так хочется забеременеть но не получается

Не получается забеременеть. Как перестать переживать?

Всем привет! Я наверное не оригинальна в своей проблеме - у меня не получается забеременеть, а очень хочется уже (мне 28, мужу 39). 3 года бесплодных попыток, 1 выкидыш в анамнезе. Сейчас обследовались с супругом более детально, чем анализы на ЗППП и инфекции, и выявились проблемки по здоровью и у меня, и у него. Назначили полугодовое лечение, выписали 100500 препаратов. Пока запретили беременеть на время лечения. Но у меня с каждым месяцем растет страх - а что,если и после лечения не получится? Что если выход только ЭКО? на которое у нас нет денег? Что если у меня никогда не получится стать мамой? В общем, страхи-страхи-страхи. Еще год назад муж меня поддерживал, говорил, что все будет хорошо и тд, то сейчас после того, как у него тоже обнаружили проблемы, он тоже стал все чаще грустить. Хотя мне иногда кажется, что ему все равно, получится ли у нас детеныш или не получится, т.к. у него уже есть сын от первого брака. А вот мне то как быть? Во мне столько нерастраченной любви и нежности, которую пока отдаю только мужу и собаке.Но муж говорит что слишком много ему не надо, собака и так заласканная и избалованная любовью хозяев) А так хочется дарить свое тепло самому родному человечку на свете! Каждый раз, когда в новостях показывают как очередная кхм....особа женского пола выбросила своего младенца в пакете в мусорный контейнер, у меня истерика минут на 20, я рыдаю и не могу остановить эти слезы.А в голове один вопрос: ну почемуууу?:((((

Здравствуйте! Врачи говорят, что если пройти успешно медикаментозное лечение нам с мужем сейчас, т.е. по окончании анализы будут хорошие, то разрешат снова беременеть с декабря. А если нет (о чем стараюсь не думать), то тогда либо лечиться дальше, либо ЭКО

Знаете, это достаточно нормально - сильно переживать, когда терпишь неудачу в том, что видится критич

Источник

Как быстро забеременеть

Если не получается зачать ребенка в течение двух лет регулярных отношений без использования средств предохранения, стоит задуматься об изменении привычного образа жизни, обследоваться на наличие гинекологических заболеваний, так как быстро забеременеть удается при замечательном здоровье, достаточном запасе жизненных сил, правильном питании. Мнимое или действительное бесплодие нередко становится причиной расторжения брака.

В какие дни можно забеременеть

Во время овуляции созревшая женская яйцеклетка встречается со сперматозоидом и наступает беременность. В шейке, матке, фаллопиевых трубах сперматозоиды не погибают до 6 суток. Поэтому наиболее благоприятным для зачатия ребенка считается день овуляции, а также 5-6 дней до и сутки после овуляции.

Признаком овуляции считается изменение характера выделений. При приближении к середине цикла под действием женских половых гормонов эстрогенов выделения становятся обильными, хорошо тянутся, похожи на яичный белок.

Распознать дни, когда можно забеременеть, удается с помощью теста по определению возрастания уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) за 24-36 часов до овуляции.

Тестирование начинают за 17 дней до очередной менструации. В мочу на 20 секунд помещается тестовая полоска, через 3 минуты нужно оценить цвет. Если он бледнее контрольного, выброс ЛГ не произошел, результат теста отрицательный. Тестирование лучше проводить каждый день в одно и то же время.

Если не получается забеременеть, оптимальные для зачатия дни можно определить по базальной температуре, которая измеряется ректально каждый день в одно и тоже время, лучше утром. По результатам строится график. Повышение температуры на 0.4-0.5С сигнализирует о произошедшей овуляции.

Перед подготовкой к зачатию стоит 2-3 дня воздерживаться от близости, чтобы

Источник

Хочу забеременеть – что делать?

«Очень хочу забеременеть! Что делать? Уже 2 года как не получается, врачи говорят, что надо лечиться... Но я думаю, что проблема в моей голове.»

Ваше волнение понятно. Почти каждая женщина хочет забеременеть и родить ребенка. Это наше естественное желание. Ведь мы осмысливаем свою жизнь в детях. Хочу забеременеть – это ядро психики женщины, но если забеременеть не получается, что делать?

Если нет серьезных физиологических причин для бесплодия, то причина – психологическая. Тренинг «Системно-векторная психология» поможет разобраться с этой проблемой и найти решение.

Хочу ребенка, но не могу забеременеть

Зачастую проблемы с зачатием возникают у женщин с кожно-зрительной связкой векторов. Это стройные красивые женщины, которые всегда собирают вокруг себя толпы поклонников. Такие женщины очень нравятся мужчинам. Однако такие женщины мало приспособлены для рождения детей. У них узкие бедра и маленький таз – это создает определенные трудности для того, чтобы родить ребенка. Но благодаря современным технологиям, такие женщины вынашивают и рожают здоровых детей. Однако бессознательный страх материнства может мешать женщине забеременеть. Это как раз та ситуация, когда сознательно женщина утверждает: я очень хочу забеременеть, но бессознательно ее страхи препятствуют наступлению желанной беременности.

Страх – это первая эмоция человека, которая сохранилась в нашей психике и по сей день. В древние времена страх помогал спастись во время опасности. Человек со зрительным вектором рождается со страхами, которые помогают ему не наделать глупостей пока он маленький, например, не сунуть палец в розетку.

Однако, когда малыш растет и взрослеет, он учится испытывать более сложные эмоции и чувства. Чем больше развивается его чувственность, тем меньше он боится: его эмоции идут на построение эм

Источник

Как забеременеть, если очень хочется и не получается?

Практически любая женщина стремится рано или поздно стать матерью, но всё чаще у современных представительниц прекрасного пола появляются препятствия на пути этого естественного, предусмотренного природой процесса. И рано или поздно каждая седьмая женщина приходит к ситуации: хочу забеременеть, но не получается.

Почему пары сталкиваются с такой проблемой, что является, а что не является бесплодием? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

Временные неудачи или бесплодие?

Когда после решения забеременеть проходит несколько месяцев, а беременность всё не наступает, появляются мысли о том, что что-то не так со здоровьем. Сразу хочу сказать, что любой врач успокоит расстроенную пару: бесплодием считается неспособность зачать ребёнка в течение целого года занятий сексом без презервативов и других противозачаточных средств. При чём половые акты должны быть регулярными, а половой партнёр — одним и тем же. Лишь тогда можно говорить о возможном бесплодии и начинать заниматься его лечением.

Обследоваться должны оба партнёра. Часто бывает, что причину усиленно ищут именно в женщине — особенно если она переносила гинекологические заболевания или болезни мочеполовой системы. Но и мужская спермограмма (анализ спермы) может дать очень много интересного материала: от количества, активности и даже траектории движения сперматозоидов зависит, сможет ли мужчина иметь детей, или нет.

Также следует запомнить, что не существует средств «забеременеть очень быстро», «просчитать пол ребёнка» и прочих «моментальных» средств решения подобных, как это предлагается в интернет-рекламе и рекламе БАДов. Лишь планомерное выявление и устранение причин, по которым не получается забеременеть, может привести к результату.

Вычисляем овуляцию

Забеременеть женщина может не в любой день, а лишь в оп

Источник

Хочу забеременеть но не получается что делать

Хочу ребёнка, но не получается. Что делать?

Миллионы женщин хотят испытать счастье материнства. В голове постоянно крутится одна мысль «хочу ребёнка, но никак не получается». Не стоит зацикливаться только на этом.

Без сомнения, это очень тревожащая и болезненная тема многих женщин во всём мире. У кого-то не получается забеременеть во второй раз, чтобы вновь испытать счастье материнства. Кто-то мечтает о ребёнке уже много лет, к сожалению, разрывая отношения из-за этого с любимым мужчиной. В жизни бывают всякие ситуации, когда хочется завести ребёнка, но даже с помощью ЭКО не получается осуществить давнюю мечту. Давайте разберём всё по полочкам. Итак, для начала выясним следующее.

Забеременеть вы можете не в любой день, а лишь в середине цикла, после овуляции. Если вы понятия не имеете, что такое овуляция и как её вычислить, купите в аптеке специальный тест для её определения. Во время овуляции из яичника выходит яйцеклетка, готовая к оплодотворению. Она «живёт» не более суток-полтора, и если за это время не произойдёт желаемой встречи со сперматозоидом, то, получается, беременность не наступит. Пара должна заниматься любовью через день между 10 и 18 днями менструального цикла, именно в это время женский организм максимально готов к зачатию.

Бывает и такое, что половой акт произошёл до овуляции, и девушка всё равно забеременеет. Причина кроется в активности сперматозоидов (они могут «жить» до 72 часов). Поэтому так и получается, что любовные отношения были 3 дня назад, овуляция наступила сегодня, и ещё активная часть сперматозоидов смогла «встретиться» со зрелой яйцеклеткой.

Обратить внимание на увеличение количества выделений, появление незначительных болей в области яичника, повышение либидо.

как сделать так чтобы забеременеть но парень против
В вопросе касаемо детей очень часто мужчины и женщины имеют разные мнения. Если женщины хотят родить и воспитать ребенка "сейчас", то мужчины любят откладывать на "потом". Именно поэтому женщинам приходит мысль: как забе

Раньше считали, что мужчина должен воздерживаться от полового акта в течени

Источник

Хочу забеременеть но не получается

Мне 23, моему любимому мужу 24. Замужем уже 3 года, у нас счастливый брак. И в семье все хорошо. Мы с мужем поженились, когда нам было по 20 лет. Просто любили друг друга, да и сейчас любим не меньше.

Еще до свадьбы мы понимали, что детей будем заводить только после окончания университета, когда мы получим дипломы, когда муж закрепится стабильно на работе. Прошло уже 5 месяцев с момента, как мы переехали в новую квартиру, год как мужа повысили и он хорошо зарабатывает. Я тоже работаю. 5 месяцев назад мы поговорили на тему моей беременности, на тему детей. Решили завести долгожданного ребенка. Мы перестали предохраняться…но забеременеть не получается

Чего мы только не пробовали. Вместе читали много литературы, обращались к врачам, считали дни по специальным календарям…даже кушали, как рекомендуется в книгах и витаминки пили… всё напрасно. Доктор сказал, что с моим и с его здоровьем все в порядке.

На многих форумах пишут, что 5 месяцев не такой большой срок и что это нормально. Но в последнее время мне становится страшно, ведь со здоровьем у нас всё хорошо…и мы оба этого хотим.

Прочитала, что лучше всего для зачатия ехать с мужем в отпуск, где можно будет полностью расслабиться ото всей суеты и остаться вдвоем в спокойной обстановке с мужем. Да и муж на это согласен, давно хотели отдохнуть за границей.

Я очень люблю своего мужа. Хочу забеременеть и подарить ему малыша. Чтобы в нашей семье появилось маленькое чудо и много-много счастья. Пусть сначала будет сложно, но я уверена, что мы со всем справимся. Да и родители нас поддерживают. Постоянно говорят, что хотят внуков

155 комментариев

утрожестан и эстрожель кто забеременел
Здравствуйте! Кто знает? Пила Линдинет20, не подошли (мазня), перешла на Джес после 7дневного перерыва после Линдинета, 1ую неделю Джеса дополнительно предохранялась. Сегодня выпила 6ую таблетку, потом заметила- симптомы ?

Действительно, 5 месяцев стараний – не так уж и много. Часто бывает, что не получается забеременеть сразу и тревогу бить рановато. Если вы уже сейчас начнете отч

Источник

Как забеременеть, если не получается: 10 советов для зачатия ребенка

Рождение ребенка – это, конечно же, чудо, которое хотят испытать практически все женщины в мире. Но бывает порой так, что это не всегда получается быстро и тогда девушки задают вопрос: «Как забеременеть, если не получается?», именно на этот вопрос мы постараемся сегодня и узнать ответ.   Конечно же, я не скажу Вам, как забеременеть с первого раза (а, может, и скажу), но несколько советов, которые приблизить Вашу встречу с малышом я Вам дам!

1.          Для начала Вам следует отсчитать 14 дней от первого дня Вашей следующей менструации. Это день будет наиболее благоприятным для зачатия. Эффективность данного сонета не более 50%, поскольку не у всех женщин овуляцию наступает именно в середине цикла. Хотя, у многих девушек, это день – день овуляции, особенно, если у Вас регулярный цикл в 28 дней.

2.          Как забеременеть с первого раза? Перед днем овуляции Вам с мужем следует воздержаться от секса 3-4 дня, чтобы накопилось больше спермы. Единственное, не стоит все же мучать мужа неделями, в этом случае сперма состарится и эффекта не будет. Эффективность данного сонета составляет 70%.

3.          Мужчина должен прекратить фрикции сразу после эякуляции, чтобы сперма не выплеснулась из влагалища – вот еще один метод, как забеременеть быстро!

4.          После полового акта женщине необходимо лечь на живот, сделать «березку» или же под ягодицы подложить валик, чтобы сперма не вытекала из влагалища. Эффективность данного сонета составляет 20%.

5.          После того, как произошло семяизвержение, мужчина должен находиться внутри партнерши, прекратив при этом фрикции.

6.          Перед половым актом девушка должна сделать   спринцевание содой. Необходимо сделать раствор – половина чайной ложки соды на 1 литр теплой воды. Это сонет из раздела, как забер

Источник