когда забеременеть чтобы родилась дочь

Как зачать девочку?

Желание родить дочь вполне объяснимо. Девочки красивые, нежные и послушные. Обычно они ближе к родителям, чем сыновья. Каждая мать хочет видеть рядом с собой подружку и единомышленницу, с которой можно обсуждать моду и делиться секретами. А в семьях, где уже растут несколько сорванцов-мальчишек, рождение дочери часто становится самой заветной мечтой.

О том, чтобы зачать девочку, мечтают многие. Но если полагаться только на природу, то шансов родить сына намного больше. Ведь вот уже многие века соотношение полов неизменно – на 100 девочек рождается 105-106 мальчиков. Поэтому перед тем, как зачать девочку, нелишним будет заняться детальным планированием.

Сейчас очень популярна китайская таблица планирования пола ребенка. Если верить данным многочисленных опросов, процент совпадения по ней достаточно высок. Мудрецы древнего Китая были уверены, что в каждом возрасте в определенные дни месяца женщина может зачать ребенка определенного пола.

Таблицы помогут

Не менее известен сегодня и Японский календарь планирования пола ребенка. Он состоит уже из двух таблиц, и в нем требуется не только дата рождения матери, но и аналогичная информация об отце. В первой таблице на пересечении месяцев рождения родителей ищется цифра, которая и поможет спланировать пол. Как зачать девочку по календарю? Для этого необходимо во второй таблице найти ячейку на пересечении полученной цифры и предполагаемого месяца зачатия. В ней и будет указан пол ребенка (чем больше крестиков за тот или иной пол, тем больше вероятность).

Метод крови

В последнее время широкое распространение получил метод планирования пола ребенка по крови. Если вы думаете о том, как зачать девочку, обязательно стоит обратить на него внимание, ведь процент совпадения удивительно высок. Метод основан на цикличности смены крови у родителей. У женщин длина

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Как забеременеть девочкой

Не все супруги, мечтающие о детях, полагаются на судьбу в плане того, кто у них родится: малыш или малышка, а пробуют взять инициативу в свои руки. Попробуем найти решение для тех пар, которые ищут ответ на вопрос как забеременеть девочкой.

Что говорят ученые?

Естественно, среди ученых находятся те, кто считает исследования на тему «как забеременеть девочкой» пустой тратой времени, однако другие их коллеги постоянно изучают данную тему.

Главный принцип, по которому можно зачать малыша, с желаемым полом, основан на том, что среди сперматозоидов есть только два вида: Y и Х. Именно тот вид, который быстро доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее первым и определит пол плода, т.е. сперматозоид Х – это девочка, а Y – мальчик.

При этом Х-сперматозоиды обычно находятся в меньшинстве, они менее подвижны, зато более живучие. Так как же сделать так, чтобы с первого раза забеременеть девочкой? Нужно «подстроить», чтобы Х была первой, кто дойдет до яйцеклетки, а делается это так:

Есть теория о том, что чем реже муж с женой будут близки, тем более вероятно рождение у них ребенка женского пола. Чем это объясняется? Все просто, чем реже была близость, тем больше у женщины выработалось антител к семени Y, от чего Х только выигрывают и в итоге остаются одни.

Как забеременеть девочкой по времени овуляции? Суть способа с определением овуляции заключается в следующем: за два или три дня до овуляции наибольшая вероятность зачатия девочки. В течение этого времени вид Y погибнет, а Х выживет и дождется созревания яйцеклетки. Тем более, что к середине менструального цикла кислотность во влагалище выше, чего «не любят» сперматозоиды Y.

После третьего дня, предшествующего заветному дню овуляции, попытки зачатия нужно обязательно приостановить. Это даст шанс «девичьим» сперматозоидам остаться одним в орган

Источник

когда нужно забеременеть чтобы родилась дочка

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Хочу родить дочку: как рассчитать по таблице или овуляции<

Источник

Что нужно кушать и делать, чтобы родить дочь

Считается, что нужно всегда радоваться тому, что Бог пошлёт. И не нужно делать что-то особенное, чтобы иметь дочку или же, наоборот, сына. Но, некоторым будущим мамам всё-таки хочется иметь ребёнка определённого пола. В этом нет ничего плохого, ведь мы всё равно любим наших детей, но если ещё и рождается тот, кого так хотим, тогда мама радуется ещё больше. Поэтому некоторые дамы интересуются тем, что же нужно сделать, чтобы родить дочь. Конечно же, нужно кушать определённые продукты, считать дни и биоритмы, а также производить другие манипуляции, которые могут помочь. Именно об этом мы и поговорим в статье: «Что нужно кушать и делать, чтобы родить дочь? »

Каждой маме не нужно много фантазии, чтобы представить, каким будет её ребёнок. Но, к сожалению, деток нельзя выбирать. Поэтому, необходимо кое-что делать для того, чтобы получить желаемый результат. На самом деле делать нужно не так уж много и эти действия не такие сложные, как может показаться на первый взгляд.

Конечно же, хорошо, когда оба родителя хотят, чтобы родилась дочь. Дело в том, что наша психология и энергетика может воздействовать на будущего ребёнка, в большей или меньшей степени. Поэтому, если мужчина хочет не дочь, а сына, вполне возможно, что он своим желанием помешает многим вашим манипуляциям. Естественно, это не говорит о том, что его желания стопроцентно помешают родить девочку, ведь тут роль играют и ваши желания тоже.

для планирования беременности необходимо сдать анализы
Рождение ребенка – очень важный и радостный период в семейной жизни. Этого события ждут все родственники и друзья. Но будущим маме и папе важно подойти к этому вопросу ответственно. С их стороны будет мудро не торопить?

Но, повторюсь, очень хорошо, когда и вы, и ваш любимый человек хотят дочку. Кстати, психологи считают, что парни хотят дочерей по той причине, что видят в них идеальных женщин, которые никогда не обидят и не предадут. Они желают видеть в своих дочках только самое лучшее, хотят заботиться о них и чувствовать, что девочки зависят от своего папы. Возможно, так происходит потому, что некоторые мужчины имели

Источник

Биология процесса определения пола будущего малыша зависит от хромосомы сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку. Яйцеклетка всегда имеет одну X-хромосому, сперматозоиды же бывают с Х-хромосомой или с Y-хромосомой. Получается, что именно мужчина влияет на то, кто родится – мальчик или девочка.

Один из самых популярных и высоко результативных способов, обещающих, что у пары родится именно девочка – это совершение полового акта за пару дней до овуляции. Сущность данного метода состоит в особенности сперматозоида – его выживаемость во влагалищной среде полностью зависит от окружающей температуры.

Объясняется это тем, что мужские клетки тяжело переносят температуру свыше 28 градусов. Проникая в организм женщины, сперматозоиды способны продержаться в нем не более трех-четырех дней. Именно с процессом гибели мужских клеток сопряжен механизм зачатия ребенка того или иного пола. Мужские Y хромосомы погибают в течение одних суток, женские же благополучно выдерживают продолжительное пребывание в маточных трубах в ожидании момента слияния с яйцеклеткой.

Итак, для того чтобы зачать ребенка (а в частности – девочку) необходимо знать точный день наступления овуляции. Для этого следует на протяжении определенного периода времени (месяцев трех-четырех как минимум) вести таблицу с графиком овуляции. Определяют овуляцию путем измерения базальной температуры. Чтобы забеременеть именно девочкой, необходимо совершить половой акт хотя бы за два дня до овуляции.

как сроки считают срок беременности
Здраствуйте дорогие настоящие и будущие мамочки! Я никак не пойму почему доктора считают начала беременности с первого дня последней менструаци? Я лично зная точный день зачатия, но я оказывается имею на 2 недели больш?

Сперматозоиды с мужской хромосомой утратят свою жизнеспособность и не смогут принять участие в процессе оплодотворения, уступая тем самым дорогу клеткам, которые при соединении с яйцеклеткой позволят зачать девочку. Еще один способ определить овуляцию – купить в аптеке специальный для таких целей овуляционный тест. Выделяют тесты нескольких видов: струйные, планшетные, с реактивом и т. д. Самым д

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Как зачать девочку?

Сегодня большинство пар стараются предусмотреть пол своего будущего ребенка. Особенно это актуально для семей, где уже есть дети, например, двое или трое мальчиков, а так хочется, чтобы родилась девочка. Что же особенного для этого нужно сделать?

Поверья древних

Оказывается, с древних веков самыми подходящими днями для зачатия девочки считаются среда, пятница и воскресенье, причем зимой. Кроме того, наши прабабки верили, чтобы родить девочку, половой акт весьма желательно совершать под молодой березой. Еще они верили в то, что зачатие девочки произойдет, если за пять дней полового акта женщина каждый день будет пить яблочный либо сливовый сок за 20 минут до сна. Помимо этого, перед самим зачатием она должна обычной ниткой обвязать мизинец на правой руке и в супружеское ложе заранее положить «женские» предметы (расческа, зеркальце, платок).

К тому же наши предки умели планировать пол ребенка по методике лунных фаз. Она основана на том, что каждая женщина обладает индивидуальным циклом предрасположенности к зачатию, который формируется с самого рождения и действует на протяжении всего репродуктивного возраста. То есть возможность зачатия возрастает в фазу, что когда родилась будущая мама. Выявить фазу Луны можно, зная время своего рождения и то, что ежедвое с половиной суток Луна минует женский знак. Непосредственно в этот период больше шансов зачать девочку.

Теоретически и по науке

Как известно, пол ребенка формируется именно в момент зачатия, а оно, в свою очередь, зависит от непосредственно от сперматозоида, оплодотворившего яйцеклетку.

У мужчины и женщины имеется по две хромосомы, от которых зависит пол малыша: две Х-хромосомы у женщины, Х-хромосома и Y-хромосома — у мужчины, то есть половина сперматозоидов несет Х-хромосому и половин

Источник