Хламидиоз, симптомы и лечение хламидиоза

Хламидиоз относится к группе заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП). Вызывается заболевание бактерией Хламидия трахоматис. Болезнь при отсутствии оперативного лечения, может привести к необратимым процессам в женских половых органах и стать причиной бесплодия, причем эта проблема актуальна не только для женщин. но и для мужчин.

Хламидиоз является самым распространенным бактериальным венерическим заболеванием в Российской Федерации. К сожалению, мы не можем предоставить точных данных статистики по заболеваемости хламидиозом в нашей стране, такая статистика не ведется. Но если посмотреть на статистику в других странах, например в США, сразу становится понятно, что заболевание достигло масштабов эпидемии.

Больные хламидиозом часто не знают, что они инфицированы и становятся активными распространителями хламидий. На быстрое распространение влияет отсутствие половой культуры, частая смена половых партнеров, игнорирование презервативов.

Любой человек, имеющий сексуальные отношения, может быть инфицирован. Чем больше сексуальных партнеров, тем выше риск заразиться. Особенно подвержены заболеванию девочки-подростки и молодые женщины, они более восприимчивы к инфекции как в силу естественных физиологических особенностей. Так и по причине высокой сексуальной активности.

Хламидиоз считается скрытой венерической болезнью, около четверти инфицированных женщин и половина инфицированных мужчин не имеют никаких симптомов. Если симптоматика имеет открытый характер, симптомы появляются в течение 1 до 3 недель после заражения. Ускорить появление внешних симптомов болезни может алкоголь.

У женщин бактерии сначала размещаются в шейке матки и уретре. Появляются слизистые выделения, с неприятным запахом, жжение при мочеиспускании. Когда инфекция распространяется от шейки матки в маточные трубы, н

Источник

Хламидиоз при беременности

Во время «интересного положения» практически любое заболевание доставляет будущей мамочке неприятные ощущения и беспокойства. Не исключением является и хламидиоз при беременности. Данная инфекция является довольно опасной для женщин в положении.

Продолжительное время хламидии могут пребывать в организме, поражая его и не вызывая симптомов. Вовремя не диагностированное заболевание может привести к плачевным последствиям, а именно к гибели ребенка в утробе матери.

Что такое хламидиоз и каковы пути заражения?

Существует много различных болезней, передающихся половым путем. Самой распространенной из них является хламидиоз. Возбудителями инфекции являются хламидии. Им присущи особенности и вирусов, и бактерий. С вирусами они схожи тем, что не могут существовать вне организма хозяина. Хламидии не вырабатывают энергию, поэтому они должны ее получать из клеточных структур человеческого тела, в котором находятся. По своим размерам данные микроорганизмы крупнее бактерий, но меньше вирусов.

Хламидии наиболее комфортно себя чувствуют в клетках половых органов, поэтому чаще всего инфекция поражает мочеполовую систему. Местом локализации микроорганизмов может быть и нижний отдел тонкого кишечника, а именно его эпителиальные ткани, но следует отметить, что подобные случаи являются крайне редкими. У женщин хламидиоз во время беременности является причиной поражения не только мочевыводящих и половых путей, но и околоплодных оболочек, а также самого плода.

Источник инфекции – человек, болеющий хламидиозом. Важно помнить, что заболевание в течение длительного времени может протекать без симптомов. Сам «носитель» может даже и не подозревать о том, что представляет для своего партнера серьезную опасность.

Как уже говорилось выше, хламидио

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

запор при беременности и его последствия
На дискомфорт, который связан с задержкой стула, жалуется каждая третья женщина после родов и 2/3 во время вынашивания малыша.* При этом многие из них предпочитают считать неприятные симптомы естественными для этого пер

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".

Услыши, Боже Милосердный и Всемогущий, моления наша, буди милостив и ниспосли нам благодать Твою. Яко Давый закон умножения рода человеческаго, буди и нам милостивым Покровителем, да помощию Твоею исполнится и на нас Тобою установленное. Ты властию Твоею из несущего вся сотворил еси и положил еси начло всему, в мире сущему – сотворил еси и человека по образу Своему и тайною высокою освятил еси союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковию Своею. Призри, Милосерде, на рабов Твоих сих, союзом брака соединенных и о помощи Тя умоляющих, да будет на них милость твоя, да будут яко лозы плодовиты и да увидят сыны сынов своих даже до третияго и четвертаго рода, и, старости достигшее, войдут в царство небесное, милостию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Святым Духом во веки. Аминь.

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь.

очистительная клизма после кесарева сечения
Ищенко Ирина Георгиевна Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, кандидат медицинских наук, специалист в области эстетической гинекологии

Булатова Любовь Николаевна Врач акушер-гинеколог, высшей кате?

Я живу не в Москве, но мой муж был в там проездом один день, и я ему дала этот список, попросив

Источник

ЭКО: хочу ребенка вопреки всему!

Медицина в области лечения бесплодия идет семимильными шагами, и мечты родителей о долгожданном ребенке становятся гораздо реальнее. Пока главным прорывом в медицине является метод ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Этот метод позволяет в частично искусственных условиях зачать любящим родителям долгожданного ребенка.

Из статьи вы узнаете о статистике успешности процедур ЭКО. Мы выясним, какие клиники Красноярска помогают забеременеть альтернативными способами. Разберемся в стоимости ЭКО и расскажем, где делают ЭКО бесплатно в Красноярске.

Вкратце из медицины... ЭКО происходит так: женскую яйцеклетку оплодотворяют искусственно, «в пробирке». Далее зародыш будущего малыша живет в инкубаторе несколько дней, после – переносится врачами в матку, где продолжает развиваться до самых родов.

Стоимость ЭКО

Сделать ЭКО – крайне непростая процедура. Причин тому несколько. Во-первых, никто не дает гарантию, что долгожданный малыш появится после первой процедуры – она будет успешной всего в 30% случаев. Во-вторых, сделать ЭКО собственными силами не просто – точную сумму процедуры не назвать, это слишком индивидуально. В частной клинике Красноярска разовая процедура ЭКО будет стоить недешево – от 150 000 до 200 000 рублей.

ЭКО бесплатно

Но есть и вариант сделать ЭКО не за свой счет. С 2013 года жителям Красноярска и края процедуру можно пройти бесплатно, по полису обязательного медицинского страхования, в том числе в коммерческих учреждениях города.

Но сделать это можно только в том случае, если в женской консультации подтвердят, что забеременеть другим способом у женщины просто не получится. Дальше – 11 листов возможных противопоказаний, бумажная волокита, рассмотрение на уровне Минздрава, направление в клинику и т.д.

Где сд

Источник