как избавиться от беременности на ранних сроках таблетками

Нежелательная беременность

Нежелательная беременность, к сожалению, по-прежнему остается достаточно распространенным событием в жизни женщины, каковыми бы ни были ее социальный статус и материальное положение. Социологи утверждают, что в нашей стране из всех регистрируемых случаев беременности половина являются незапланированными, а каждая четвертая их них воспринимается как категорически нежелательная и, соответственно, чаще прерывается искусственно.

Утверждать, что за нежелательную беременность полностью ответственна сама женщина, абсолютно неверно, ведь даже самая качественная профилактика нежелательной беременности не гарантирует абсолютного, 100%-ного, противозачаточного эффекта. Именно поэтому выбирать наиболее приемлемый контрацептивный метод желательно совместно со специалистом, чтобы получить полную информацию о его преимуществах и возможных негативных последствиях.

Тем не менее, общее количество незапланированных беременностей среди тех, кто правильно выбрал и использует методику контрацепции, очень (1-2%) незначительно.

Прежде чем обсуждать связанные с нежелательной беременностью вопросы, необходимо вспомнить (или узнать впервые), как вообще происходит зачатие, и какие процессы в половой сфере этому способствуют. Основой новой жизни является яйцеклетка. Каждый месяц в яичнике формируется фолликул (графов пузырек) – небольшой наполненный жидкостью «пузырек», в полости которого находится яйцеклетка. Фолликул защищает и «кормит» ее, пока она не созреет. В середине цикла яйцеклетка освобождается из фолликула (овуляция) и покидает яичник, готовая к оплодотворению. Разрушенный фолликул трансформируется в так называемое желтое тело – временную гормонпродуцирующую структуру. Если в овуляторный период яйцеклетка оплодотворяется, фаллопиева труба путем плавных движений продвигает будущий зародыш в маточную полость, гд

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

e-da.su: Алкоголь, алкоголь и здоровье, завязать с алкоголем, алкоголь и социум и др.

Главная » Женское здоровье » Прерывание беременности на ранних сроках (аборт) — таблетками, медикаментозное, постинор, препараты, последствия, дома, народными средствами, на каком сроке

Прерывание беременности на ранних сроках (аборт) — таблетками, медикаментозное, постинор, препараты, последствия, дома, народными средствами, на каком сроке

Методы прерывания беременности на ранних сроках

Прерывание беременности на ранних сроках интересует женщин, у которых произошло зачатие, но они не хотят ребенка. Другая причина – беременность опасна для здоровья и жизни.

Симптомы произошедшего зачатия

Однако все вышеназванные проявления могут указывать и на наличие проблем в организме женщины, связанных с репродуктивной системой или другими внутренними органами.

Прерывание беременности на ранних сроках

Современная фармакология сегодня предлагаем массу средств контрацепции. Несмотря на это, незапланированная беременность у женщин – частое явление.

При выборе большое значение имеет финансовое положение женщины, поскольку стоимость фармаборта значительно выше обычного выскабливания полости матки.

Хирургические методы

Избавиться от эмбриона в России может любая женщина по собственному желанию. Но следует знать, до какого срока можно сделать процедуру. Это – 12 недель.

Другие названия процедуры – вакуумный или мини-аборт. На каком сроке можно сделать его – вопрос, который часто задают женщины. Допустимый срок – 5 недель.

Процедура проводится под наркозом. При помощи специального оборудования в виде вакуумного насоса содержимое матки отсасывается.

При минимальном сроке аборт может быть проведен в женской консультации с помощью обезболивающи

Источник

Прерывание беременности на ранних сроках

В статье обсуждаем прерывание беременности на ранних сроках. Рассказываем как происходит прерывание беременности в домашних и стационарных условиях, какие последствия у этой процедуры. Вы узнаете отзывы женщин, которые использовали таблетки для прерывания беременности, а также стоимость препаратов.

Методы прерывания беременности на ранних сроках

Не всегда 2 полоски на тесте приносят счастье девушке. Поэтому многие женщины ищут различные способы прекращения беременности на ранних сроках. Это может быть связано с нежеланием становиться матерью или опасностью беременности для женского здоровья. У каждой женщины, решившей прервать беременность, есть свои веские причины для этого.

Медикаментозный способ подразумевает прием препаратов, которые вызывают изгнание плода. Такая методика применяется на сроке до 6 недель и строго под присмотром врача.

Хирургический метод состоит из вакуумной аспирации или выскабливания. Вакуумный аборт проводят на сроке до 5 недель под наркозом. С помощью специального оборудования в форме вакуумного насоса отсасывается содержимое матки.

Если срок беременности минимален, то мини-аборт могут провести в женской консультации, используя местные обезболивающие уколы. Крайне редко после вакуумной аспирации возникают кровотечения, при этом длительность кровянистых выделений составляет не более недели.

Самым популярным методом прекращения беременности на сроке до 3 месяцев является выскабливание. Из-за болезненности операцию проводят под общим наркозом. Процедура представляет собой искусственное расширение маточной шейки с последующим выскабливанием полости органа с помощью кюретки.

синехии полости матки при беременности
Различные патологические процессы в органах, даже после полного их излечения, способны оставлять некоторые осложнения и последствия. Именно к таким неприятным осложнениям воспалительных (чаще всего) процессов и отно?

Длительность выскабливания составляет примерно 20 минут. После этого пациентка находится под наблюдением специалиста от двух до четырех часов. Подобная процедура является

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности

Не всех женщин радует перспектива стать мамой в ближайшем будущем. Причин на это может быть множество: молодость, плохое финансовое положение, стремление построить карьеру, нежелание в принципе иметь детей и т. д. Но что делать, если беременность наступила, а любовь к будущему малышу не появилась? Как избавиться от досадной «помехи», внезапно возникшей на жизненном пути?

Как избавиться от нежелательной беременности

С точки зрения природы беременность не патология, от которой нужно избавляться. Поэтому любое вмешательство в нормальное развитие плода чревато последствиями: начиная от болезненных ощущений в животе и заканчивая бесплодием.

Как бы то ни было, наиболее безопасным способом прервать беременность является аборт, выполненный в больнице грамотным врачом. Плод можно удалить из матки до 22-недельного срока, но для этого нужно получить разрешение по медицинским или социальным показаниям. Самостоятельное решение о необходимости аборта женщина имеет право принимать на сроке до 12 недель.

Мини-аборт: простое решение маленькой проблемы

Вакуумный аборт считается самым безвредным для женщины. Его суть заключается в отсасывании плодного яйца из матки с помощью специальной пластмассовой трубки. Процедура не повреждает стенки матки, сводя к минимуму риск возникновения проблем с зачатием и в общем со здоровьем в будущем.

Мини-аборт выполняется под местным или общим наркозом и длится до 7 минут, включая процесс подготовки к нему. Несмотря на все преимущества вакуумного прерывания беременности не так много женщин к нему обращается. Дело в том, что процедуру можно осуществить только на раннем сроке – не позднее 5 недель.

Медикаментозный аборт: таблетка от ребенка

на какой день после акта тест покажет беременность
Ожидание счастливого дня, когда вы станете мамой, может вызывать огромный спектр чувства: от трепетного волнения, до тревоги.Чтобы побыстрее выяснить, случилось ли зачатие, полезно будет разобраться с вопросо

Если женщина не успела прервать беременность с помощью мини-аборта, она может обратиться к ме

Источник

Методы прерывания беременности на ранних сроках

23.03.2017 Прерывание беременности Комментарии: 1

Прерывание беременности на ранних сроках интересует женщин, у которых произошло зачатие, но они не хотят ребенка. Другая причина – беременность опасна для здоровья и жизни.

Симптомы произошедшего зачатия

Однако все вышеназванные проявления могут указывать и на наличие проблем в организме женщины, связанных с репродуктивной системой или другими внутренними органами.

Поэтому, прежде чем обращаться к врачу и делать прерывание беременности на маленьком сроке таблетками или хирургическим путем, необходимо на 100 процентов убедиться в ее наличии.

Прерывание беременности на ранних сроках

Современная фармакология сегодня предлагаем массу средств контрацепции. Несмотря на это, незапланированная беременность у женщин – частое явление.

При обращении в клинику на сроке примерно до двух недель отсутствия месячных будет возможно сделать медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках или вакуумный аборт.

При выборе большое значение имеет финансовое положение женщины, поскольку стоимость фармаборта значительно выше обычного выскабливания полости матки.

Хирургические методы

Избавиться от эмбриона в России может любая женщина по собственному желанию. Но следует знать, до какого срока можно сделать процедуру. Это – 12 недель.

Другие названия процедуры – вакуумный или мини-аборт. На каком сроке можно сделать его – вопрос, который часто задают женщины. Допустимый срок – 5 недель.

Процедура проводится под наркозом. При помощи специального оборудования в виде вакуумного насоса содержимое матки отсасывается.

При минимальном сроке аборт может быть проведен в женской консультации с помощью обезболивающих местных уколов. Кровотечение после вакуум-аспирации – редкое

Источник