может быть что я беременна но нет признаков беременности


Беременность без признаков?

всем доброго времени суток))вообщем я к вам за ответами на волнующие вопросы))сейчас идет 36 дц. О была поздняя на 19 дц. с 10 дпо начали полосатиться тесты, динамика есть ттт. НО! у меня вообще никаких признаков!!!ни грудь не увеличилась, ни соски не почернели, после овуляции болели дней 7, а сейчас вообще тишина!ни вкусы у меня не поменялись ну НИЧЕГО))я понимаю что совсем маленький срок....но чтоб вообще ничего...да еще и сегодня коричневым мазнуло.но у меня по идее сегодня ПДМ.Так вот, может я не беременна вовсе?от чего еще могут полосатиться тесты?А если беременна то это нормально что признаков ну НИКАКИХ?)паникер я)но страшновато как-то...

если паникер, то надо быть паникером с умом так сказать...пойти сдать ХГЧ в динамике, прогестерон, тесты ведь полосатятся? вам не кажется?...а если мажет, то уже нехороший признак, возможно вам необходима поддержка утриком...для каких-либо заметных изменений еще рано, сами пишите, срок еще очень маленький....

а сидеть дома и гадать на ромашке, когда есть столько возможностей подтвердить Б, вполне доступных...ну бойтесь и дальше, только вот чего?

Сейчас у меня 27 недель, а признаков как не было так и нет))). Только сейчас начала чуть грудь увеличиваться...и всё!!! Тоже паниковала как и ты, а, оказывается, все беременности разные. Грудь была мягкая и неболезненная. Токсикоза не было ни грамма))) Правда. я как бешенная бегала ХГЧ сдавала, ну чтобы хоть что-то подтверждало мой новый статус))) Всё будет хорошо!

у меня не было первых признаков...я даже побаивалась и постоянно тесты мочила первые недели...даже смешно вспоминать))) Столько денег потратила на эти тесты...)))

забудьте вы об этих сомнительных первых признаках Б. у меня вот тоже ничего подобного не было. уже после ПДМ начал тянуть живот. ни о каком потемнении сос

Источник

ПМС или беременность? В чем сходства и отличия?

Наступившую беременность очень легко спутать с предменструальным синдромом. Особенно это касается первой беременности.

Девушки, которые живут половой жизнью, должны следить за своим менструальным циклом, обращая внимание на задержки. Но нельзя забывать, что последние могут быть связаны не только с зачатием, но и нарушениями функций яичников.

Чтобы интересное положение не стало для вас большим открытием спустя 2 месяца после зачатия, надо прислушиваться к своему организму.

Что такое предменструальный синдром или ПМС?

Это циклический синдром. Специалисты называют его синдромом циклического напряжения. Согласно статистике, ПМС беспокоит 50% женщин детородного возраста.

Большинство преступлений совершается женщинам, которые находятся под влиянием ПМС. Именно в этот период представительницы прекрасного пола становятся виновницами ДТП. Самые низкие оценки студентки ВУЗов получают в предменструальный период.

Чаще всего предменструальный синдром возникает у женщин, которые имеют ослабленное здоровье. Сниженный иммунитет, хронические болезни, неправильный образ жизни — женщины с такими признаками обычно испытывают предменструальный синдром. ПМС подвержены и те, кто постоянно испытывает большие умственные нагрузки.

Каковы причины ПМС?

К этому синдрому могут привести различные гинекологические заболевания, операции или неудачная контрацепция. Все эти причины вызывают гормональный сбой в организме.

У женщины снижается прогестерон, что влечет за собой ПМС. То есть, основной причиной специалисты считают нарушение баланса между прогестероном и эстрогеном.

Что вызывает дисбаланс? На этот вопрос врачи не дают точный ответ. Поводом может

Источник

Нет признаков беременности на 6 неделе

Изменения в самочувствии женщины, сопровождающиеся слюнотечением, тошнотой и рвотой называются токсикозом беременности. Утренняя тошнота и рвота наиболее часто встречающиеся недомогания при беременности, и в норме не нарушают общего самочувствия и работоспособности женщины. Но иногда частота рвоты может достигать до 10 раз в день, при этом ухудшается состояние, наблюдается потеря веса будущей мамочки. Такое явление называется токсикозом второй степени. Если частота рвоты достигает 25 раз в день, повышается температура тела до 37,5 градусов, то это уже токсикоз третьей степени. Имеются случаи, когда рвота возникает даже при малейших движениях тела, это самая сложная стадия.

Не имеет значения, какая степень токсикоза у будущей мамочки, об этом в любом случае следует рассказать врачу, чтобы он своевременно сделал необходимые обследования и назначил терапию. При легких формах токсикоза лечение проводится амбулаторно, при тяжелых – только стационарно.

Для обеспечения всеми “кирпичиками” вашего будущего малыша, необходимо полноценное питание, прием витамина Е и фолиевой кислоты. От приема поливитаминных комплексов до 12 недель беременности стоит воздержаться - действие некоторых витаминов на формирующийся организм, особенно в увеличенных дозировках, пока изучено не полностью.

Нет признаков беременности на 6 неделе

Девочки, у меня 3 месяца назад была замершая, чистка на 7-8 недель. Вот я и переживаю. Из всех инфекций нашли 2. От Микоплазмы с уреаплазмой пролечилась Вильпрафеном. Лучший ответПросветленный (40404) 2 года назад и ничего страшного. у меня до трех месяцев никаких признаков не было, потом лифчик стал маленьким... каждая беременность индивидуальна, даже 2 беременности у одной женщины проходят по-разному. так что главное, чтоб все было хорошо, для этого не забывайте сда

Источник

Как определить беременность в домашних условиях?

Способов определения беременности в домашних условиях огромное множество. Но ни один из них не дает стопроцентной гарантии того, что это действительно правда.

Вам могут назначить пройти ультразвуковое исследование или сдать анализы мочи, которые уже подтвердят или опровергнут факт беременности.

Тест на беременность

Соберите в чистую емкость первую утреннюю мочу, опустите на 30 секунд в емкость тест-полоску (опускать следует до специально отмеченной границы на полоске), только по истечении трех минут смотреть результаты теста.

Без теста

задержка менструации говорит о том, что это является сигналом вашей возможной беременности. Только в редких случаях у женщин во время беременности могут идти месячные. Но если такое случается, то количество выделений небольшое с периодичностью в четыре – пять недель. Открытие во время беременности кровотечения говорит о том, что у вас случился выкидыш ;

чрезмерная сонливость служит организму сигналом того, что ему требуется отдых. Объясняется это тем, что вам и вашему будущему ребенку нужны жизненные силы;

набухшие молочные железы также свидетельствует о беременности. Во время беременности возможно и такое, что грудь становится настолько чувствительной, что к ней невозможно прикоснуться. При этом она увеличивается на один-два размера. Повышается чувствительность сосков, они пигментируются, а при небольшом нажатии на них наблюдается выделение молозива ;

раздражительность и резкие перемены настроения – еще один признак беременности, причиной которого является гормональная перестройка женского организма;

большой живот на ранних сроках беременности при двойне
«Как растет живот при беременности?», -вопрос, волнующий, наверное, каждую первородящую женщину. Когда он начинает расти и какими темпами? Почему у разных беременных девушек на одном и том же сроке живот больше или мен?

болевые ощущения в области матки, по характеру напоминающие боли при менструации. Длительное отсутствие месячных и постоянное п

Источник

Рубрики

Комментарии

Каждый месяц я чувствую, что я беременна – меня тошнит, у меня болит грудь, учащается мочеиспускание и на лицо все остальные первые признаки беременности, но тест на беременность всегда показывает отрицательный результат. Что это может быть?

Иногда женщине свойственно выдавать желаемое за действительное. Это может привести к появлению мнимых изменений в вашем организме, свойственных для беременности, особенно если вы активно пытаетесь забеременеть. Естественно, вы надеетесь, что именно в этом месяце у вас все получилось, и начинаете «примерять» на себя первые признаки беременности. Но обычные тесты на беременность, как правило, дают достаточно точный результат, который зависит не от ваших мыслей, а от того, есть ли беременность или ее нет.

Существует необычное состояние, которое называется ложной (или истерической) беременностью, при котором женщины начинают испытывать реальные признаки беременности, хотя на самом деле они вовсе не беременны! Симптомы могут быть очень драматичным – от налитости груди и увеличения живота до появления движений плода, и даже родовых схваток! Никто не может сказать наверняка, почему так происходит. Но женщины с данным диагнозом нуждаются в квалифицированной психиатрической помощи.

варикоз в паху при беременности как рожать
Женщины страдают от варикозного расширения вен в несколько раз чаще, чем мужчины. Во время беременности скрытые патологические состояния или предрасположенность к таковым в организме будущей мамы обостряются, привод

Но, поскольку ложная беременность – крайне редкое состояние, у вас, скорее всего, просто нормальные предменструальные изменения (так называемый ПМС – предменструальный синдром). К сожалению, некоторые женщины испытывают изнурительные спазмы, вздутие живота, боли в области таза, тошноту (даже с рвотой) накануне начала месячных. Иногда они даже вынуждены брать себе пару дней больничного и не выходить на работу, но это вовсе не означает, что они беременны! Многие исследователи считают, что причиной таких ощущений являются колебания уровня эстрогена и про

Источник

А может быть, беременна! 9 ранних признаков интересного положения

Можно ли понять, что беременность наступила, не делая тесты? По отдельности нижеописанные признаки могут ничего не значить, но, наблюдая их в комплексе ( или если они сразу не проходят), стоит задуматься, нет ли здесь подвоха!

Cosmo рекомендует

1. Перемены настроения

Чувствуешь себя то мистером Джекилом, то мистером Хайдом? Внезапные перепады настроения женщины склонны считать проявлением предменструального синдрома, но порой они сопровождают гормональную перестройку на ранней стадии беременности.

2. Вздутие живота

Для него могут быть и другие причины: например, отравление или критические дни. Но если оно не прошло за сутки, стоит насторожиться.

3. Постоянная усталость

Работа, дела, поездки, заботы — все это приводит к тому, что ты чувствуешь усталость. Но если это ощущение сохраняется даже после долгого сна и без особых дел и нервотрепок, вполне возможно, это проделки повысившегося уровня прогестерона.

4. Отсутствие менструации

Как и в случае с другими признаками, этот может быть обусловлен « недетскими» причинами вроде стресса или интенсивной спортивной подготовки. Но проверить все же стоит!

5. Спазмы

6. Мазня

Совсем легкие критические дни могут стать свидетельством путешествия оплодотворенной яйцеклетки по фаллопиевым трубам, особенно если мазня длится дольше одной недели.

7. Головная боль

8. Изменение вкуса еды

9. Тошнота

© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до вс

Источник