как угадать пол при беременности

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник

Как узнать пол ребенка без УЗИ?

Как только мама видит две заветные полоски на тесте, ей очень хочется знать, кто же поселился в животике. Самым безопасным и достоверным методом определения пола ребенка является ультразвуковое исследование.

Однако, на УЗИ беременных женщин отправляют лишь после 15–ти недель беременности. Что же делать будущей маме, когда любопытство не дает покоя? Рассмотрим ряд других способов для определения пола будущего малыша.

Народные способы: по внешним данным беременной

Узнать пол ребенка без УЗИ на ранних сроках может помочь опыт бабушек, который ранее передавался из поколения в поколение. Раньше не было такой медицины, как сейчас, и пол ребенка пытались определить с помощью характерных изменений во внешности будущей мамы и ее поведении во время беременности.

Обратите внимание на форму живота. Если животик выпирает вперед и имеет островатую форму, если со спины беременность незаметна и нет изменений в походке, то у вас поселился мальчик.

Если ваш живот почти равномерно расплылся по всей брюшной полости, а походка напоминает утиную (покачивания в разные стороны), то пузожителем скорее всего является девочка.

Если каждый раз, смотря на себя в зеркало, вы узнаете себя с трудом – румянец заменили отеки, появились угри и пигментные пятна… Не пугайтесь, просто маленькая леди тоже хочет родиться красивой и заимствует немного маминой красоты. После родов все вернется на круги своя.

- «У нас будет девочка!» - закричала из ванной комнаты Маша, глядя на свои потемневшие соски. И, действительно, родила дочку! Хотя факт того, что изменения ареола вокруг соска уже на ранних сроках беременности влияет на пол малыша научно не доказан, но имеет большое число совпадений.

Сынуля будет требовать мяса, да поострее и посоленее! Дочка - предпочитать тортики, пирожные

Источник

Как угадать пол ребенка

Одни родители хотят, чтобы у них родился наследник, вторым подавай девочку, не бывает таких мам и пап, которые бы не думали, кто у них родится… А существуют ли способы угадать пол ребенка?

Первый способ

Яйцеклетка может быть оплодотворена в момент овуляции и последующие 12 часов. Если половой акт у вас был до овуляции за три дня и больше, то скорее всего родится девочка. Если половой акт происходит во время овуляции или в следующие сутки, то скорее всего родится мальчик. Вероятность 65 %. Главное чтобы вы верно установили день овуляции. Однако же день овуляции может поменяться под воздействием разных факторов, например физических или психологических.

Второй способ

Еще один метод – воздержание от полового акта. Считается, что если мужчины был долгий период воздержания, в его организме вырабатываются антитела, которые будут подавлять мужские хромосомы. Следовательно, должна родиться девочка. Вероятность 25 %.

Третий способ

Третий метод. Он свойственен в основном европейским странам и основан на том что кровь в организме мужчины обновляется раз в четыре года, женщины – три. По этому методу ребенок родится того пола, чью кровь на тот момент зачатия была моложе.

Чтобы нам это вычислить, нужно полное количество лет папы разделить на четыре, а мамы – на три, а за тем сравнить эти результаты. Чей остаток оказался больше, того пола и будет малыш.

Четвертый способ

Если Вы с мужем хотите, чтобы у Вас родился мальчик, Ваша пища должна содержать большое количество натрия и калия. Эти микроэлементы можно найти в персиках, бананах, апельсинах, абрикосах, грибах, картофеле.

Если в Ваши планы входит девочка и только, тогда ешьте побольше продуктов, содержащих кальций и магний. Ешьте орехи, лук, хлеб, морковь, свеклу, баклажаны, молочные продукты, но исключите рис,

Источник

Как определить пол во время беременности

Желание родителей как можно скорее узнать пол будущего малыша вполне объяснимо, ведь им не терпится готовить приданое и детскую комнату для сына или дочки. Иногда бывает, что и на УЗИ ребенок поворачивается спинкой к датчику. А что, если пол необходимо определить из-за риска особых наследственных заболеваний?

Запишитесь на обычное или трехмерное УЗИ в хорошую клинику с современным аппаратом. УЗИ-диагностика - наиболее точный и безопасный для будущего малыша метод определения пола во время беременности. Процесс формирования гениталий плода заканчивается к 10-12 неделям. Визуализировать женские или мужские половые органы возможно с 15-16 недель, но лучшее время для диагностики — 22-25 недель. Мальчика врач определит по наличию мошонки и полового члена, а девочку — по большим половым губам.

Не мучайте врача вопросом « кто родится?» ранее 15 недель. В это время можно лишь предположить пол малыша. Впрочем, многое зависит от опыта специалиста и современности ультразвукового аппарата. Иногда на ранних сроках случается, что врач принимает петли пуповины или припухшие половые губы за половые органы мальчика. Появление малыша другого пола может стать сюрпризом для родителей.

Биопсия хориона как 100%-ный способ определения пола используется при высоком риске рождения ребенка с генетической патологией. Исследование проводят на сроке 7-10 недель. С помощью длинной тонкой иглы прокалывают живот и берут на анализ хромосомного набора плода частички ворсинок хориона. Помните, что эта процедура может спровоцировать угрозу выкидыша. Врачи никогда не применяют биопсию хориона лишь для определения пола.

Амниоцентез или кордоцентез - забор околоплодной жидкости или пуповинной крови, проводится на сроке беременности 16-18 недель. Материал берут на анализ через небольшой прокол в животе. Далее проводится генетич

Источник

Рассчитать пол ребенка

Как определить и узнать пол ребенка без УЗИ

Еще с древности существует множество примет и правил, относительно пола еще не рожденного младенца. Порой подобные «бабушкины» суеверия не просто смешны, а даже абсурдны. Однако едва узнав о беременности, не к ним ли в первую очередь обращаются будущие родители, пытаясь вспомнить в какой фазе находилась луна, кричал ли кот на крыше и откуда дул ветер в момент зачатия?

Кто в ответе за пол ребенка?

Так возможно ли планирование пола малыша? И что для этого необходимо знать родителям? Ведь для некоторых счастливчиков, уже не в первый и даже не во второй раз ставших папой и мамой, например, дочурки, этот вопрос весьма актуален. Не менее важен он и для тех семей, где ожидается появление первенца – почему-то, большинство мужчин, мечтают, чтобы это был мальчик! Но вооружившись всевозможными таблицами, системами вычисления и календарями определения пола, будущие родители должны, в первую очередь, иметь хотя бы минимальное представление о том, как формируется будущая жизнь в теле беременной женщины.

Планирование пола ребенка

Данный календарь зачатия поможет определить пол будущего ребенка. Выберите возраст матери и месяц в котором произошло зачатие.

Отдавая все положенные почести женщине, природой наделенной великим даром – рождения новой жизни, следует признать, что пол будущего ребенка во власти отца, точнее его генетического кода.

Из школьного курса биологии все мы помним, что мужские половые клетки несут в себе X и Y хромосомы, а женские – только Х. В процессе оплодотворения они перемешиваются между собой, формируя ХХ - хромосом девочки или XY – хромосом мальчика.

мочевой пузырь воспаление беременность
Проблемы мочевого пузыря встречаются у людей по всему миру, независимо от возраста и пола. Чаще всего с данной проблемой сталкиваются женщины, в силу строения своего организма.

Основные изменения в организме бере?

Чтобы спланировать пол ребенка, с использованием этих не хитрых знаний, следует помнить, что вероятность рождения мальчика наибольшая, если половой акт произойдет в период ов

Источник

Беременность как узнать пол ребенка

Многие беременные девушки задаются вопросом о том, как пол ребенка влияет на форму живота и как можно хотя бы угадать пол малыша на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9 неделе или какие тесты позволяют дать правильный ответ на 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 месяце. Стоит обратить внимание на тематическое видео. Читайте и о том, как выбрать размер бандажа и что это такое.

Есть простые методики и народные приметы, позволяющие давать, в большинстве случаев, правильный результат даже в случае, когда идет 21, 22 неделя, 23 недели, 25 недель или 15, 17 недель, а также 31 неделя пошла, хоть на поздних сроках уже все будет и так известно по УЗИ или обновлению крови, чему уделяется внимание и в этой статье.

Спланировать или узнать пол будущего ребенка многим родителям помог китайский календарь зачатия. Доверять ему или нет – судите сами. Из 100 опрошенных пар пол ребенка, указанный в календаре совпал в 78 случаях, совпал частично (так как родился не один человечек, а двойнята либо тройнята) в 4 случаях, не совпал – у 18 родителей.

Чтобы определить пол ребенка по лунному или японскому календарю нужно вычислить количество прожитых будущей мамой лет (согласно лунного календаря), найти в таблице полученное значение и на пересечении с графой ожидаемой даты рождения нового человечка можно будет увидеть, кто родится – мальчик, либо девочка. Судя по отзывам родителей, воспользовавшихся данным методом, верный ответ был получен в 56 случаях из 100.

можно ли при беременности эреспал
О лечении кашля сказано и написано много. При мокром кашле нужно разжижать мокроту с помощью муколитиков и выводить за счет отхаркивающих, а при сухом следует добиваться противокашлевого эффекта, который проявляют пр?

Нетерпеливым родителям, которые хотят узнать пол будущего ребенка еще до его рождения, можно посоветовать воспользоваться тестом «Тестпол». Удовольствие дорогое и, судя по отзывам, не всегда правдивое. С такой же вероятностью можно руководствоваться и народными поверьями. Наибольшей популярностью пользуется утверждение, что, если беременность красит женщину, значит, у нее родится сын, а до

Источник

Вспомогательные ссылки

Навигация на сайте

BBC News Русская служба Навигация на сайте

Можно ли определить пол ребенка по размеру живота матери?

Форма живота, трудные роды, направление вращения обручального кольца... Считается, что все эти признаки помогают узнать пол будущего ребенка. Но, как выяснила корреспондент BBC Future, работает из этих способов только один.

Если живот у беременной женщины имеет правильную форму и выпирает спереди как мячик, значит, она ждет мальчика. А если вес распределен более равномерно - значит, девочку. По крайней мере, так говорят в народе.

Любая мать подтвердит вам, что во время беременности все родственники и друзья считают своим долгом поделиться какой-нибудь народной приметой, позволяющей заранее узнать пол малыша.

И даже незнакомые люди не могут пройти мимо будущей матери без того, чтобы не высказать свои предположения по поводу пола ее ребенка на основании таких "надежных" признаков, как форма ее живота.

Мальчики действительно в среднем крупнее девочек, и это может слегка отражаться на размере живота. Но на его форму эта небольшая разница в весе никоим образом не влияет.

Второй фактор - положение плода в утробе. Если он располагается спиной к животу матери, живот торчит наружу. Если спина младенца находится параллельно спине матери, живот получается более плоским.

А поскольку положение плода в утробе никак не зависит от его пола, форма живота не может служить основанием для предсказаний.

Бабушкины сказки

Подвешивать над животом обручальное кольцо и следить за тем, в какую сторону оно будет вращаться, совершенно бесполезно, поскольку младенец в утробе никак не может повлиять на движения внешнего предмета.

Но правда ли, что женщин, которые ждут девочку, сильнее тошнит по утрам? Считается, что в таком случае будущая мать получает дво

Источник