во время беременности выделения после оргазма

Почему после секса во время беременности идёт кровь

Беременность – это не повод отказываться от секса. Однако часто бывает так, что во время, либо после полового акта появляются кровянистые выделения. Не стоит паниковать: кровотечение, проявляющееся в виде лёгких мажущих следов на нижнем белье, либо нескольких капель крови, – нормальный физиологичный процесс, который наблюдается примерно у трети беременных как на ранних, так и на поздних сроках.

Если при беременности кровотечение после интимной близости обильное и долго не прекращается, то необходимо срочно обратиться к своему врачу. Поводом вызвать скорую помощь являются болевые ощущения, которые сопровождают кровяные выделения.

Кровотечение во время секса при беременности

Каждые 28 из 100 родов в нашей стране проходят с помощью кесарева сечения. Конечно, главное — это здоровье крохи, а не способ его появления на свет. И всё же многих будущих и новоиспечённых мам беспокоит шрам после операции. Успокоим: этот косметический дефект совсем не страшен, а сделать его почти незаметным реально!

Кровь во время секса может появляться даже при беременности, протекающей без отклонений. Чаще всего кровянистые выделения можно наблюдать во второй половине срока. Слизистые влагалища в этот период становятся рыхлыми, повышается их чувствительность к повреждениям. Во втором и третьем триместре увеличивается кровоснабжение матки, поэтому даже при небольшой ссадине она может кровоточить. Кровь при половых контактах появляется из-за увеличения чувствительности слизистых и значительного притока крови к матке в период беременности. В этом случ

Источник

Тонус после оргазма при беременности

Привет девченки))) Меня в последнее время один вопрос беспокоит. После оргазма матка вся прям скукоживается и живот тянет. Так было с первого дня беременности, мы с секасом не частим из-за этого, тонус обычно проходит сам по себе в течении часа. Сейчас 24-ая неделя и как-то я переживать из-за этого стала, хотя мне никогда тонус не ставили не по УЗИ, не при осмотре. Я у дохторши, конечно, спрошу на следующем приеме, но интересно послушать ваши мнения по этому поводу. Может кто сталкивался? А то секасом заниматься без оргазма как-то не в прикол)))

ага ага так же было, отпускало через какое то время, в другое время не замечала, ну если только когда треники начались, да и то там немного по другому было.

у меня тоже сейчас (24 недели) после оргазма каменеет живот..буквально на секунд и отпускает...врач сказал что такое бывает,и что это тонус... секс-покой не назначил, но сказал сокротить количество секса и если не будет отпускать тонус то папаверин в попу... секс сократили в раза два(.. но детка дороже...

Знакомые ощущения, живот постоянно каменел после этого, мне даже не хотелось этим заниматься из-за этого, переживала очень....

у меня каменеет на полчаса точно, знаю, что при тонусе нарушается кровоток и малявка может страдать, поэтому секс у нас очень редко, только когда сил терпеть уже нет и башню уже сносит)))

У меня было тоже самое всю беременность-после оргазма каменел живот,но через пол минуты отпускало.Моя Г говорила,что если нет угрозы или проблем с плацентой,то нет причин для беспокойства!

я не рисковала оргазмом... потому что при первой Б от него примерно в 18 недель так живот скрутило что думала рожу, аж слёзы из глаз.... так что боюсь я теперь оргазма во время Б как огня!

Ой,девчёнки! У нас уже почти 2 месяца никакого С, страшно, т.к. были вначале коричн.выделения

Источник

Выделения после полового акта: беременность под угрозой или нет?

Беременность — это ответственный период в жизни каждой женщины. Зачастую, у женщины в этот период уменьшается половая активность и снижается желание интимной близости, но и полностью избежать секса вряд ли получится, да это и не нужно. Но если вдруг появились непонятные выделения после акта, беременность, возможно, под угрозой. Не стоит паниковать, а нужно просто разобраться, чем вызван характер выделяемой слизи.

Коричневые выделения после полового акта

Темно- или светло-красный цвет выделяемой слизи — это смесь крови и влагалищной слизи. Такой цвет возможен, когда выделения окисляются из-за измененного состава влагалищной микрофлоры. Их появление возможно на любом сроке, но особенно часто они возникают тогда, когда зачатие только-только произошло и женщина может даже не знать о том, что наступила беременность. Не всегда кровянистые выделительные массы сигнализируют тревогу, возможно, это естественная реакция организма, так сказать, протест наступившим изменениям в гормональном фоне женщины.

Имплантация — это процесс, при котором плодное яйцо из оплодотворенной яйцеклетки переходит в эндометрий (внутреннюю часть матки). Внедрение плодного яйца происходит с 7-го по 10-й день после оплодотворения. Во время этого процесса допускается незначительное повреждение кровяных сосудов, что провоцирует появление крови и, соответственно, окрашивание выделяемой слизи. Имплантация, зачастую, проходит совершенно безболезненно и неощутимо, но, если в один из этих дней была половая связь, то после акта могут появиться розовые кровянистые выделения. Беременность протекает без риска угрозы выкидыша плода, если через 2-3 дня эти признаки исчезают.

Слизистая пробка — это защитная реакция организма, направленная на предотвращение попадания ин

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Коричневые выделения при беременности после секса

Беременность достаточно сложный период для любой женщины. Даже если она при этом очень долго ждала наступления этого состояния, оно крайне редко проходит без осложнений и тревог. Изменения в организме женщины, которые происходят в это время, очень часто вызывают тревогу и опасения, как за себя, так и за будущего ребенка. Больше всего тревог у женщин в этот период вызывают различные выделения из влагалища.

Выделения из влагалища любой женщины, даже тех, кто еще не вступал в половую связь, являются своеобразным показателем здоровья ее половой сферы. Если женщина здорова, то выделения прозрачные или блекло – желтые без запаха, жидкие или слизистые.

В середине менструального цикла их количество увеличивается в связи с изменением гормонального уровня в период овуляции. При незащищенном половом акте, количество выделений также резко увеличивается. Искусственно «сушить» влагалище при этом нельзя, организм сам знает, что делать. Кроме того, увеличение выделений возможно в первые дни после зачатия и в последние дни перед самими родами.

Коричневые выделения при беременности не всегда являются причиной беспокойства. В норме в течение 12 дней после оплодотворения яйцеклетка попадает в матку, где она крепится к ее стенке, происходит процесс ее имплантации. Именно этот период сопровождается выделениями светло-коричневого или розового цвета кремоподобной консистенции. Большинство женщин зачастую принимают их за начало менструации.

Однако стоит обратить внимание на продолжительность и цвет выделений. Если они продолжительные (более чем пара дней) и темно-коричневые с запахом крови нужно обратиться к гинекологу.

Коричневые выделения могут наблюдаться на протяжении первых месяцев беременности в те дни, когда у женщины должны по с

Источник

Почему после и во время секса при беременности бывают специфические выделения? Является ли это опасным симптомом? Какие выделения считаются естественными, а какие свидетельствуют о патологических процессах в организме?

Выделения после секса во время беременности

Выделения во время и после вагинального секса при беременности являются определённым сигналом. По их цвету, запаху и консистенции можно судить о гормональных изменениях и процессах, происходящих в организме. Выделения после полового акта являются обычным физиологическим явлением, далеко не всегда они свидетельствуют о патологии. Естественными считаются выделения:

Каждые 28 из 100 родов в нашей стране проходят с помощью кесарева сечения. Конечно, главное — это здоровье крохи, а не способ его появления на свет. И всё же многих будущих и новоиспечённых мам беспокоит шрам после операции. Успокоим: этот косметический дефект совсем не страшен, а сделать его почти незаметным реально!

Белые выделения после незащищенного секса

Если во время беременности после незащищённого секса появились белые выделения, то это считается нормой. После попадания спермы во влагалище в первые часы можно наблюдать белые, прозрачные либо немного желтоватые выделения в виде сгустков. Наутро после незащищённого секса при беременности могут появиться обильные прозрачно белые выделения. Причиной того, что после сексуального акта выделений становится больше, является увеличение прозрачной выпотевающей жидкости в результате возбуждения. В период беременности количество выделений увеличивается, так как на шейке матки образовывается слизистая пробка, не только выполняющая защитную функцию, но и замедляющая естественные процессы всасывания жидкости во влагалище.

заставите забеременеть 9 женщин
"Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин" © Уоррен Баффет

Курс

У выделений, появившихся после полового акта, не должно быть ярко выраженного запаха. Если организм женщины в норме, то они не вызыв

Источник

Тонус после оргазма при беременности

Привет девченки))) Меня в последнее время один вопрос беспокоит. После оргазма матка вся прям скукоживается и живот тянет. Так было с первого дня беременности, мы с секасом не частим из-за этого, тонус обычно проходит сам по себе в течении часа. Сейчас 24-ая неделя и как-то я переживать из-за этого стала, хотя мне никогда тонус не ставили не по УЗИ, не при осмотре. Я у дохторши, конечно, спрошу на следующем приеме, но интересно послушать ваши мнения по этому поводу. Может кто сталкивался? А то секасом заниматься без оргазма как-то не в прикол)))

ага ага так же было, отпускало через какое то время, в другое время не замечала, ну если только когда треники начались, да и то там немного по другому было.

у меня тоже сейчас (24 недели) после оргазма каменеет живот..буквально на секунд и отпускает...врач сказал что такое бывает,и что это тонус... секс-покой не назначил, но сказал сокротить количество секса и если не будет отпускать тонус то папаверин в попу... секс сократили в раза два(.. но детка дороже...

Знакомые ощущения, живот постоянно каменел после этого, мне даже не хотелось этим заниматься из-за этого, переживала очень....

у меня каменеет на полчаса точно, знаю, что при тонусе нарушается кровоток и малявка может страдать, поэтому секс у нас очень редко, только когда сил терпеть уже нет и башню уже сносит)))

У меня было тоже самое всю беременность-после оргазма каменел живот,но через пол минуты отпускало.Моя Г говорила,что если нет угрозы или проблем с плацентой,то нет причин для беспокойства!

я не рисковала оргазмом... потому что при первой Б от него примерно в 18 недель так живот скрутило что думала рожу, аж слёзы из глаз.... так что боюсь я теперь оргазма во время Б как огня!

на физкультуру после кесарева
Примерно 20% рождений происходят путем кесарева сечения. Оперативные роды выполняются по медицинским показаниям, их цель – сохранить здоровье и жизнь матери и ребенку при наличии различных патологий. Восстановление п?

Ой,девчёнки! У нас уже почти 2 месяца никакого С, страшно, т.к. были вначале коричн.выделения

Источник

Выделения после полового акта: беременность под угрозой или нет?

Беременность — это ответственный период в жизни каждой женщины. Зачастую, у женщины в этот период уменьшается половая активность и снижается желание интимной близости, но и полностью избежать секса вряд ли получится, да это и не нужно. Но если вдруг появились непонятные выделения после акта, беременность, возможно, под угрозой. Не стоит паниковать, а нужно просто разобраться, чем вызван характер выделяемой слизи.

Коричневые выделения после полового акта

Темно- или светло-красный цвет выделяемой слизи — это смесь крови и влагалищной слизи. Такой цвет возможен, когда выделения окисляются из-за измененного состава влагалищной микрофлоры. Их появление возможно на любом сроке, но особенно часто они возникают тогда, когда зачатие только-только произошло и женщина может даже не знать о том, что наступила беременность. Не всегда кровянистые выделительные массы сигнализируют тревогу, возможно, это естественная реакция организма, так сказать, протест наступившим изменениям в гормональном фоне женщины.

Имплантация — это процесс, при котором плодное яйцо из оплодотворенной яйцеклетки переходит в эндометрий (внутреннюю часть матки). Внедрение плодного яйца происходит с 7-го по 10-й день после оплодотворения. Во время этого процесса допускается незначительное повреждение кровяных сосудов, что провоцирует появление крови и, соответственно, окрашивание выделяемой слизи. Имплантация, зачастую, проходит совершенно безболезненно и неощутимо, но, если в один из этих дней была половая связь, то после акта могут появиться розовые кровянистые выделения. Беременность протекает без риска угрозы выкидыша плода, если через 2-3 дня эти признаки исчезают.

Слизистая пробка — это защитная реакция организма, направленная на предотвращение попадания ин

Источник